Peso:
1,35kgs
| Curación: 12 meses mín
Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 90 gr.
Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en los Campos de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico Morato.
38,90
€
16 comentarios 
Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio
Peso:
4-4,5kg
| Curación: 12 meses mín
Paleta de Monesterio, de Sierra Monesterio
Este año vamos a disfrutar de un Día del Jamón de Monesterio en modo virtual. Os ofrecemos esta estupenda Paleta de Monesterio para que desde casa disfrutéis de uno de los jamones más afamados de España.
Cada 8 de septiembre coincidiendo con el Día de Extremadura se celebra en la villa reconocida por sus productos del cerdo ibérico, el Día del Jamón de Monesterio. El Covid-19 nos impedirá reunirnos en Monesterio.
Sin embargo, todos los productores de Monesterio y su Ayuntamiento han hecho posible esta megaoferta para que en tu casa organices tu Día del Jamón de Monesterio.
La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses.
Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.
Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
40,00
€
Agotado
40 comentarios 
Paleta Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura
Pesos: Desde
4-4,5kg
| Curación: 16 meses mín
Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la Sierra de Monesterio durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de frutos de la encina, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este frutoLa Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 16 meses.Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
59,95
€
61 comentarios 
Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura
Pesos: Desde
7,5-8kg
| Curación: 12 meses mín
Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en las Tierras de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico Morato.
Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato.
- Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013
- Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013
- Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012
- Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012
- Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010
- Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004
- Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003
- Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
64,90
€
83,90 €
15 comentarios 
10 sobres + 1 GRATIS Loncheado Jamón Chaparro Gran...
Peso:
1 Kg
| Curación: 36 meses mín
Este jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma.
El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
64,90
€
Sin valoraciones 
Paleta CERDOH! Campo de Argañán - Salamanca
Peso:
3,5-4kgs
| Curación: 20 meses mín
Una increíble y auténtica paleta CERDOH! con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta CERDOH! producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta controlada desde el inicio a fin.
Recibimos esta Paleta CERDOH! desde la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta Cerdoh! proviene de un cerdo de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y frutos de la encina en cantidad.
Se trata de una auténtica paleta CERDOH!. Una verdadera oferta de paleta por la perfecta relación calidad precio.
En el Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos.
Los productos de Cerdoh! son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado.
69,95
€
Sin valoraciones 
Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....
Pesos: Desde
5-6kg
| Curación: 24 meses mín
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados.
El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses.
Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio.
Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
70,00
€
100,00 €
21 comentarios 
Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)
Pesos: Desde
4-4,5kg
| Curación: 18 meses mín
Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la encina y alcornoque.
La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
79,00
€
Agotado
Sin valoraciones 
Sobres de Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...
Peso:
1 Kg
| Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura.
Este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
84,90
€
10 comentarios 
Jamón Serrano Reserva de Ledrada - Jamones HPM
Peso:
7,5-8kg
| Curación: 24 meses mín
Jamón Serrano Reserva de Ledrada Salamanca elaborado por Jamones HPM. Procede de cerdo de capa blanca especialmente cuidado y alimentado para conseguir una infiltración y sabor único. En las estribaciones de la Sierra de Béjar se ubica la localidad de Ledrada. Con una altitud de 800m sobre el nivel del mar y una climatología muy particular permite una perfecta curación de este jamón reserva de 7,5-8kgs de peso.
Para la obtención de un buen jamón serrano reserva graso un factor diferenciador es el manejo del animal. Se trata de cerdos de capa blanca criados en explotaciones que permiten el ejercicio físico del animal. Posteriormente una lenta curación de 24 meses en bodega natural otorga una textura a la carne y una infiltración grasa que potencia su jugosidad. Por este motivo, se denomina también jamón graso.
87,99
€
4 comentarios 
Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura
Pesos: Desde
1 Kg
| Curación: 48 meses mín
Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura.
Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .
Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
89,90
€
19 comentarios 
Jamón Cava, Salamanca
Peso:
8-8,5kg
| Curación: 18 meses mín
Jamón Cava Faustino Prieto procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la la campiña salmantina. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón Faustino Prieto.
Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las fincas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa.
Faustino Prieto, empresa de reconocido prestigio cuenta con los siguientes galardones:
- Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
- Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
- Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013
Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.
99,20
€
Agotado
Sin valoraciones 
Paleta Etiqueta Negra 2 ENCINAS - RESERVA -...
Peso:
4,5-5kg
| Curación: 24 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta con un marcado sabor a campo. Elaborada de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia.
Esta Paleta Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con los frutos de la encina y alcornoque de la Sierra de Huelva.
Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER.
Se trata de una paleta catalogado como paleta fuera de Norma.
108,00
€
1 comentarios 
TOP VENTAS
Premio Mejor Jamón Monesterio 2019 - Reserva ORO -...
