

Jamón Curado Etiqueta Plata es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera, bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada, bien porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma.
La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández.
El Jamón Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
Desde hace más de 70 años, Jamones ibéricos Los Hernandez. Jerez de los Caballeros. Badajoz elaboran con mimo y pasión jamones y embutidos de alta calidad que siguen curándose naturalmente en el secadero que empleaba el propio fundador, correspondiente a la primera generación de Los Hernández que se dedicó con esmero y sabiduría a la elaboración de esta joya gastronómica.
En este sentido, sus productos siguen siendo tan tradicionales como antaño aunque hayan introducido en los procesos nuevos avances tecnológicos o logísticos. 60 años dan para tener las recetas adecuadas para jamones y embutidos únicos que representan la esencia tradicional en Los Hernández.
Actualmente producen miles de jamones, enviando sus productos tanto a nivel Nacional como Internacional. Y es que, a lo largo de todos estos años, han sabido apreciar todas las notas de este delicioso producto.
Es en el paladar donde se disparan todos los matices, con una explosión de sabores fruto de la naturalidad del proceso de salado y secado, todo ello en un ambiente propicio y con unos elementos medioambientales que generan una perfecta combinación.
Jamones ibéricos Los Hernandez de Jerez de los Caballeros con más 60 años dedicados al mundo de la elaboración de jamón y 4 generaciones, la familia Hernandez dedica todo su tiempo a cuidar del complejo proceso que requiere una pieza de jamón o chacina ibérica.
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
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Mal jamón
Al empezarlo note un sabor extraño y pensé que mejoraría al ir cortando, pero cada vez está peor. Está agrio y los músculos se rompen al cortar.
Relación calidad precio justito tirando a flojo
Tras varios días probando el jamón, he de decir que no siendo el peor, si que para el precio que he pagado esperaba algo más. Hay zonas que salen como un poco agrias y eso no lo veo normal, como tampoco que el músculo se trompa al cortar. No sé si pueda ser problema de curación.
rapidez, eficacia
muy satisfactorio
Muy bueno
Fenomenal
servicio muy bueno y rapido
los jamones que he pedido han salido buenisimos
Servicio Inmejorable
Producto de primera calidad a un precio imbatible
he pedido un jamón fuera de norma y pone peso entre 7 y 8 kilos y pesa justo justo 7 kilos, y no lo veo correcto, deberían poner algo mas exacto pues un kilo es un kilo es casi un 15% menos de jamón
la empresa chapó (ibericomio)
Jamón muy malo, una parte totalmente crudo
Muy malo
Perfecto cumplimiento
Crudo
Servicio rápido
La calidad es incuestionable, pero compré un jamón, no mojama, seco y duro el 50%
El servicio a través de la web bien otra cosa es el último jamón comprado.
Jamón muy salado
Entrega
Jamón serrano muy bueno de sabor y en su punto de curación entrega menos 48 horas
La empresa es buenísima y muy responsable, un trato muy amable, atenta y cuidadosa con los clientes.
Muy buena, el jamón es excelente.