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El mejor Jamón de EspañaSólo el título da respeto. ¿Cuál es el mejor jamón curado de España? Pues existe respuesta oficial para esta pregunta y nos la da el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación cada dos años con los Premios Alimentos de España al Mejor Jamón Español.
Los premios Alimentos de España...
¿Se puede congelar el jamón ibérico?La respuesta es categórica y afirmativa: Sí, sí se puede congelar el jamón ibérico. Cuando hablamos de congelación del jamón, debemos diferenciar entre dos opciones. En este artículo te contamos los tipos de congelación existentes y las diferencias entre ambos.
Tipos de congelación del jamón...
¿Qué es el jamón Ibérico de Recebo?El jamón ibérico de recebo es una denominación de la norma de calidad del ibérico del 2007. La norma del ibérico vigente (RD 4/2014) no contempla esta denominación comercial. Por tanto, hoy esta forma de denominar al jamón ibérico no es legal. Ya no está en uso.
Os explicamos un poco a qué...
Jamón de Trevélez
Pesos: Desde
8-8,5kg
103,40 €
1
Comentario
Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250...
Pesos: Desde
8-8,5kg
105,50 €
3
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Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250...
Pesos: Desde
8,5-9kg
113,40 €
6
Comentarios
Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250...
Peso:
5-5,5kg
116,80 €
1
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Deshuesado de Jamón limpio y pulido I.G.P. TREVELEZ con más de 20 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de...
La IGP Jamón de Trevélez se caracteriza porque son jamones curados de raza Duroc curados exclusivamente con sal marina. Sin conservantes, ni nitritos o nitratos.