Jamón de Bellota 100% ibérico Loncheado cuchillo
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Bellota 100% ibérico Loncheado cuchillo

    3kgs Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra - Extremadura - Monesterio

    Información sobre 3kgs Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra - Extremadura - Monesterio

    Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas.. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura.

    Este producto no está certificado por la norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Producto sin norma ibérica

    Venta directa y online de Jamones de Monesterio

    Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

    La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

    Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

    Jamones de la Sierra Monesterio

    La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

    Jamones Monasterio ¡NO!. Jamones Monesterio

    Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España. Muchas personas confunden el nombre de Monesterio con Monasterio, así que no te equivoques nombrando los jamones de Monasterio ;) debes decir ¡Que ricos los Jamones de Monesterio!

    Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LJIB-SM_3kgs

    Ficha técnica de 3kgs Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra - Extremadura - Monesterio

    Peso
    3 Kg
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 100 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    No amparado por la norma R.D 4/2014 por ser del año 2013
    Categoría
    No Aplica
    Alimentacion
    Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
    Curación Mínima
    48 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Monesterio - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten. Contiene lactosa
    Entrega en
    6 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
    99,90 
    20 comentarios 

    OPINIONES 3kgs Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra - Extremadura - Monesterio

    Valoración

    Todo el proceso de venta fue correcto rápido e incluso a buen precio, pero el producto recibido bajo mi punto de vista es un engaño.

    Los paquetes de jamón que compré tenían mezclados jamón ibérico con jamón de reserva de muy mala calidad. Casualmente más cantidad de mala calidad que de buena.

      Valoración

      Buena. Servicio tapido y bien empaquetado

      No tenía el sabor propio de un jamon de bellota

        Valoración

        Rapido y buen empaquetado

        No estaba tan sabroso como deberia ser un bellota

          Valoración

          La descripción de la página no concuerda con el etiquetado de los sobres

          Claramente y de forma específica dice en la página que no contiene nitritos ni nitratos lo que me ayudó a decidirme por él, sin embargo en el etiquetado de los sobres de jamón los incluye como conservantes. ¿cuál es la realidad?

            Valoración

            Son atentos y muy buenos en lo suyo, te aconsejan, son puntuales en los pedidos, vamos un 10

            De lo mejorcito que he comprado

              Valoración

              Tienen ofertas muy intresantes y ofrecen un servicio rápido y eficiente.

              Muy buena calidad a muy buen precio

                Valoración

                Todo muy bien en mi primera compra, rápida entrega y producto muy bueno

                Muy bueno

                  Valoración

                  Son atentos y muy buenos en lo suyo, te aconsejan, son puntuales en los pedidos, vamos un 10

                  De lo mejorcito que he comprado

                    Valoración

                    Entrega super rápida. Embalaje y presentación completamente correcta.

                    Estupenda relación calidad/precio Nos gustan muchos los productos de Sierra de Monesterio. Seguiremos repitiendo

                      ▷ Leer más opiniones ... (10 más)
                      Valoración

                      Ofertas y productos muy buenos, servicio rapido. 100% recomendable

                      Un jamon excelente a un precio inmejorable. Y eso que no es iberico!! Riquisimo.

                        Valoración

                        Buena

                        Este cojonudo ,la mejor compra que os e hecho .

                          Valoración

                          estaban muy mal cortado en general, tienen mucho que aprender por ejemplo de los de otros productores de esta web.

                            Valoración

                            Si quieres comprar productos del Cerdo, no hay otra mejor Empresa que Ibericomio.

                            Extraordinarios productos.

                              Valoración

                              todo perfecto

                              Muy rico

                                Valoración

                                El servicio impecable. El envío ha sido muy rápido.

                                El jamón muy bueno. En su punto de sal y de curación.

                                  Valoración

                                  Buen producto y muy buenos. Llego a tiempo y bien preparado. Muy contento.

                                  Productos muy ricos. Tal y como esperaba. Repetiré.

