• Precio rebajado
  • Novedad
juego del jamón ibérico
(Sugerencia de presentación)
  • juego del jamón ibérico
  • caja juego cata jamón
  • cata de jamón ibérico
  • instrucciones juego cata jamón
  • pistas de la cata jamon iberico

El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

Información sobre El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico.

¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas!

Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…

¡¡SUERTE!!

CONTENIDO DEL PRODUCTO


8 sobres de 80grs cada uno conteniendo:

Jamón de Bellota 100% Ibérico
Jamón de Bellota 75% Ibérico
Jamón de Bellota 50% Ibérico
Jamón de cebo Campo 50% Ibérico

Paleta de Bellota 100% Ibérica
Paleta  de Bellota 75% Ibérico
Paleta  de Bellota 50% Ibérico
Paleta  de Cebo Campo 50% Ibérico

Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones.

INSTRUCCIONES DEL JUEGO


Recibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.

El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.


(El precio no incluye la posible decoración)
69,90 €
39,90 € Ahórrate 30,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

La marca DON IBÉRICO es el resultado del buen hacer durante cuatro generaciones con las innovaciones que las últimas tecnologías aportan para garantizarte la mejor calidad del auténtico Jamón Don Ibérico.

En Don Ibérico se unen:

1. Tradición en el jamón ibérico.

Una familia que no ha cambiado un ápice la forma de entender y elaborar el jamón ibérico.

2. Pasión en arte de elaboración de productos ibéricos.

Las personas que forman el equipo de Don Ibérico ponen su alma en cada pieza durante cada instante que el jamón o el embutido pasa en sus instalaciones de Guijuelo.

3. Artesanía.

Embutidos con un toque de ahumado, apilado en suelo a un máximo de dos alturas. Apertura y cierre de ventanas controlado a diario. Todo para garantizar un sabor homogéneo y único.

4. Calidad 100% ibérico de bellota.

La aplicación de las más modernas tecnologías para conseguir garantizar un control único en el sector del producto final.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JUEGO_CATA_JAMON_DI

Ficha técnica de El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

Peso
0,64kgs
Presentación
Sobres envasados al vacío de 80 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Categoría
Bellota y Cebo Campo
Pureza racial
100%, 75% y 50% ibérico

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OPINIONES El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

Valoración

Como siempre con estas buenas ideas. Enhorabuena!

Riquisímo y divertido. Difícil de acertar porque estan todos ricos ricos.

    Valoración

    Absolutamente recomendable. No acerté ni uno jajaja

    Hecho de menos un poquito más de tocinito en las cortadas.

      Valoración

      Servicio de 10, jugamos al juego del jamón y nos lo pasamos genial

      Espectacular el género, estaba buenísimo

        Valoración

        Web muy sencilla de usar. Entrega en 2 días. Y lo más importante, el jamón excelente.

        Calidad excelente. Los Guijuelo no fallan.

          Valoración

          Buena web y un vicio para los que nos encantan los productos ibéricos.

          La verdad es que tiene una buena relación calidad precio

            Valoración

            Excelente servicio.

            Producto de altísima calidad y gran servicio de atención al cliente.

              Valoración

              La compra llegó bien

              Muy buenos los productos

                Valoración

                Genial servicio de entrega.

                Genial, un regalo súper original.

                  Escribe tu comentario sobre El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

                  El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

                  El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico.

                  ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas!

                  Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…

                  ¡¡SUERTE!!

                  CONTENIDO DEL PRODUCTO


                  8 sobres de 80grs cada uno conteniendo:

                  Jamón de Bellota 100% Ibérico
                  Jamón de Bellota 75% Ibérico
                  Jamón de Bellota 50% Ibérico
                  Jamón de cebo Campo 50% Ibérico

                  Paleta de Bellota 100% Ibérica
                  Paleta  de Bellota 75% Ibérico
                  Paleta  de Bellota 50% Ibérico
                  Paleta  de Cebo Campo 50% Ibérico

                  Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones.

