Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Los más vendidos

Jamón Ibérico de Bellota

2Kg sliced Iberian Ham (Jamón de Bellota 100% ibérico)

Peso: 2 Kg  | Curación: 48 meses
100% Iberian acorn-fed ham cut into thin slices. Weight 2Kg. Iberian fed in freedom of acorns and herbs from the dehesa de Fuentes de León - Extremadura. 20 envelopes vacuum packaging preserved for a long time. 100 gr. each "Iberian ham", is a type of cured ham produced in Spain and Portugal. According to Spain's Denominación de Origen rules on food products, jamón ibérico may be made from black Iberian pigs, or cross-bred pigs so long as they are at least 50% ibérico. Don't hesitate contact with us to deliver to Europe.
149,00  184,00 €
Paleta Ibérica de Bellota

2kgs Loncheado Paleta Bellota Ibérica, Sierra Monesterio,...

Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses
La paleta ibérica Bellota loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta ibérica de bellota se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
119,95  139,95 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
391,50 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota ibérico 100% , 1910 El Serrano

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 48 meses
Jamón Ibérico de bellota 100% alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Se trata de un Jamón Ibérico que ha sido elaborado siguiendo un proceso artesanal de curación en cuevas naturales durante más de cuatro años. Este largo periodo de curación puede otorgar una cierta apariencia de producto seco por eso sólo es recomendado sólo para expertos cortadores de jamón de bellota que puedan obtener un rendimiento adecuado para la pieza.
240,00  280,00 €
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

Peso: 2,8kgs
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo en 28 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo de jamón. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados. Estos 28 sobres corresponden a un jamón ibérico de cebo de campo de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Este exquisito Jamón ibérico de cebo de campo es uno de nuestros mejores jamones calidad precio que puedes comprar en www.ibericomio.es
No disponible
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mínimo
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
69,95  85,00 €
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de cebo de campo 50-75% Ibérico, Sierra Monesterio

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 28 meses
Jamón de cebo de campo ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50-75% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.En su etapa de montanera el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este Jamón de cebo de campo ibérico ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
220,00 
Ofertas Jamones ibéricos

Jamón Gran Reserva, Morato 8-8,5kgs - Extremadura

Peso: 8-8,5kgs  | Curación: 12 meses mínimo
Jamón Gran Reserva entero de 8-8,5kgs. Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz.
79,99  89,99 €
Embutido ibérico y lotes

Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

Peso: 1,5 Kgr
El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1,5kgs. Además se incluyen de regalo: 1 crema de Jamón, 1 Chorizo Ibérico de Bellota en herradura y 1 Salchichón ibérico de bellota en herradura. Este magnífico lote ibérico viene presentado en una caja exclusiva y perfecta para regalo. Peso: 1,5 Kgrs
55,90 
Embutido ibérico y lotes

Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Peso: 1,125 kg  | Curación: 4 meses
El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. Peso: 1,125 Kg
45,95  55,95 €