                                    Valoración

                                    Muy bien

                                    Buen jamón de sabor, un poco tierno

                                      Valoración

                                      te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

                                      bien

                                        Valoración

                                        Recomendable

                                        Estupenda relación calidad/precio. Buen sabor, en punto de sal, jamón muy sabroso

                                          Valoración

                                          Todo Perfecto

                                          Un exlecente jamon!

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                                            3kgs Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra - Extremadura - Monesterio

                                            Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas.. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura.

                                            Este producto no está certificado por la norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.

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                                            Paleta Curada Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

                                            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
                                            Paleta Curada Etiqueta Oro es una paleta fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración de la Paleta Curada Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Paleta Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
                                            69,95  89,95 €
                                            2 comentarios 

                                            Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca

                                            Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                            Jamón HPM Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en libertad en la Finca y Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados principalmente de piensos y algunos de los recursos naturales que aportan los encinares de la Sierra de Béjar.  Este jamón Gran Selección tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. ANTES 129,90€ para un JAMÓN DE 7,5KGS. Aprovecha ahora 1kg. de jamón GRATIS, un jamón de 8,5-9kgs por el precio del jamón de 7,5kgs.
                                            129,90 
                                            36 comentarios 
                                            OFERTA

                                            Premio Mejor Jamón Monesterio 2019 - Reserva ORO -...

                                            Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
                                            Para celebrar el premio al mejor Jamón de Monesterio'19 que ha reconocido la calidad del jamón de bellota bérico Sierra Monesterio,  os hemos seleccionado este espectacular Jamón Reserva Oro Sierra Monesterio. Una pieza que procede de animales que, durante la etapa de engorde, se han alimentado a base del pastos, frutos de las encinas y hierbas. Siempre en el entorno de los campos de Extremadura. Es lo que se denomina en el sector del ibérico como jamón fuera de norma.  El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 30 meses. Este productor ya fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Galardón que ahora repite en la XXX Día del Jamón de Monesterio para disfrute de nuestros locos consumidores de Ibérico. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                            128,00 
                                            93 comentarios 
                                            • Precio rebajado
                                            Producto sin norma ibérica

                                            Jamón Gran Selección. Fuera de norma. Salamanca

                                            Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
                                            Jamón Gran Selección. Un jamón fuera de norma con una fina y alargada figura estas piezas nos muestran el tipo de crianza natural que han tenido los animales. Una vez desvestido de corteza y exceso de grasa el jamón muestra una rosada capa de grasa alrededor del magro de color rubí intenso. Jamón Gran Selección En boca entra con sabor penetrante que desencadena un sabor dulzón y de larga permanencia en el paladar, demuestra la calidad de una pieza única. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Martín Matas, reconocidos productores Salmantinos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
                                            150,00 
                                            Agotado
                                            Sin valoraciones 

                                            Jamón Etiqueta verde Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

                                            Peso: 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
                                            Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
                                            124,90 
                                            Agotado
                                            2 comentarios 

                                            Jamón Gran Selección Doble F. Jamón fuera de norma

                                            Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón Gran Selección Doble F. Es una oportunidad para consumir un jamón exclusivo, de ganadero experto. Jamones de la añada 2019. Procedentes de la exclusiva ganadería de la firma Doble F que fueron sacrificados fuera del plazo exigido por la norma del ibérico para su clasificación como bellota 100% ibérico. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de la familia Díaz que sólo cría animales 100% ibéricos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
                                            219,90 
                                            Agotado
                                            Sin valoraciones 
                                            jamón etiqueta oro
                                            • Precio rebajado
                                            Producto sin norma ibérica

                                            Jamón Curado Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón Curado Etiqueta Oro es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
                                            169,95  229,95 €
                                            4 comentarios 
                                            Paleta Gran Reserva
                                            • Precio rebajado
                                            Producto sin norma ibérica

                                            Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)

                                            Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 18 meses mín
                                            Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la encina y alcornoque.  La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
                                            79,90 
                                            Agotado
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                                            Jamón Selección. Jamón Fuera de norma. Salamanca

