Skip to main content
jamón ecológico dehesa ibérica

Jamón ecológico. Lo que marca la diferencia

A priori puede parecer que el jamón ibérico de bellota es ecológico por naturaleza, valga la redundancia. Los animales alimentados con bellota y criados en dehesas al aire libre proporcionan una visión muy sostenible, ¡y lo es! Sin embargo si queremos un jamón ibérico 100% natural y ecológico, deberemos buscar un poco más. Si te […]

Leer más

denominación de origen de jabugo

Jamón de Jabugo. Todo sobre esta DOP

Todo el mundo es consciente de la fama que tiene el jamón de Jabugo. Es más, posiblemente lo hayas probado. Pero a la hora de comprar ibéricos, ¿sabes qué es lo que hace tan especial los productos ibéricos con la etiqueta DOP de Jabugo? La denominación andaluza por excelencia posee unas cualidades que la hacen […]

Leer más

Productos de V Gama

¿Qué son los alimentos de V gama?

Para el común de los mortales, esto de los productos de V gama nos suena a encuentros en la 3ª fase o similar. Os confesaremos que los locos de lo ibérico hemos tenido que leer y aprender bastante sobre las diferentes gamas de los alimentos antes de lanzarnos a la aventura de ofreceros productos de […]

Leer más

Jamón ibérico vallehermoso

Jamones Ibéricos Vallehermoso

¿Sabías que en La Mancha también hay cerdos ibéricos? Cuando pensamos en el jamón pata negra, en un buen lomo ibérico nunca imaginaríamos que en el corazón de la mancha se están criando cerdos ibéricos en unas condiciones de calidad muy por encima de la media. Ibéricos Vallehermoso, con casi 25 años de experiencia, realiza […]

Leer más