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Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
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10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

Información sobre 10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

Conseguir una Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.


(El precio no incluye la posible decoración)
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Brida Verde - Norma del ibérico

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

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Ficha técnica de 10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

Peso
1kg
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Envío
4-6 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Paleta ibérica loncheada

Paleta de Cebo 50% Ibérica Loncheada, Julián del Águila

Peso: 1,6kgs  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo 50% Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta de cebo ibérica permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Auténtica oferta de paleta ibérica. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas Salmantinas y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. 
44,95 
182 comentarios 
RECOMENDADO

Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

Peso: 1 Kg
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica.
49,95 
20 comentarios 
RECOMENDADO

10 sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada a máquina

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 26 meses mín
Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
52,50 
205 comentarios 

OPINIONES 10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

Valoración

Solo falta que saquéis algúna promocion de descuentos

Muy buenos

    Valoración

    Calidad y buen precio

    5/5

      Valoración

      Ya habia pedido antes algun producto y es un lugar recomendable

      La calidad y el precio son muy buenos.

        Valoración

        Todo perfecto!!!

        Cimpre paleta de cebo iberica.Estaba buenisssssima!

          Valoración

          Excelente servicio, como es habitual.

          Muy buena relación calidad/precio.

            Valoración

            COMO SIEMPRE.HE COMPRADO BASTANTES VECES YA Y SIEMPRE UN 10,EN ATENCION Y RAPIDEZ.

            SOLO PUEDO VALORAR LA PALETILLA POR EL ASPECTO,YA QUE LA VAMOS A EMPEZAR DENTRO DE UN MES.EL ASPECTO INMEJORABLE....LUEGO LO SABREMOS.

              Valoración

              Productos de calidad a buen precio.

              Paleta 75 iberico loncheado y paleta 50 iberico muy buenas.

                Valoración

                Buena pág. Web. Acceso sencillo y comprensible.

                Creo que la relación calidad-precio es la adecuada. Ninguna qiejq

                  Valoración

                  Muy satisfecho con esta primera compra,producto muy bueno.

                  Recomendable,es bueno el producto.

                    ▷ Leer más opiniones ... (11 más)
                    Valoración

                    Correcta, dificil de elegir

                    Duro y con mucha grasa

                      Valoración

                      Ibericomio bien como siempre pero teneis que tener ojo con quién trabajas.

                      Te arriesgas porque describe unas características a un precio golosos que luego no se ajustan ni de lejos. Sinceramente considero que en los blister que yo he recibido vienen mezcla de jamones. Hay lonchas que parecen de un cerdo de pata de 10kg blanco absoluto, salado y tocino blanco para el cocido. Y algunas otras lonchas más pequeñas que si parecen de paleta. Qué sea de cebo y 75% raza ibérica, lo pongo en duda. Esta marca para mí, sintiéndolo mucho, no, ni este producto y en ningún otro. Me siento engañado.

                      • a 1 personas les fue útil este comentario.
                      Valoración

                      Buena calidad a buen precio

                      Muy buena calidad en las paletillas que es lo que suelo comprarles

                        Valoración

                        Rápido fácil y rico

                        Muy bueno, curado y de gran sabor

                          Valoración

                          Ofertas diversas en diferentes calidades

                          Precio/calidad buenos productos y servicio de entrega óptimo

                            Valoración

                            Llegó mucho antes de lo previsto. Empaquetado perfecto.

                            Sabemos que la paleta es algo más grasa que el jamón, pero se agradecería algo menos

                              Valoración

                              Todo correcto

                              La paleta loncheada que compré tiene un sabor espectacular. Hacia tiempo que no encontraba una calidad tan buena.

                                Valoración

                                Gran servicio

                                Riquísimo

                                  Valoración

                                  Todo genial. Para repetir.

                                  Un jamón muy bueno, excelente relación calidad precio. Cortado muy fino, como nos gusta a todos en casa

                                    Valoración

                                    Envío rápido y precios competitivos.

                                    Sabor muy bueno.

                                      Valoración

                                      todo muy bien

                                      genial

                                        Valoración

                                        PERFECTO EL EMPAQUETADO, Y RAPIDEZ

                                        ES EL PRIMERO PERO NO EL ULTIMO NOS A ENCANTADO MUY RICA

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                                          10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

                                          El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

                                          Conseguir una Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.

