Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

    La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

    Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

    Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

    Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

    En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

    Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC_MATA_7,5-8kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Peso
    7,5-8kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Entrega en
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    RECOMENDADO

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

    Pesos: Desde 9-9,5kg
    Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    149,95 
    77 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

    Pesos: Desde 8,5-9kg
    El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    154,95 
    59 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 8-8,5kg
    Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    167,90 
    55 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Valoración

    Bien, correctamente.

    Demasiado seco, duro.

      Valoración

      correcto

      Jamón muy bueno. lo que buscaba

        Valoración

        Web y trato personal muy bueno.

        Como siempre muy buena calidad y mejor sabor.:-)

          Valoración

          Muy bien la atención y rapidez en el servicio.

          Muy bien.

            Valoración

            Muy buenos productos y buena atención de Charo

            Calidad insuperable y precios asequibles

              Valoración

              Fantásticos

              Sabroso y para repetir

                Valoración

                Muy porfesionales y un trato exquisito. Gran conocimiento de los productos que comercializan

                Muy buen sabor, me ha encantado la pieza de jamón que compré

                  Valoración

                  jamon muy bueno lo recomiendo

                  espectacular

                    Valoración

                    Trato exquisito. Rápidos y eficientes

                    Cada producto obedece a su origen. Perfecto

                      ▷ Leer más opiniones ... (26 más)
                      Valoración

                      el jamon esta de jujo, buena calidad.

                      nos ha gustado a todos.

                        Valoración

                        Buena recomendación de Apolo, agradecido por ello.

                        Buen producto, algo ya pasado de tiempo en mi opinión y con poca grasa, pero un sabor muy bueno. Repetiré.

                          Valoración

                          Es bastante fácil comprar y un trato muy amable

                          Bastante bueno. Producto de buena calidad

                            Valoración

                            Gracias a Charo por su atención y consejos

                            el producto esta muy bueno

                              Valoración

                              Buen servicio, tuve un problema y me lo solucionaron rápido. Muy contento.

                              Buenos productos en general. A veces comprando el mismo producto no siempre sale igual, pero eso es normal. Calidad/precio 10

                                Valoración

                                PÁGINA EXPLICATIVA CLARA, ENVÍO RÁPIDO

                                SE CORRESPONDE EL PESO Y LA CALIDAD CON LO OFERTADO. SIEMPRE HAY ALGUNA DIFERENCIA AL SER UN PRODUCTO

                                  Valoración

                                  Jamón excelente

                                  Excelente jamón

                                    Valoración

                                    Gran servicio de atención al cliente, contestaron mis dudas y me ayudaron a decidir en mi compra.

                                    Buenísimo, calidad precio no puede ser mejor, he probado varias jabones y este es el mejor con diferencia. Gracias por vuestra ayuda.

                                      Valoración

                                      Muy buena

                                      Buena, estoy contento

                                        Valoración

                                        Agradecer a Charo su información y trato

                                        producto muy bueno

                                          Valoración

                                          Todo bien salvo que no indicaba el remitente y era un regalo por lo que los destinatarios no sabían quién era quien los regaló

                                          Sinceramente por la enorme cantidad de grasa, el sabor algo apagado y la falta de infiltración me da que pensar que no se corresponda el jamón con la calidad que muestra la etiqueta

                                            Valoración

                                            Todo perfecto con un envio muy rápido. Muy satisfecho con el servicio

                                            Muy buena relación calidad precio

                                              Valoración

                                              El jamon esta muy buen

                                              Buena relacion precio calidad. Lo volveremos a pedir

                                                Valoración

                                                Muy buenos productos

                                                Muy buen producto

                                                  Valoración

                                                  Muy buena atención y predisposición a solucionar cualquier duda. Rapidez en el envío.

                                                  El jamón que me enviaron estaba poco curado, era muy tierno. Además de faltarle curación también le falta gusto, le falta sal, es más bien dulce. Como recebo estaría bien, pero no es lo que esperaba de un recebo de campo. A favor decir que el producto se tramitó con mucha celeridad.

                                                    Valoración

                                                    gracias por la atencion al cliente , me llamo para el seguimiento y esto es muy importante. No dudare en volver a comprar.

                                                    El encargo era para dos familias , los 2 jamones Ibericos de cebo campo extremadura y los 3 lomos de bellotas salieron muy buenos,

                                                      Valoración

                                                      Super rápidos en la entrega .

                                                      Todo según las especificaciones del producto y de muy alta calidad.

                                                        Valoración

                                                        Muy contento y el servicio excelente

                                                        Calidad precio muy buena

                                                          Valoración

                                                          Ya son varias compras realizadas y como siempre trato exquisito por parte de Apolo, y todo genial.

