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etiqueta plata
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Producto sin norma ibérica

Paleta Curada Etiqueta Plata. Jerez de los Caballeros

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Curada Etiqueta Plata es una paleta procedente de animales que no están dentro de la norma del ibérico. Son cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial o bien porque el peso en canal del cochino en el matadero no alcanzó los 115kgs. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del  Paleta Curada Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. La Paleta Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
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Paleta Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio edición especial día del Jamón de Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la Sierra de Monesterio durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de frutos de la encina, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
48,00 
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10 sobres + 1 GRATIS Loncheado Jamón Chaparro Gran...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
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Producto sin norma ibérica

Paleta Curada Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Curada Etiqueta Oro es una paleta fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración de la Paleta Curada Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Paleta Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
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Paleta Gran Reserva
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Producto sin norma ibérica

Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la encina y alcornoque.  La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
79,90  84,90 €
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Premio Mejor Jamón Monesterio 2019 - Reserva ORO -...

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
Para celebrar el premio al mejor Jamón de Monesterio'19 que ha reconocido la calidad del jamón de bellota bérico Sierra Monesterio,  os hemos seleccionado este espectacular Jamón Reserva Oro Sierra Monesterio. Una pieza que procede de animales que, durante la etapa de engorde, se han alimentado a base del pastos, frutos de las encinas y hierbas. Siempre en el entorno de los campos de Extremadura. Es lo que se denomina en el sector del ibérico como jamón fuera de norma.  El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 30 meses. Este productor ya fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Galardón que ahora repite en la XXX Día del Jamón de Monesterio para disfrute de nuestros locos consumidores de Ibérico. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
88,00 
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Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Pesos: Desde 6-7kgs  | Curación: 24 meses mín
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
90,00 
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Jamón Selección. Jamón Fuera de norma. Salamanca

Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Selección. Un jamón fuera de norma. Los expertos de Martín Matas seleccionan en el secadero las piezas en su punto justo de maduración para poder degustar un alimento rico en aceites de gran valor nutricional con el mejor sabor de unas piezas curadas con mimo a lo largo del tiempo y sin prisa. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Martín Matas, reconocidos productores Salmantinos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
104,90 
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Jamón Curado Etiqueta Plata - Los Hernández - Jerez de...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Curado Etiqueta Plata es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera, bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada, bien porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
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3kgs Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 3 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas.. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura. Este producto no está certificado por la norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
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Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón HPM Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en libertad en la Finca y Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados principalmente de piensos y algunos de los recursos naturales que aportan los encinares de la Sierra de Béjar.  Este jamón Gran Selección tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. ANTES 129,90€ para un JAMÓN DE 7,5KGS. Aprovecha ahora 1kg. de jamón GRATIS, un jamón de 8,5-9kgs por el precio del jamón de 7,5kgs.
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Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
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jamón etiqueta oro
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Jamón Curado Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Curado Etiqueta Oro es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
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Jamón Chaparro Gran Reserva 1909
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Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
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Jamón Gran Selección Doble F. Jamón fuera de norma

Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Gran Selección Doble F. Es una oportunidad para consumir un jamón exclusivo, de ganadero experto. Jamones de la añada 2019. Procedentes de la exclusiva ganadería de la firma Doble F que fueron sacrificados fuera del plazo exigido por la norma del ibérico para su clasificación como bellota 100% ibérico. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de la familia Díaz que sólo cría animales 100% ibéricos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
219,90 
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Jamón Fuera de Norma - Cárdeno - Extremadura

Peso: 6-7kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es artesanal de principio a fin y es uno de los pocos jamones que sólo lleva añadido la sal marina, como se ha hecho toda la vida. La curación y maduración del Jamón Cárdeno se realiza lentamente en sus bodegas naturales centenarias. Este proceso natural, hace que aflore en el jamón la flora micótica, imprescindible para su curación. Este proceso de curación y envejecimiento del Jamón Cárdeno, dura un mínimo de 30 meses. Descubra su sabor dulce y delicado, con aroma y buquet característico. SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN ADITIVOS, 100% NATURAL
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CUPÓN DTO.

Jamón Curado Selección. Pozoblanco, Córdoba

Pesos: Desde 9-10kgs  | Curación: 36 meses mín
Jamón curado selección Agroibérica, procedente de los cerdos de la ganadería ibérica de la familia Martín. Criado en sus fincas de Cerdeña, Pozoblanco y Bélmez. Siguiendo la receta tradicional de elaboración del jamón ibérico en el Valle de Los Pedroches. Es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El jamón curado selección de Agroibérica de Pozoblanco es una perfecta elección como jamón de calidad de la Sierra de Córdoba a un precio insuperable.
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Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, muy cerca de municipios como Fregenal de La sierra o Higuera La Real con larga tradición de cría de cerdo ibérico y elaboración de jamón Ibérico. Encinasola es un municipio de la provincia de Huelva a escasos kilómetros de la frontera con Portugal. Muy cercano al municipio portugués de Barrancos donde se celebra anualmente la Feira do Presunto e Dos Enchidos, que se asemeja a ferias como la del Jamón de Monesterio o la feria del Jamón Ibérico de Aracena. Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma
320,00 
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Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
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Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

Peso: 0,7-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
24,90 
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paleta deshuesada
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Paleta Deshuesada. Salamanca

Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 20 meses mín
Paleta deshuesada Fuera de Norma procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales y criados en granjas seleccionadas. Curada durante un tiempo mínimo de 20 meses en los secaderos de la familia Vizcaino en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada rica en grasa infiltrada. Con toda la jugosidad de las paletas veteadas que dejan ese retrogusto agradable en boca. Al punto de sal y de curación. Formato de máximo rendimiento para corte a máquina en restaurante o en el hogar.
39,95 
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Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio

