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Novedades

Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica - Jabugo - Huelva

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 24 meses
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Desde la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, la tercera generación de esta familia de productores de jamón 100% ibérico de bellota nos ofrece una delicada y sabrosa paleta de bellota 100% ibérica.  La reconocida firma Chaparro, elaboradora de un jamón ibérico de fama internacional, nos garantiza la calidad y trazabilidad de esta paleta de bellota.
139,00 
Ofertas Jamones ibéricos

Jamón Gran Reserva ORO - Sierra de Monesterio - Extremadura

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
Jamón Reserva ORO Sierra de Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de bellotas, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto. Es un jamón fuera de norma El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
239,95 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% ibérico, D.O. Jabugo Excellens -...

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 50% Ibérica es una verdadera joya del ibérico. La paleta de Bellota D.O. Jabugo corresponde a las extremidades delanteras de un cerdo ibérico amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva.  La paleta ibérica de Bellota Excellens, al igual que el jamón ibérico de Bellota de Jabugo, para conseguir la calificación de Paleta Denominación de Origen Jabugo, debe proceder de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. Posteriormente la Paleta de Bellota 50% ibérica Excellens será sometida a un proceso artesanal de curación por un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización. Esta paleta de bellota es una auténtica oferta de producto ibérico con un peso de 4-4,5kgs.
99,90 
Ofertas Jamones ibéricos

Jamón Reserva PLATA, 7-7,5kgs - Monesterio. Badajoz,...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses
Jamón Reserva PLATA Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. Se trata de un jamón no acogido a la norma del ibérico pero que cuenta con todas las garantías de un gran productor de Jamón Ibérico. Para saber más sobre el "jamón fuera de norma", pulsa aquí El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. El productor Sierra Monesterio es reconocido por la calidad de su jamón ibérico y ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
149,99 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérica. 5-5,5kgs. Pata negra....

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.
121,00 
Especiales

Lote Especial Wagyu Ibérico, Sierra de Monfragüe

El jamón de wagyu procede de una raza vacuna de origen asiático que los criadores de Wagyu en España han cruzado con razas autóctonas  cachena gallega o Berrenda para obtener o  un animal único con marca registrada y certificada. El Wagyu Ibérico en España es criado en libertad en la Dehesa Extremeña siguiendo las mismas pautas que el cerdo ibérico. Cada animal dispone de 2Has. de pasto. En tiempo de escasez de pasto o bellota la dieta es suplementada con piensos libres de urea o grasas animales y enriquecidos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Así se obtiene una carne roja rica en ácidos grasos monoinsaturados jugosa y saludable. Además es un producto curado sin gluten y libre de lactosa. El jamón y embutidos de Wagyu cuentan con certificado Halal. Wagyu ibérico Curado representa una de las mayores innovaciones agroalimentarias del panorama gastronómico español. El jamón de Wagyu Ibérico es curado en Malpartida de Plasencia, en las instalaciones de Embutidos Ibéricos Sierra de Monfragüe. Las sedas o el chorizo de wagyu ibérico también son elaborados siguiendo las recetas tradicionales del embutido ibérico extremeño con el resultado de unos productos que combinan tradición e innovación ganadera. Este lote es una forma sencilla de comprar Wagyu Ibérico a un precio muy asequible.  Atrévete a disfrutar de una delicatessen esta navidad. Combínalo con otro ingrediente saludable para conseguir una receta original en la navidad dando un toque de alta cocina gourmet asiática a tu mesa. CONTENIDO: - 2 Sobres de jamón de wagyu ibérico (2x50gr) - 1 Sobre de sedas de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de panceta de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de carrilleras de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de chorico wagyu wagyu (50gr) - 1 Sobre de salchichón wagyu (50gr)
47,90 
Especiales

Lote Wagyu Ibérico, Sierra de Monfragüe

El jamón de wagyu procede de una raza vacuna de origen asiático que los criadores de Wagyu en España han cruzado con razas autóctonas  cachena gallega o Berrenda para obtener o  un animal único con marca registrada y certificada. El Wagyu Ibérico en España es criado en libertad en la Dehesa Extremeña siguiendo las mismas pautas que el cerdo ibérico. Cada animal dispone de 2Has. de pasto. En tiempo de escasez de pasto o bellota la dieta es suplementada con piensos libres de urea o grasas animales y enriquecidos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Así se obtiene una carne roja rica en ácidos grasos monoinsaturados jugosa y saludable. Además es un producto curado sin gluten y libre de lactosa. El jamón y embutidos de Wagyu cuentan con certificado Halal. Wagyu ibérico Curado representa una de las mayores innovaciones agroalimentarias del panorama gastronómico español. El jamón de Wagyu Ibérico es curado en Malpartida de Plasencia, en las instalaciones de Embutidos Ibéricos Sierra de Monfragüe. Las sedas o el chorizo de wagyu ibérico también son elaborados siguiendo las recetas tradicionales del embutido ibérico extremeño con el resultado de unos productos que combinan tradición e innovación ganadera. Este lote es una forma sencilla de comprar Wagyu Ibérico a un precio muy asequible.  Atrévete a disfrutar de una delicatessen esta navidad. Combínalo con otro ingrediente saludable para conseguir una receta original en la navidad dando un toque de alta cocina gourmet asiática a tu mesa. CONTENIDO: - 2 Sobres de jamón de wagyu ibérico (2x50gr) - 1 Sobre de sedas de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de panceta de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de carrilleras de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de chorico wagyu wagyu (50gr) - 1 Sobre de salchichón wagyu (50gr)
37,90 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Ciudad Rodrigo...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: más de 44 meses
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico puro 100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 44 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
307,00 
Jamón Ibérico de Bellota

1kg Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota 50-75%...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Presentamos un Jamón de Bellota % Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este jamón ibérico bellota procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
99,90