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                                          Paleta de Bellota 100% ibérico loncheada, Cumbres Mayores...

                                          Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
                                          Paleta de Bellota 100% Ibérico loncheada de Chaparro está lista para consumir. Sólo sacar del sobre al vacío y emplatar. Proviene de las extremidades delanteras de los cerdos ibéricos criados en la comarca la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. La familia Chaparro, cura todas sus paletas de forma natural. A esta paleta pata negra sólo le añaden sal marina y tiempo en la bodegas naturales de Cumbres Mayores donde elaboran la auténtica paleta pata negra de bellota. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
                                          84,90 
                                          10 comentarios 

                                          Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura

                                          Peso: 1 Kg  | Curación: 12 meses mín
                                          Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura envasada al vacío en 10 sobres de 100grs. Este loncheado de Paleta ibérica de Cebo procede de cerdos especialmente seleccionados y alimentados a base de piensos y criados en los campos de Extremadura. Este sabroso Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico. 
                                          59,90 
                                          1 comentarios 
                                          OFERTA
                                          detalle de Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Roja

                                          10 sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Encina Charra

                                          Peso: 1 Kg  | Curación: 20 meses mín
                                          Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Tras su sacrificio la paleta es curada en este idílico rincón de los Arribes del Duero donde consigue impulsar todo su sabor. Una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional.
                                          43,00  63,00 €
                                          9 comentarios 

                                          Blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

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                                          El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
                                          54,90 
                                          Sin valoraciones 

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                                          Blisters de Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica a máquina - Galocha - Sevilla elaborados por el reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de garantía; Ibéricos Galocha.  Cada paletilla ibérica es deshuesada en las instalaciones de este cortador de ibéricos en Sevilla. Posteriormente son prensadas y loncheadas a máquina siguiendo las más estrictas normas de higiene. Cada lote de paletilla de cebo ibérica cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Esta paleta ibérica de cebo campo procede de animales seleccionados por el cortador Juan Ortiz en Fincas de Extremadura y Andalucía. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos y lo que pueden aprovechar de la campiña. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío. ¡Te sale el sobre a menos de 3€!
                                          35,95 
                                          9 comentarios 

                                          Paleta de Cebo 50% Ibérica Loncheada, Julián del Águila

                                          Peso: 1,6kgs  | Curación: 16 meses mín
                                          La Paleta de Cebo 50% Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta de cebo ibérica permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Auténtica oferta de paleta ibérica. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas Salmantinas y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. 
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                                          182 comentarios 
                                          OFERTA
                                          Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de Extremadura
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Negra

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                                          Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                                          Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de Extremadura procedente de cerdos criados en libertad. Loncheado y envasado al vacío en sobres de 100gr para su fácil consumo.
                                          69,50  99,50 €
                                          6 comentarios 

                                          Paleta de Bellota 100% Ibérica 5'Jotas Loncheada a mano

                                          Peso: 480 gr  | Curación: 24 meses mín
                                          Paleta de Bellota 100% Ibérica 5Jotas Cortada a Mano y presentada en sobres individuales de 80 gramos en un pack de 6 unidades. La paleta Cinco Jotas es sinónimo de exquisitez en la mesa. Presenta un sabor más dulce y aromático que el jamón, capaz de enamorar a los degustadores más selectos. Esta paleta será el elemento esencial de tu cocina y la reina de tus aperitivos. 
                                          99,90 
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                                          Sobres de Paleta de Cebo 50% Ibérica Segovia Garcinuño

                                          Peso: 2 Kg  | Curación: 12 meses mín
                                          Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este chollo de 2kgs de sobres de Paleta de Cebo 50% Ibérica que te sale el kg a menos de 38€, compara precios en tu hiper y alucinarás. Es una paleta de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de loncheado que es cortado en la fábrica tan pronto llegue tu pedido. Loncheado fresco y reciente. La Paleta de Cebo 50% Ibérica procede las extremidades delanteras de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales. Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oleico en la paleta de cebo 50% ibérica Garcinuño. Una explotación respetuosa con los animales, cuidando su bienestar y con el medio ambiente ya que cuenta con su planta fotovoltaica para auto consumo de energía eléctrica. Elaborada según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 12 meses de curación. Una paleta segoviana, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
                                          79,90 
                                          8 comentarios 
                                          Paleta de bellota 75% Raza Ibérica
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Roja

                                          Paleta de bellota 75% Raza Ibérica. Etiqueta Roja....