Peso: 3,8 - 4,2kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta de Monesterio, de Sierra Monesterio  Este año vamos a disfrutar de un Día del Jamón de Monesterio con esta estupenda Paleta de Monesterio para que desde casa disfrutéis de uno de los jamones más afamados de España. Cada 8 de septiembre coincidiendo con el Día de Extremadura se celebra en la villa reconocida por sus productos del cerdo ibérico, el Día del Jamón de Monesterio. Sin embargo, todos los productores de Monesterio y su Ayuntamiento han hecho posible esta megaoferta para que en tu casa organices tu Día del Jamón de Monesterio. La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 16 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Jamones fuera de norma al mejor precio

Tienda online para comprar Jamones fuera de norma directo de fábrica. Ubicadas en: Salamanca, Sierra de Béjar, Candelario, Ledrada, Jabugo, Cumbres Mayores, Valle de los Pedroches, Extremadura, etc.

¿QUÉ SON LOS JAMONES O PALETAS FUERA DE NORMA? 

Lo primero es contarte que es eso de la “norma de calidad del jamón ibérico”.

En octubre de 2001 se aprobó el RD 1083/2001 con la norma calidad del ibérico cuyo objetivo era definir las características de calidad y etiquetado del jamón ibérico, paleta ibérica y lomo ibérico.

NORMATIVA DEL JAMÓN IBÉRICO 

Toda legislación avanza y se adapta al desarrollo de las necesidades de la sociedad. Por este motivo desde 2001 hasta 2007 se aprobaron varias órdenes ministeriales para su desarrollo, ocasionando una situación de dispersión normativa. Esto hizo aconsejable recopilar los textos en una nueva norma de calidad del ibérico en el RD 1469/2007.

Junto a a esta norma se constituyó la Mesa del Ibérico para realizar seguimiento a la misma. Tras años de trabajo, se concluye que existe un amplio desconocimiento del jamón ibérico por parte de los consumidores. Además, una excesiva variedad de clasificación en las etiquetas de los jamones ibéricos incitaba a cierta picaresca y provocaba confusión entre los consumidores.

Conclusión: nace la nueva norma del ibérico 2014, es decir el R.D. 4/2014 que establece, entre otras cosas, la etiqueta de identificación del jamón ibérico.

Este R.D. es la última norma que existe, no hay normativa del jamón ibérico 2016 ni una norma ibérico 2017. Ha habido desarrollos reglamentarios pero no una nueva norma.

Elaborar jamón ibérico no es como producir tornillos. Aunque un ganadero críe toda una piara de la misma forma siempre habrá algún animal que por los motivos que abajo indicamos no entrará en los requisitos fijados por la norma a la hora de su sacrificio.

JAMÓN Y PALETA FUERA DE NORMA

También se da la circunstancia de una pieza que en “sangre”, es decir al salir del matadero, sí está dentro de la norma del ibérico pero la merma durante el proceso de curación ha sido mayor de la esperada. Al salir a la venta no alcanza el peso mínimo y por tanto pierde su clasificación de jamón ibérico, es un jamón fuera de norma.

Estas y otras circunstancias están dando lugar al denominado jamón fuera de norma en todas las instalaciones productoras y entre todas las ganaderías.

Queremos ofrecerte estas ofertas de jamones que no disponen de la denominación de ibérico porque no alcanzaron la certificación de la norma del R.D.4/2014 del ibérico.

Garantizamos que sin ser productos amparados por la norma del ibérico, sí que disfrutan de una gran calidad y sabor. Obvio que su precio es inferior a los productos amparados en la norma del ibérico. Podrás encontrarlos en Ibericomio.es con la etiqueta siguiente:

Producto sin norma ibérica

¿QUÉ REQUISITO NO ALCANZARON ESTOS JAMONES PARA NO PODER DENOMINARSE IBÉRICOS?

  1. El animal no llego al el peso mínimo en canal establecido de 115kg o 108kg en el caso de animales 100% ibéricos.
  2. El animal se ha estado alimentando de bellotas, pero no ha llegado a engordar lo suficiente con esa alimentación - La reposición mínima en montanera debe ser de 46 kg, durante más de 60 días
  3. El animal, por las razones que fuere, se sacrificó antes de la edad mínima de 14 meses en el caso de bellota y 10 meses en el cebo.
  4. La entrada de los animales de BELLOTA a la montanera no se realizó en las fechas establecidas (del 1 de octubre al 15 de diciembre) o bien su sacrificio se realizó fuera del periodo legalmente fijado (del 15 de diciembre al 31 de marzo)

 

Estas ofertas de jamones y paletas NO pueden denominarse ibéricas.

En ibericomio.es puedes comprar estas ofertas de jamones porque conocemos a los fabricantes de productos ibéricos y hemos visitado sus instalaciones. Antes de ofreceros estas ofertas de jamones, hemos exigido la trazabilidad de estas piezas y hemos probado diferentes lotes. Con todo esto, os garantizamos que sin ser jamones amparados por la norma del ibérico, sí que disfrutan de una grandísima calidad. Obvio que su precio es inferior a los productos amparados en la norma del ibérico. Os animamos a comprar estas ofertas de jamones con todas las garantías de ibericomio. Aun así si eres de los más exigentes y quieres que esté respaldado por la norma del ibérico puedes ver el catálogo de jamón ibérico de bellota que disponemos en nuestra tienda online.