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jamón ibérico

El jamón ibérico está bueno y además es bueno.

Según el Dr. Antonio Escribano, Endocrino y Catedrático de nutrición deportiva, el jamón debería considerarse con un alimento funcional. Ya que su consumo mejora nuestra salud, reduce el riesgo de contraer ciertas enfermedades y realiza funciones muy concretas que otros alimentos no podrían realizar. El aporte nutricional más conocido del jamón son sus proteínas. Que se transforman en aminoácidos. En concreto en […]

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manchas doradas del jamon

Posibles problemas que afectan al jamón

En este artículo recopilamos los posibles problemas que se pueden plantear en un jamón ibérico o serrano. En un artículo anterior hablamos de como elegir un buen jamón ibérico pero cuando ya lo hemos adquirido podemos encontrarnos con algunos detalles que no sabemos si son normales o pueden afectar a la calidad del jamón. A […]

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sal y jamon

Jamón ibérico y sal

Desde Ibericomio estamos locos por lo ibérico y queremos compartir con vosotros todo el conocimiento que tenemos por el jamón. En un artículo anterior hablamos de la relación que existe entre el consumo del jamón ibérico, el consumo de sal y la hipertensión. La información que facilitamos es fiable y contrastada. Esperamos sea de tu interés […]

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