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Jamón Fuera de norma Reserva Plata. Salamanca

Información sobre Jamón Fuera de norma Reserva Plata. Salamanca

Jamón Fuera de norma Reserva Plata. Salamanca. Piezas en su punto justo de maduración para poder degustar un alimento rico en aceites de gran valor nutricional con el mejor sabor de unas piezas curadas con mimo a lo largo del tiempo y sin prisa.

Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuenta con este reconocido productor Salmantino. Más información sobre los jamones fuera de norma


(El precio no incluye la posible decoración)
Cantidad
Disponible

Producto sin norma ibérica

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JFN_RESERVA_PLATA_SIG

Ficha técnica de Jamón Fuera de norma Reserva Plata. Salamanca

Peso
6-6,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Manejo
Criado en granjas seleccionadas de Cespedosa de Tormes, Ledrada y la Sierra de Béjar
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Oferta
Si

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamones fuera de norma

Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

Pesos: Desde 6,5-7kg
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
129,95 
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RECOMENDADO
Jamón Chaparro Gran Reserva 1909
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 8,5-9kg
Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
209,90  254,90 €
51 comentarios 

Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca

Peso: 8,5-9kg
Jamón HPM Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en libertad en la Finca y Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados principalmente de piensos y algunos de los recursos naturales que aportan los encinares de la Sierra de Béjar.  Este jamón Gran Selección tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. ANTES 129,90€ para un JAMÓN DE 7,5KGS. Aprovecha ahora 1kg. de jamón GRATIS, un jamón de 8,5-9kgs por el precio del jamón de 7,5kgs.
129,90 
37 comentarios 

Jamón Curado Selección. Pozoblanco, Córdoba

Pesos: Desde 6-7kg
Jamón curado selección Agroibérica, procedente de los cerdos de la ganadería ibérica de la familia Martín. Criado en sus fincas de Cerdeña, Pozoblanco y Bélmez. Siguiendo la receta tradicional de elaboración del jamón ibérico en el Valle de Los Pedroches. Es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El jamón curado selección de Agroibérica de Pozoblanco es una perfecta elección como jamón de calidad de la Sierra de Córdoba a un precio insuperable.
237,90 
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Recomendaciones: Jamones fuera de norma

Paleta Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

Pesos: Desde 4-4,5kg
Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio edición especial día del Jamón de Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la Sierra de Monesterio durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de frutos de la encina, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
52,00 
73 comentarios 
jamón etiqueta oro
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Producto sin norma ibérica

Jamón Curado Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 8-8,5kg
Jamón Curado Etiqueta Oro es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
169,95  229,95 €
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RECOMENDADO
Jamón Chaparro Gran Reserva 1909
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 8,5-9kg
Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
209,90  254,90 €
51 comentarios 

10 sobres + 1 GRATIS Loncheado Jamón Chaparro Gran...

Peso: 1 Kg
Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
69,90 
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Jamón Etiqueta Roja Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 7 kgs
Jamón Tartesos Etiqueta roja nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico a aquellos jamones que no cumplen con todos los criterios del RD 4/2014. Para más información sobre el jamón fuera de norma  Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Roja Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
199,00 
Agotado
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Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

Peso: 0,6-0,8kg
Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
29,90 
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Producto sin norma ibérica

Paleta Curada Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 4,5-5kg
Paleta Curada Etiqueta Oro es una paleta fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración de la Paleta Curada Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Paleta Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
69,95  89,95 €
3 comentarios 

Jamón Etiqueta verde Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 6,5-7kg
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
124,90 
Agotado
2 comentarios 
RECOMENDADO

Jamón de Autor García Mimbrero. Extremadura

Pesos: Desde 6-6,5kg
Experimenta en tu boca el campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Jamón que proviene de un animal criado libre en las campiñas Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hierbas raíces que encuentra por el campo. Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Jamón fuera de norma. Todo un espectáculo para el paladar en el único fuera de norma de autor.
123,70 
Sin valoraciones 

Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Pesos: Desde 6-7kgs
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
88,00 
Agotado
24 comentarios 

