• Precio rebajado
Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera.

La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva)

Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente.

Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.

Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

Los jamones de rango de peso 7-7,5kgs son de la añada 2020 con mínimo 32 meses de curación.


(El precio no incluye la posible decoración)
385,95 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 6-6,5kg
  • 6,5-7kg
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Ibéricos Doble F es la marca de una pequeña empresa familiar de ganaderos del cerdo ibérico y productores de sus derivados. Todo empezó en 1998 y, desde 2004, tras las peticiones de familiares y amigos empezamos a elaborar nuestros propios productos, hasta el día de hoy. Tienen su propia granja de madres reproductoras ubicada en la Sierra de Sevilla. El engorde de nuestros cerdos, a base de bellotas, y la posterior elaboración y curación de los productos derivados de los mismos se realiza en la Sierra de Huelva, concretamente en la comarca de Aracena y Picos de Aroche.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB_100%_DOBLEF_8-8,5kg

Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

Peso
8-8,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
32 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Aracena - Huelva
Lugar de crianza
Zufre, Higuera de la Sierra y La Granada de Río-Tinto
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten
Información de envío
Envíos Lunes y Miércoles

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico

Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

Pesos: Desde 6,5-7kg
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
129,95 
33 comentarios 

OPINIONES

Valoración

Muy buen jamón a buen precio, con buen punto de curacion

Estupendo como siempre

    Valoración

    Muy amable, personal y cercano

    Estupendo

      Valoración

      El jamón muy bueno y en perfecto estado para su consumo. Muy buena calidad.

      Muy bueno .

        Valoración

        El jamón muy bueno y en perfecto estado para su consumo. Muy buena calidad.

        Muy bueno .

          Valoración

          EXCELENTE JAMÓN

          Excelente jamón, muy buen producto. Es la primera vez que lo probamos y repetiremos seguro.

            Valoración

            Muy amables y eficientes

            No está mal,he comido mejores

              Valoración

              El proceso de compra es muy sencillo y el envío muy rápido, pese a las fechas navideñas

              Muy buen jamón, como todos los que les he comprado

                Valoración

                el trato estupendo ,rápido el envío.

                el Jamon estaba estupendo ,volveré a comprar otro.

                  Valoración

                  La experiencia de compra como de costumbre, soberbia. Desde el asesoramiento inicial hasta la llegada del producto. Siempre atentos a cualquier necesidad y listos para resolver el mínimo incidente. Web de confianza 100%

                  Producto estupendo. En su punto perfecto de maduración y salazón. El peso estaba dentro de la franja seleccionada y la pieza está resultando del agrado de todo el mundo que la prueba. Calidad/Precio sobresaliente.

                    ▷ Leer más opiniones ... (0 más)
                    Valoración

                    Muy buena atencion, y buen servicio,todo perfecto.

                    Me parece un producto de primerísima línea. Curación perfecta, sabor extraordinario, sabor expectacular. Relación calidad precio de 10.

                      Escribe tu comentario sobre

                      Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico

                      Recomendaciones: Jamón Ibérico

                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
                      226,95  299,95 €
                      3 comentarios 

                      Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca. IbericBox

                      Peso: 8-9kgs
                      Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca de aroma sutil y sabor intenso con un tiempo de curación mínimo de 24 meses. Brillante al corte y una grasa infiltrada que la convierten en una pieza exquisita. Un Jamón de Cebo 50% Ibérico de gran calidad elaborado a partir de cerdos 50% ibéricos criados en granjas seleccionadas con altos niveles de bienestar animal y alimentados con piensos de elaboración propia a base de cereales.
                      161,00 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                      Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
                      324,95 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 

                      Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

                      Peso: 8-8,5kg + 750grs
                      Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgsSi eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
                      225,00 
                      2 comentarios 

                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

                      Pesos: Desde 7-8kg
                      Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
                      127,90 
                      Agotado
                      43 comentarios 

                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                      El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                      299,00 
                      Agotado
                      3 comentarios 
                      Jamón de Bellota 50% Ibérico
                      • Novedad
                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                      Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica. Cumbres...

                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                      Este Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón de bellota criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) El Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                      259,90 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura,...

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      El Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Jamón puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Un jamón de pata negra realmente espectacular. Jamón pata negra curado en las estribaciones de la Sierra de Béjar y Gredos. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura
                      399,00 
                      1 comentarios 
                      Jamón 100% ibérico de Bellota. Denominación de Origen Los Pedroches
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                      Pesos: Desde 6,5-7kg
                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                      290,50  337,50 €
                      2 comentarios 

                      Jamón de Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                      502,00 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                      344,90 
                      Agotado
                      1 comentarios 

                      Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

                      Pesos: Desde 7-8kg
                      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
                      120,00 
                      Agotado
                      6 comentarios 

                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

                      Pesos: Desde 7 kgs
                      El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
                      639,90 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 
                      Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón de cebo 50% ibérico SIN CONSERVANTES

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                      139,95  159,95 €
                      2 comentarios 
                      Jamón de Cebo 50% raza Ibérica
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón de cebo 50% ibérico. Galocha. Sevilla

                      Peso: 8,5-9kg
                      Jamón  de Cebo 50% ibérico de Ibéricos Galocha. Este jamón ibérico procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas.  Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada Jamón  de Cebo 50% ibérico  procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
                      134,95  144,95 €
                      2 comentarios 

                      Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
                      147,00 
                      86 comentarios 

                      Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura (Badajoz)

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
                      346,90 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                      Peso: 8-8,5kg
                      Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las Dehesas propias en los municipios de Ledrada, Candelario y Béjar en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de bellota en la época de montanera. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
                      249,95 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de Cebo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      El Jamón de Cebo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborado siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo 50% ibérico de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                      131,90 
                      12 comentarios 
                      REGALO + Jamón de Cebo Campo 100% Ibérico
                      • Novedad
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      REGALO + Jamón de Cebo Campo 100% Ibérico. DobleF. Aracena

                      Pesos: Desde 8,5-9kg
                      INCLUYE REGALO de Lomo de bellota 100% ibérico de 0,9-1kg.   El jamón de cebo campo 100% ibérico Doble F procede de animales criados en total libertad en las Dehesas de la familia Díaz. Animales que entraron tarde en la montanera y no engordaron suficientemente antes de la fecha límite de matanza del bellota (31 de marzo). Estos animales estarán en la dehesa unos meses más hasta adquirir el peso suficiente para el sacrificio. En ese periodo se alimentarán de los recursos naturales que aporta la dehesa y piensos especialmente seleccionados. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de cebo campo 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
                      249,95 
                      Sin valoraciones