Pesos: Desde
6-7kg
| Curación: 30 meses mín
Para celebrar el premio al mejor Jamón de Monesterio'19 que ha reconocido la calidad del jamón de bellota bérico Sierra Monesterio, os hemos seleccionado este espectacular Jamón Reserva Oro Sierra Monesterio.
Una pieza que procede de animales que, durante la etapa de engorde, se han alimentado a base del pastos, frutos de las encinas y hierbas. Siempre en el entorno de los campos de Extremadura.
Es lo que se denomina en el sector del ibérico como jamón fuera de norma.
El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 30 meses.
Este productor ya fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Galardón que ahora repite en la XXX Día del Jamón de Monesterio para disfrute de nuestros locos consumidores de Ibérico.
Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
109,95
€
154,95 €
57 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca
Pesos: Desde
7-7,5kg
| Curación: 32 meses mín
Jamón HPM Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en libertad en la Finca y Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados principalmente de piensos y algunos de los recursos naturales que aportan los encinares de la Sierra de Béjar.
Este jamón Gran Selección tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma.
109,95
€
129,95 €
14 comentarios 
Jamón Etiqueta verde Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva
Peso:
6,5-7kg
| Curación: 18 meses mín
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los 7kg como es este caso.
Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva.
Jamón Etiqueta Verde Tartessos elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico..
La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
Para más información sobre el jamón fuera de norma
124,90
€
Agotado
2 comentarios 
Paleta Etiqueta Negra 5 ENCINAS - Gran Reserva....
Peso:
4,5-5kg
| Curación: 32 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta exquisita elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, a escasos kilómetros de las localidades de Fregenal de La sierra e Higuera La Real, ambas muy reconocidas por la cría de cerdo ibérico y producción de jamón y paleta Ibérica.
El Paleta Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares y alcornocales en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos.
Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de la ganadería familia. Cerdos con genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Los animales reproductores están inscritos en el libro Genealógico de AECERIBER, Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico.
Se trata de una paleta catalogada como paleta fuera de Norma.
145,00
€
Sin valoraciones 
Jamón ecológico 100% Duroc Luis Gil Gran Reserva
Peso:
7,8-8,2kg
| Curación: 20 meses mín
Disfruta de un auténtico jamón ecológico DUROC procedente de cerdos criados en libertad en las fincas de la familia Gil. Alimentados con los frutos de las encinas y cereal certificado bio en las sierras de La Rioja. La alimentación y el manejo, 100% en libertad, consiguen una espectacular infiltración grasa. Además la carne consigue un color brillante con tonos tostados intensos.
Se trata de un jamón graso de raza 100% DUROC que es la utilizada en el sector del ibérico para ser cruzado con las madres ibéricas y obtener el jamón de bellota 50% ibérico.
En este caso, es una pieza de tamaño grande, 7,8-8,2kgs que otorga un gran rendimiento, un buen cortador puede alcanzar hasta los 4kgs de magro loncheado.
Con un mínimo de 20 meses de curación, para la obtención de este jamón ecológico 100% DUROC se utilizan exclusivamente cochinos procedentes de las fincas de la Familia Gil en la Rioja. Tras el despiece del animal se procede al masajeado de cada jamón para ser salados posteriormente y secados en bodega natural en el municipio riojano de....
El jamón ecológico 100% DUROC Luis Gil se caracteriza por su aroma, al punto de sal con una consistencia en el paladar llena de jugosidad. Se descubren las hierbas aromáticas derivadas de una alimentación de frutos de la encina en libertad con ciertos sabores dulces. El retrogusto es duradero y muy agradable al paladar.
El jamón Luis Gil ha sido galardonado con la medalla de plata al mejor jamón ecológico por la Unión Española de Catadores de España 2009
150,90
€
179,90 €
2 comentarios 
Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca
Pesos: Desde
Aprox. 7kg
| Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos.
Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.
En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma
El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
154,90
€
22 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón Reserva Selección Oro HPM. 56% Ácido Oleico. Salamanca
Peso:
7,5-8kg
| Curación: 36 meses mín
El jamón reserva de la familia, Selección Oro HPM es la joya de los secaderos de jamón de Ledrada. La analítica con un porcentaje del 56% en ácido oleico da una idea del potente sabor al fruto de la encina que tiene este jamón.
Animales criados en libertad y alimentados a base de hierbas, pastos y frutos de la encina. Cerdo de genealogía controlada que no pudieron entrar en fecha en montanera por falta de peso pero que posteriormente han aprovechado una alimentación rica en frutos de la encina y alcornoque.
El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva, cártamo, aguacate, etc. Ejerce una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
179,90
€
8 comentarios 
Jamón Deshuesado Etiqueta Roja - Julián del Águila,...
Peso:
8-8,5kg
| Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila deshuesado en tacos. Jamón fuera de la norma.
En este caso, se presenta el jamón deshuesado en varios tacos envasados al vacío e incluyendo los huesos.
189,90
€
11 comentarios