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RECOMENDADO
Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
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  • Jamón Cebo de Campo Ibérico
  • Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Información sobre Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.

Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón.

No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.



(El precio no incluye la posible decoración)
147,40 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_50%_SIG_7-7,5kgs

Ficha técnica de Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
Envío
2/3 días
Recomendado
Si

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Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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149,00 
23 comentarios 
RECOMENDADO
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

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Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
166,50  -10% 185,00 €
224 comentarios 

OPINIONES Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Valoración

Muy bueno

Muy bueno

    Valoración

    Ágil y eficientes, como siempre...

    Excelente en punto de sal y grasa, buena textura de corte...

      Valoración

      buen trato

      buena calidad en cuanto a sabor y textura

        Valoración

        Inmejorable atención. Siempre pendiente del cliente, los recomiendo ampliamente.

        Excelente calidad precio. Lo pedí al punto de curación para conso rápido y me llegó como lo quería. Ampliamente recomendable.

          Valoración

          Todo perfecto, jamon en su punto

          exquisito

            Valoración

            Rápidos y todo perfecto

            Muy bueno, en su punto de sal y curación, me gusta mucho el sabor que deja el jamón cuando lo paladeas. Repetiré muy probablemente

              Valoración

              Buen servicio y presentación, lo recomiendo

              Excelente sabor, lo recomiendo, cuando se acabe, a por otro

              • a 1 personas les fue útil este comentario.
              Valoración

              Todo genial. Envío rápido y buena comunción.

              El jamón está en su punto justo de curación. El jamón está muy rico, aunque personalmente creo que le faltaría un puntito de sabor. No obstante, creo que relación calidad-precio es correcta.

                Valoración

                Todo perfecto. Web, plazo, producto...

                Lo que esperaba

                  ▷ Leer más opiniones ... (2 más)
                  Valoración

                  Trato correctisimo

                  Dentro d las espectativas

                    Valoración

                    Envio muy rapido, bien empaquetado. excelente producto.

                    Pieza bien elaborada, en su punto de curación y sal. Tal como lo pedí. Muy buena calidad/precio. Para repetir.

                      Valoración

                      Muy buena experiencia. Todo muy sencillo de hacer y el producto espectacular. No les pongo 6 estrellas por que no puedo!!!

                      El producto rico, rico!!!

                      • a 2 personas les fue útil este comentario.
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                      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                      El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.

                      Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón.

                      No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.


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                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                      166,50  -10% 185,00 €
                      224 comentarios 

                      Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                      117,90 
                      100 comentarios 

                      Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

                      Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                      250,00 
                      Sin valoraciones 
                      Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
                      124,90  144,90 €
                      6 comentarios 

                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                      Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                      128,90 
                      Agotado
                      2 comentarios 
                      RECOMENDADO

                      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

                      Peso: 2,9kg apróx.  | Curación: 30 meses mín
                      Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 29 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 29 sobres de 100grs cada uno. En total 2,9kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                      127,90 
                      3 comentarios 

                      Jamón de cebo de Campo 50% ibérico SIN NITRIFICANTES

                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                      168,00 
                      Sin valoraciones 
                      RECOMENDADO
                      Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

                      Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                      Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                      129,00 
                      Agotado
                      72 comentarios 

                      Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                      Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
                      Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                      232,90 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 

                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
                      139,95 
                      22 comentarios 

                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                      Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                      155,00 
                      Agotado
                      10 comentarios 

                      Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                      Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                      199,00 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 
                      Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón de cebo 50% ibérico SIN CONSERVANTES

                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                      133,00  153,00 €
                      1 comentarios 

                      Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                      149,95 
                      Agotado
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                      Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

                      Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
                      Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgsSi eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
                      225,00 
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                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                      Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                      180,00 
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                      Jamón de Cebo Campo
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                      155,90 
                      Agotado
                      1 comentarios 
                      Jamón de Cebo ibérico 100%.
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

                      Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
                      Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
                      184,90 
                      Agotado
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                      Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
                      Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
                      147,00 
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