                                            Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                            Jamón Selección. Un jamón fuera de norma. Los expertos de Martín Matas seleccionan en el secadero las piezas en su punto justo de maduración para poder degustar un alimento rico en aceites de gran valor nutricional con el mejor sabor de unas piezas curadas con mimo a lo largo del tiempo y sin prisa. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Martín Matas, reconocidos productores Salmantinos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
                                            104,90 
                                            9 comentarios 

                                            Jamón Curado Selección. Pozoblanco, Córdoba

                                            Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón curado selección Agroibérica, procedente de los cerdos de la ganadería ibérica de la familia Martín. Criado en sus fincas de Cerdeña, Pozoblanco y Bélmez. Siguiendo la receta tradicional de elaboración del jamón ibérico en el Valle de Los Pedroches. Es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El jamón curado selección de Agroibérica de Pozoblanco es una perfecta elección como jamón de calidad de la Sierra de Córdoba a un precio insuperable.
                                            237,90 
                                            1 comentarios 
                                            Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
                                            • Precio rebajado
                                            Producto sin norma ibérica

                                            Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

                                            Peso: 0,7-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
                                            Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
                                            24,90 
                                            Agotado
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                                            OFERTA
                                            Jamón Chaparro Gran Reserva 1909
                                            • Precio rebajado
                                            Producto sin norma ibérica

                                            Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

                                            Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
                                            219,90  284,90 €
                                            49 comentarios 

                                            Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920...

                                            Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                            Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Este Jamón Etiqueta Negra de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con frutos de la encina. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma.
                                            265,00 
                                            Agotado
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                                            Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

                                            Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
                                            Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de frutos y hierbas de la campiña extremeña de Fuentes de León - Extremadura.Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
                                            89,90 
                                            Agotado
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                                            Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

                                            Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
                                            129,95 
                                            31 comentarios 

                                            Jamón Curado Etiqueta Plata - Los Hernández - Jerez de...

                                            Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón Curado Etiqueta Plata es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera, bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada, bien porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
                                            104,95 
                                            12 comentarios 

                                            Paleta Etiqueta Negra 5 ENCINAS - Gran Reserva....

                                            Peso: 4,5-5kg  | Curación: 32 meses mín
                                            Paleta Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta exquisita elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, a escasos kilómetros de las localidades de Fregenal de La sierra e Higuera La Real, ambas muy reconocidas por la cría de cerdo ibérico y producción de jamón y paleta Ibérica. El Paleta Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares y alcornocales en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de la ganadería familia. Cerdos con genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Los animales reproductores están inscritos en el libro Genealógico de AECERIBER, Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico. Se trata de una paleta catalogada como paleta fuera de Norma.
                                            145,00 
                                            Agotado
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                                            Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

                                            Pesos: Desde 6-7kgs  | Curación: 24 meses mín
                                            Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                            88,00 
                                            Agotado
                                            24 comentarios 

                                            Paleta Etiqueta Negra 2 ENCINAS - RESERVA -...

                                            Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
                                            Paleta Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta con un marcado sabor a campo.  Elaborada de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Esta Paleta Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con los frutos de la encina y alcornoque de la Sierra de Huelva. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de una paleta catalogado como paleta fuera de Norma.
                                            108,00 
                                            Agotado
                                            1 comentarios 
                                            paleta deshuesada
                                            • Precio rebajado
                                            Producto sin norma ibérica

                                            Paleta Deshuesada. Salamanca

                                            Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 20 meses mín
                                            Paleta deshuesada Fuera de Norma procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales y criados en granjas seleccionadas. Curada durante un tiempo mínimo de 20 meses en los secaderos de la familia Vizcaino en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada rica en grasa infiltrada. Con toda la jugosidad de las paletas veteadas que dejan ese retrogusto agradable en boca. Al punto de sal y de curación. Formato de máximo rendimiento para corte a máquina en restaurante o en el hogar.
                                            39,95 
                                            Agotado
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