Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva
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    • Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

    La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

    Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

    Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

    Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

    En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

    Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC_MATA_7-7,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Peso
    7-7,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    149,95 
    72 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

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    El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    136,95 
    57 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    167,90 
    55 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Valoración

    Es bastante fácil comprar y un trato muy amable

    Bastante bueno. Producto de buena calidad

      Valoración

      Gracias a Charo por su atención y consejos

      el producto esta muy bueno

        Valoración

        Buen servicio, tuve un problema y me lo solucionaron rápido. Muy contento.

        Buenos productos en general. A veces comprando el mismo producto no siempre sale igual, pero eso es normal. Calidad/precio 10

          Valoración

          PÁGINA EXPLICATIVA CLARA, ENVÍO RÁPIDO

          SE CORRESPONDE EL PESO Y LA CALIDAD CON LO OFERTADO. SIEMPRE HAY ALGUNA DIFERENCIA AL SER UN PRODUCTO

            Valoración

            Jamón excelente

            Excelente jamón

              Valoración

              Gran servicio de atención al cliente, contestaron mis dudas y me ayudaron a decidir en mi compra.

              Buenísimo, calidad precio no puede ser mejor, he probado varias jabones y este es el mejor con diferencia. Gracias por vuestra ayuda.

                Valoración

                Muy buena

                Buena, estoy contento

                  Valoración

                  Agradecer a Charo su información y trato

                  producto muy bueno

                    Valoración

                    Todo bien salvo que no indicaba el remitente y era un regalo por lo que los destinatarios no sabían quién era quien los regaló

                    Sinceramente por la enorme cantidad de grasa, el sabor algo apagado y la falta de infiltración me da que pensar que no se corresponda el jamón con la calidad que muestra la etiqueta

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                      Valoración

                      Todo perfecto con un envio muy rápido. Muy satisfecho con el servicio

                      Muy buena relación calidad precio

                        Valoración

                        El jamon esta muy buen

                        Buena relacion precio calidad. Lo volveremos a pedir

                          Valoración

                          Muy buenos productos

                          Muy buen producto

                            Valoración

                            Muy buena atención y predisposición a solucionar cualquier duda. Rapidez en el envío.

                            El jamón que me enviaron estaba poco curado, era muy tierno. Además de faltarle curación también le falta gusto, le falta sal, es más bien dulce. Como recebo estaría bien, pero no es lo que esperaba de un recebo de campo. A favor decir que el producto se tramitó con mucha celeridad.

                              Valoración

                              gracias por la atencion al cliente , me llamo para el seguimiento y esto es muy importante. No dudare en volver a comprar.

                              El encargo era para dos familias , los 2 jamones Ibericos de cebo campo extremadura y los 3 lomos de bellotas salieron muy buenos,

                                Valoración

                                Super rápidos en la entrega .

                                Todo según las especificaciones del producto y de muy alta calidad.

                                  Valoración

                                  Muy contento y el servicio excelente

                                  Calidad precio muy buena

                                    Valoración

                                    Ya son varias compras realizadas y como siempre trato exquisito por parte de Apolo, y todo genial.

                                    Producto estupendo, aconsejado por Apolo, todo un acierto.

                                      Valoración

                                      Perfecto,muy amables y cumplidores

                                      Un ramon buenisimo

                                        Valoración

                                        La compra todo correcto

                                        Eperaba mas de lo que es

                                          Valoración

                                          Rápido y bien presentado.

                                          El jamón tiene buen peso. En su punto de curación, no hubiese aguantado más, y con buen sabor, aunque he comido otros jamones de cebo que no le desmerecerian a este de cebo de campo. Eso sí, a la hora de recortar el tocino se quedaron un poquito cortos por lo que tiene excesivo tocino por lo que el rendimiento baja considerablemente.

                                            Valoración

                                            Aparte cualquier incidencia, el servicio impecable. La atención extraordinaria. Gracias Apolo. nota = 10

                                            YLo solicitado muy rico. Gracias.

                                              Valoración

                                              Muy buenos productos y una gran atención por parte del Sr. Apolo. Excelente

                                              Excelente seguiré comprando

                                                Valoración

                                                Excelente. Muchas gracias

                                                Excelente. Muchas gracias

                                                  Valoración

                                                  Rápido y atentos.

                                                  Buen jamón a precio muy muy bueno. Este no nos llega a navidad )

                                                    Valoración

                                                    Dudé en la compra online, pero todo perfecto

                                                    Productor que busqué en internet para ver si lo encontraba y lo encontré en vuestra tienda. Lo probé hace poco en un restaurante y me gustó

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                                                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                      Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

                                                      La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

                                                      Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

                                                      Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.

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                                                      Peso: 2,9kg apróx.  | Curación: 30 meses mín
                                                      Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 29 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 29 sobres de 100grs cada uno. En total 2,9kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                      127,90 
                                                      3 comentarios 

                                                      Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                                                      Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                      Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                                                      119,00 
                                                      Agotado
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                                                      Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
                                                      Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
                                                      149,95 
                                                      72 comentarios 

                                                      Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
                                                      114,50 
                                                      Agotado
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                                                      Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                                                      Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
                                                      149,95 
                                                      134 comentarios 

                                                      Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                      Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                                      149,95 
                                                      Agotado
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                                                      Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

                                                      Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
                                                      Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgsSi eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
                                                      225,00 
                                                      2 comentarios 
                                                      Jamón de Cebo Campo
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                                                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                                                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                                                      155,90 
                                                      Agotado
                                                      1 comentarios 
                                                      PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
                                                      • Precio rebajado
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                                                      PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

                                                      Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                      Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                                      170,00  190,00 €
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                                                      Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                                      • Precio rebajado
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                                                      Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
                                                      124,90  144,90 €
                                                      6 comentarios 

                                                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                                                      Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                                                      180,00 
                                                      1 comentarios 

                                                      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                                                      Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                                                      El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                      169,90 
                                                      3 comentarios 

                                                      Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
                                                      Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
                                                      147,00 
                                                      82 comentarios 
                                                      RECOMENDADO

                                                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

                                                      Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
                                                      164,90 
                                                      19 comentarios 

                                                      Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                                                      Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                      Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                                                      232,90 
                                                      Agotado
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                                                      Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca - Sevilla

                                                      Peso: 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                      Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de La Jabuteca procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas  donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de la marca, La Jabuteca, es un acrónimo de la reconocida localidad más jamonera y de biblioteca. Desde La Jabuteca queremos hacerte sentir con nuestros productos ibéricos en el templo del ibérico. Hacerte disfrutar como si de un museo del jamón ibérico se tratara. Empaparte de todo el conocimiento de la biblioteca del ibérico.  En Sevilla La Jabuteca es reconocida por la calidad de sus productos del cerdo ibérico. Los jamones La Jabuteca son seleccionados y acondicionados especialmente para los clientes de ibericomio Aprovecha ahora y disfruta de un Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca a un precio excepcional.
                                                      129,90 
                                                      7 comentarios 
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                                                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                                                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
                                                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                                                      138,50  161,50 €
                                                      203 comentarios 

                                                      Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
                                                      Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                                      178,90 
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                                                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

                                                      Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
                                                      Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
                                                      127,90 
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