Información sobre Jamón de cebo 50% ibérico Loncheado
Esta estupenda oferta equivale a llevarte un jamón de cebo de 7,5kg ya loncheado y listo para emplatar. Estás adquiriendo 30 sobres de 100g./sobre de Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina más un sobre con sus taquitos y una bolsa de huesos. Es exactamente igual que si comprases un jamón ibérico de cebo de 7,5kg. entero y te lo lonchearan en la charcutería de la esquina pero a ¡un precio INCREÍBLE! . No se envían todos los huesos de un jamón.
Te enviamos 3kgs. Jamón de Cebo 50% ibérico a máquina en sobres de 100g mas su bolsa de taquitos y unos huesos. Los jamones han sido seleccionados, deshuesados y loncheados por el equipo del maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz. Cortado a máquina en finas lonchas.
Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península alimentados a base de cereales de alta calidad y leguminosas. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
IMPORTANTE: La bolsa de huesos va al vacío. Es probable que con el movimiento los propios huesos rasguen la bolsa y se pierda el vacío. Esto NO ALTERA para nada las características organolépticas de los huesos y NO será motivo de cambio/reclamación. Si la bolsa de los huesos llegase sin vacío, te recomendamos sacarlos de esa bolsa y ponerlos en una nueva bolsa ya para su congelación que es una forma excelente de conservación.
(El precio no incluye la posible decoración)
FICHA TÉCNICA DE Jamón de cebo 50% ibérico Loncheado
- Peso Aproximado
- 3 Kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Elaborado en
- Sevilla
- Lugar de crianza
- Extremadura y Andalucía
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250
- Registro Sanitario
- 40.063.502/SE
- Certificado por
- Certicalidad S.L
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Esta estupenda oferta equivale a llevarte un jamón de cebo de 7,5kg ya loncheado y listo para emplatar. Te enviamos 30 sobres de 100g./sobre de Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina más un sobre con sus taquitos y una bolsa de huesos. Es exactamente igual que si comprases un jamón entero y te lo lonchearan en la charcutería de la esquina pero a ¡un precio INCREÍBLE!
Te enviamos son 3kgs. Jamón de Cebo 50% ibérico a máquina. Los jamones han sido seleccionados, deshuesados y loncheados por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz. Está cortado a máquina en finas lonchas.
Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península alimentados a base de cereales de alta calidad y leguminosas. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.