                                          Peso: 640grs  | Curación: 30 meses mín
                                          Este loncheado a máquina de Paleta de Bellota 75% Ibérica es una joya gastronómica apreciada por los mejores gourmets del mundo. Procede de las extremidades anteriores de los cerdos. Es una pieza de tamaño más pequeño que el jamón pero que proporciona una degustación exquisita a los paladares más exigentes ya que, al poseer el equilibrio ideal entre grasa y magro, su carne resulta aún más jugosa. Ahora loncheado a máquina de Paleta de Bellota 75% Ibérica para poder degustarla en cualquier momento. Abrir el sobre y listo!
                                          32,00 
                                          Agotado
                                          7 comentarios 
                                          Estuche de sobres de Paleta cebo 50% raza ibérica
                                          • Novedad
                                          Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                          Estuche de sobres de Paleta cebo 50% raza ibérica

                                          Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                          Estuche de paleta de cebo 50% ibérico loncheada a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente. VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.225Kj/293KcalGrasas Totales 15,20 Grasas Saturadas 5,87g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  <0,5g Proteínas 38g Sal 4,9g                                                             
                                          42,15 
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                                          Paleta Pata Negra. Paleta Bellota 100 % ibérica cortada a...

                                          Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                          Paleta de Bellota Ibérica Pura 100%. Unos sobres de jamón pata negra. Paletillas curadas en el reposo de nuestros Secaderos Naturales y con corte a cuchillo por nuestros maestros cortadores. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota Ibérica Puras 100 % de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                          74,95 
                                          96 comentarios 

                                          Loncheado de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San...

                                          Peso: 1kg  | Curación: 18 meses mín
                                          Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
                                          34,90 
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                                          RECOMENDADO
                                          Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheado a máquina
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Negra

                                          Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheada a...

                                          Peso: 1 Kg  | Curación: 12 meses mín
                                          Paleta de Bellota 100% ibérica con más de 30 meses de curación en su justo punto de sal, de cerdos Ibéricos puros criados y cebado en la dehesa "El Baldío". Presentado en sobres de 100 grs de paleta Bellota 100% ibérica 
                                          59,95  79,95 €
                                          32 comentarios 

                                          Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a cuchillo...

                                          Pesos: Desde 6kg  | Curación: 24 meses mín
                                          La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta. Si quieres probar una paleta de bellota ibérica loncheada realmente única esta es tu oportunidad. Elige tu opción de loncheado: Paleta entera 6kg incluye: 20 sobres de 85 gr. 2 sobres de 100 gr. de picadillo. 2 sobres de huesos cortados Media paleta de 6kg: 10 sobres de 85 gr. 1 sobre de 100 gr. de picadillo 1 sobres de huesos cortados
                                          129,90 
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                                          OFERTA
                                          Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
                                          • Precio rebajado
                                          Producto ibérico de etiqueta Roja

                                          Paleta Bellota 50% Ibérica Loncheada, Salamanca

                                          Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 18 meses mín
                                          La paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 30-35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica.  Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas y Extremeñas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. de paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada.Opción de 1kg cada sobre sale a 4,90 € y opción de 2,2kgs + huesos de regalo a 3,18 €
                                          44,90  49,90 €
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                                          Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a...

                                          Peso: 1 Kg  | Curación: 16 meses mín
                                          Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina. La paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica y artesana insuperable.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                          53,90 
                                          5 comentarios 
                                          RECOMENDADO

                                          Paleta de Bellota 100% ibérica cortada a cuchillo...

                                          Peso: 1 Kg  | Curación: 28 meses mín
                                          La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es única. Procedente de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Obtenida de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. La La Paleta de Bellota 100% Ibérica esta loncheada a mano y envasada al vacío para su fácil consumo.
                                          79,90 
                                          8 comentarios 

                                          Loncheado Paleta de Bellota 100% ibérica. Paleta Pata...

                                          Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
                                          6 sobres de loncheado de paleta 100% ibérica Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Paleta de bellota 100% ibérica Sanchez Romero Carvajal presentada en sobres de 70grs. Paleta cortada a cuchillo y envasada al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos sus jamones y paletas tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
                                          65,40 
                                          Agotado
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