Jamón Reserva Selección Oro HPM. 56% Ácido Oleico. Salamanca

Peso: 7,5-8kg
El jamón reserva de la familia, Selección Oro HPM es la joya de los secaderos de jamón de Ledrada. La analítica con un porcentaje del 56% en ácido oleico da una idea del potente sabor al fruto de la encina que tiene este jamón. Animales criados en libertad y alimentados a base de hierbas, pastos y frutos de la encina. Cerdo de genealogía controlada que no pudieron entrar en fecha en montanera por falta de peso pero que posteriormente han aprovechado una alimentación rica en frutos de la encina y alcornoque. El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva, cártamo, aguacate, etc. Ejerce una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
179,90 
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8 comentarios 

Jamón Curado Etiqueta Plata - Los Hernández - Jerez de...

Pesos: Desde 6,5-7kg
Jamón Curado Etiqueta Plata es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera, bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada, bien porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
104,95 
14 comentarios 

Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Pesos: Desde 1 Kg
Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de frutos y hierbas de la campiña extremeña de Fuentes de León - Extremadura.Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
89,90 
Agotado
Sin valoraciones 

2 Paletas Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

Peso: 4-4,5kg
Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio edición especial día del Jamón de Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la Sierra de Monesterio durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de frutos de la encina, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este frutoLa Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses.Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.  Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
85,95 
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67 comentarios 

Paleta Etiqueta Negra 2 ENCINAS - RESERVA -...

Peso: 4,5-5kg
Paleta Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta con un marcado sabor a campo.  Elaborada de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Esta Paleta Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con los frutos de la encina y alcornoque de la Sierra de Huelva. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de una paleta catalogado como paleta fuera de Norma.
108,00 
Agotado
1 comentarios 
Paleta Gran Reserva
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)

Pesos: Desde 5-5,5kg
Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la encina y alcornoque.  La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
99,90  104,90 €
2 comentarios 
Jamón Reserva Oro
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Producto sin norma ibérica

Jamón Reserva Oro Julián del Águila. Salamanca

Peso: 7-7,5kg
Jamón Reserva Oro Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en las mejores granjas de la península y alimentados con piensos seleccionados. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo ibérico son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Reserva Oro es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
99,50  120,50 €
9 comentarios 
paleta deshuesada
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Producto sin norma ibérica

Paleta Deshuesada. Salamanca

Peso: 2-2,5kgs
Paleta deshuesada Fuera de Norma procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales y criados en granjas seleccionadas. Curada durante un tiempo mínimo de 20 meses en los secaderos de la familia Vizcaino en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada rica en grasa infiltrada. Con toda la jugosidad de las paletas veteadas que dejan ese retrogusto agradable en boca. Al punto de sal y de curación. Formato de máximo rendimiento para corte a máquina en restaurante o en el hogar.
39,95 
Agotado
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Jamón Fuera de Norma - Cárdeno - Extremadura

Peso: 6-7kg
Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es artesanal de principio a fin y es uno de los pocos jamones que sólo lleva añadido la sal marina, como se ha hecho toda la vida. La curación y maduración del Jamón Cárdeno se realiza lentamente en sus bodegas naturales centenarias. Este proceso natural, hace que aflore en el jamón la flora micótica, imprescindible para su curación. Este proceso de curación y envejecimiento del Jamón Cárdeno, dura un mínimo de 30 meses. Descubra su sabor dulce y delicado, con aroma y buquet característico. SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN ADITIVOS, 100% NATURAL
249,90 
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Paleta de Autor García Mimbrero
  • Novedad
Producto sin norma ibérica

Paleta de Autor García Mimbrero. Extremadura

Pesos: Desde 4-4,5kg
Experimenta en tu boca el campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Una Paleta que proviene de un animal criado libre en la campiña Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hierbas raíces que encuentra por el campo. Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de esta Paleta de autor. Todo un espectáculo para el paladar. El único fuera de norma con nombre y apellidos.
50,80 
Sin valoraciones