                                                          Producto estupendo, aconsejado por Apolo, todo un acierto.

                                                            Valoración

                                                            Perfecto,muy amables y cumplidores

                                                            Un ramon buenisimo

                                                              Valoración

                                                              La compra todo correcto

                                                              Eperaba mas de lo que es

                                                                Valoración

                                                                Rápido y bien presentado.

                                                                El jamón tiene buen peso. En su punto de curación, no hubiese aguantado más, y con buen sabor, aunque he comido otros jamones de cebo que no le desmerecerian a este de cebo de campo. Eso sí, a la hora de recortar el tocino se quedaron un poquito cortos por lo que tiene excesivo tocino por lo que el rendimiento baja considerablemente.

                                                                  Valoración

                                                                  Aparte cualquier incidencia, el servicio impecable. La atención extraordinaria. Gracias Apolo. nota = 10

                                                                  YLo solicitado muy rico. Gracias.

                                                                    Valoración

                                                                    Muy buenos productos y una gran atención por parte del Sr. Apolo. Excelente

                                                                    Excelente seguiré comprando

                                                                      Valoración

                                                                      Excelente. Muchas gracias

                                                                      Excelente. Muchas gracias

                                                                        Valoración

                                                                        Rápido y atentos.

                                                                        Buen jamón a precio muy muy bueno. Este no nos llega a navidad )

                                                                          Valoración

                                                                          Dudé en la compra online, pero todo perfecto

                                                                          Productor que busqué en internet para ver si lo encontraba y lo encontré en vuestra tienda. Lo probé hace poco en un restaurante y me gustó

                                                                            Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                                            Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                                            Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

                                                                            La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

                                                                            Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

                                                                            Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.

                                                                            Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                                                            Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                                                            Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                                                                            Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                                            Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                                                                            232,90 
                                                                            Agotado
                                                                            Sin valoraciones 
                                                                            Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                                                            • Precio rebajado
                                                                            Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                                            Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

                                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
                                                                            124,90  144,90 €
                                                                            6 comentarios 
                                                                            Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
                                                                            • Precio rebajado
                                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                                            Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
                                                                            159,80  179,80 €
                                                                            2 comentarios 
                                                                            PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
                                                                            • Precio rebajado
                                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                                            PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

                                                                            Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                                                            170,00 
                                                                            Agotado
                                                                            Sin valoraciones 

                                                                            Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico . Navajita. Ciudad Real

                                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 48 meses mín
                                                                            Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Con regalo de 1 vela de salchichón y otra de chorizo de 500gr cada una. Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                                                            279,00 
                                                                            15 comentarios 

                                                                            Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

                                                                            Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
                                                                            127,90 
                                                                            Agotado
                                                                            43 comentarios 
                                                                            RECOMENDADO

                                                                            Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                                                            Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
                                                                            140,90 
                                                                            67 comentarios 

                                                                            Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

                                                                            Peso: 9kg apróx.  | Curación: 48 meses mín
                                                                            Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                                                            299,00 
                                                                            Sin valoraciones 

                                                                            Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                                            117,90 
                                                                            108 comentarios 
                                                                            Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina
                                                                            • Precio rebajado
                                                                            Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                                            Jamón de cebo 50% ibérico SIN CONSERVANTES

                                                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                                                                            133,00  153,00 €
                                                                            1 comentarios 
                                                                            jamón de cebo ibérico
                                                                            • Precio rebajado
                                                                            Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                                            Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            El Jamón de cebo  50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                                            115,90  129,90 €
                                                                            2 comentarios 

                                                                            Jamón de cebo de Campo 50% ibérico SIN NITRIFICANTES

                                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                                                                            168,00 
                                                                            1 comentarios 
                                                                            RECOMENDADO
                                                                            Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
                                                                            • Precio rebajado
                                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                                            Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

                                                                            Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                                                            Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                                                                            129,00 
                                                                            Agotado
                                                                            72 comentarios 
                                                                            Jamón de Cebo ibérico 100%.
                                                                            • Precio rebajado
                                                                            Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                                            Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

                                                                            Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
                                                                            Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
                                                                            184,90 
                                                                            Agotado
                                                                            Sin valoraciones 
                                                                            RECOMENDADO

                                                                            Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                                            Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                                                            167,90 
                                                                            55 comentarios 
                                                                            Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
                                                                            • Precio rebajado
                                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                                            Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

                                                                            Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                                                            149,99 
                                                                            Agotado
                                                                            2 comentarios 

                                                                            Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
                                                                            Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                                                            149,00 
                                                                            Agotado
                                                                            23 comentarios 
                                                                            RECOMENDADO

                                                                            Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

                                                                            Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                                                            154,95 
                                                                            59 comentarios 

                                                                            Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                            Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                                                            149,95 
                                                                            Agotado
                                                                            Sin valoraciones