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Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
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  • Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera.

La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva)

Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente.

Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.

Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

Los jamones de rango de peso 7-7,5kgs son de la añada 2020 con mínimo 32 meses de curación.


(El precio no incluye la posible decoración)
429,00 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 6-6,5kg
  • 6,5-7kg
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Cantidad
Producto agotado

Brida Negra - Norma del ibérico

Ibéricos Doble F es la marca de una pequeña empresa familiar de ganaderos del cerdo ibérico y productores de sus derivados. Todo empezó en 1998 y, desde 2004, tras las peticiones de familiares y amigos empezamos a elaborar nuestros propios productos, hasta el día de hoy. Tienen su propia granja de madres reproductoras ubicada en la Sierra de Sevilla. El engorde de nuestros cerdos, a base de bellotas, y la posterior elaboración y curación de los productos derivados de los mismos se realiza en la Sierra de Huelva, concretamente en la comarca de Aracena y Picos de Aroche.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB_100%_DOBLEF_8-8,5kg

Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

Peso
8-8,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
32 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Aracena - Huelva
Lugar de crianza
Zufre, Higuera de la Sierra y La Granada de Río-Tinto
Información de Alérgenos
Sin gluten
Entrega en
4 días laborables
Información de envío
Envíos Lunes y Miércoles

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico

Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

Pesos: Desde 6,5-7kg
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
129,95 
31 comentarios 

OPINIONES Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

Valoración

Muy buen jamón a buen precio, con buen punto de curacion

Estupendo como siempre

    Valoración

    Muy amable, personal y cercano

    Estupendo

      Valoración

      El jamón muy bueno y en perfecto estado para su consumo. Muy buena calidad.

      Muy bueno .

        Valoración

        El jamón muy bueno y en perfecto estado para su consumo. Muy buena calidad.

        Muy bueno .

          Valoración

          EXCELENTE JAMÓN

          Excelente jamón, muy buen producto. Es la primera vez que lo probamos y repetiremos seguro.

            Valoración

            Muy amables y eficientes

            No está mal,he comido mejores

              Valoración

              El proceso de compra es muy sencillo y el envío muy rápido, pese a las fechas navideñas

              Muy buen jamón, como todos los que les he comprado

                Valoración

                el trato estupendo ,rápido el envío.

                el Jamon estaba estupendo ,volveré a comprar otro.

                  Valoración

                  La experiencia de compra como de costumbre, soberbia. Desde el asesoramiento inicial hasta la llegada del producto. Siempre atentos a cualquier necesidad y listos para resolver el mínimo incidente. Web de confianza 100%

                  Producto estupendo. En su punto perfecto de maduración y salazón. El peso estaba dentro de la franja seleccionada y la pieza está resultando del agrado de todo el mundo que la prueba. Calidad/Precio sobresaliente.

                    ▷ Leer más opiniones ... (0 más)
                    Valoración

                    Muy buena atencion, y buen servicio,todo perfecto.

                    Me parece un producto de primerísima línea. Curación perfecta, sabor extraordinario, sabor expectacular. Relación calidad precio de 10.

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                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                      El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera.

                      La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva)

                      Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente.

                      Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.

                      Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

                      Los jamones de rango de peso 7-7,5kgs son de la añada 2020 con mínimo 32 meses de curación.

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                      Recomendaciones: Jamón Ibérico

                      Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura (Badajoz)

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
                      346,90 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                      256,00 
                      14 comentarios 

                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                      El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                      299,00 
                      Agotado
                      3 comentarios 

                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                      Peso: 7,5-8kg
                      Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                      180,00 
                      1 comentarios 
                      RECOMENDADO

                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
                      140,90 
                      67 comentarios 

                      Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

                      Pesos: Desde 6-7kg
                      El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
                      559,00 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

                      Pesos: Desde 7-8kg
                      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
                      233,00 
                      Agotado
                      4 comentarios 
                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                      133,95  143,95 €
                      8 comentarios 
                      Jamón Cebo 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
                      109,00 
                      Agotado
                      5 comentarios 
                      Jamón de Bellota Ibérico - guijuelo
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                      Jamón de Bellota Ibérico 50% raza Ibérica. Julián del Águila

                      Pesos: Desde 8,5-9kg
                      El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
                      189,90  209,90 €
                      68 comentarios 

                      Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

                      Pesos: Desde 6kg
                      El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
                      289,00 
                      16 comentarios 

                      Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                      227,90 
                      Sin valoraciones 
                      RECOMENDADO

                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

                      Pesos: Desde 7,8-8kg
                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
                      164,90 
                      Agotado
                      21 comentarios 
                      OFERTA

                      Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                      Pesos: Desde 9-9,5kg
                      Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido.En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante. Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único. Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                      299,00 
                      2 comentarios 

                      Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O.P. Jabugo - (Summum)

                      Peso: 7-9kg
                      Jamón ibérico elaborado a partir de la estirpe  “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como una estirpe de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jabugo” con su máxima designación (Summum). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación. Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.
                      4.100,00 
                      Sin valoraciones 
                      RECOMENDADO
                      Jamón de Bellota 100% Ibérico
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                      Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                      Pesos: Desde 6,5-7kg
                      Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                      279,90  319,90 €
                      45 comentarios 

                      Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
                      334,90 
                      Agotado
                      1 comentarios 

                      Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                      Peso: 8-8,5kg
                      Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                      408,00 
                      Sin valoraciones 
                      Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

                      Peso: 7,5-8kg
                      Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                      149,99 
                      Agotado
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