                  INSTRUCCIONES DEL JUEGO


                  Recibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.

                  El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.

                  Escribe tu comentario para este Jamón ibérico loncheado

                  Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

                  CUPÓN DTO.

                  Sobres de Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío

                  Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
                  Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.Jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro cortador. Listo para abrir y servir en bonitos platos redondos, que impresionarán a vuestros invitados. Se recomienda conservar siempre evitando el contacto directo de la luz sobre el loncheado. Así conservará todo su color y propiedades naturales. Recomendaciones: - Para su consumo, sacar del envase unos 20 minutos antes de servir, así conseguimos que el jamón atempere y permita coger cada loncha de manera individual, empezando siempre por el centro del plato. - Recuerda poner a temperatura ambiente el envase un par de horas antes de su consumo.  Desde hace 100 años la tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                  68,90 
                  1 comentarios 

                  Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León. Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
                  58,90 
                  1 comentarios 
                  RECOMENDADO
                  jamon loncheado en sobres al vacío
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Verde

                  Sobres Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

                  Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Espectacular jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100grs cada uno. Todo jamón ibérico Dehesa Grande proviene exclusivamente de Cerdos Ibéricos de los propios ganaderos de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino. Cerdos criados en los parajes únicos que rodean el municipio de Vitigudino.
                  48,90  -10% 54,33 €
                  14 comentarios 
                  sobres jamon bellota loncheado del 75%
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Roja

                  Loncheado Jamón Bellota 75% Ibérico - Extremadura

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Loncheado jamón bellota 75% ibérico. Un jamón de gran calidad cortado a cuchillo  en finas lonchas. Alimentado en libertad con bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las dehesas Cárdeno en la que los animales pastan en libertad consumiendo gran cantidad de bellota.  Este Loncheado jamón bellota 75% ibérico tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 75% raza ibérica que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y bellotas de encinas, quejigos y alcornoques.
                  84,95 
                  Agotado
                  2 comentarios 
                  OFERTA

                  Sobres Jamón Bellota 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

                  Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en 10 sobres de 100grs. Jamón ibérico de bellota procedente de cerdos criados en las Dehesas de Vitigudino y el Parque Natural de los Arribes del Duero. La Cooperativa Dehesa Grande es reconocida en el sector ibérico y ganadero por la excelente calidad de sus productos frescos y curados. 1kg de Jamón ibérico de bellota loncheado que procede exclusivamente de los cerdos de los ganaderos cooperativistas. Garantía absoluta de trazabilizad en la la raza ibérica y la alimentación de bellota. Este jamón se lonchea a diario en Vitigudino para garantizar la mayor frescura posible del jamón antes de llegar a tu casa. Comprar este jamón de bellota loncheado a este precio es un auténtico chollo.
                  66,61 
                  5 comentarios 

                  Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

                  Peso: 3kgs de loncheado (jamón entero 7kgs)
                  Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
                  269,90 
                  1 comentarios 
                  Loncheado de jamón de bellota
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Roja

                  Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Salamanca

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener el reconocido jamón ibérico Julián del Águila son criados en la Dehesa de  Salamanca. Alimentado con bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo. La marca de garantía Tierra de Sabor ampara todos los productos ibéricos Julian del Águila. Con esta identidad se reconoce a productos llenos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
                  54,95 
                  Agotado
                  65 comentarios 
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Verde

                  Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses mín
                  Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
                  59,95  78,95 €
                  22 comentarios 

                  Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
                  74,90 
                  7 comentarios 

                  Lote de Loncheado de Jamón 75% Ibérico de Bellota, Santa...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                  Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
                  103,50 
                  Sin valoraciones 
                  OFERTA
                  Jamón de Bellota 100% pata negra
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                  Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra cortado a cuchillo

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota 100% ibérico por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
                  74,90  99,90 €
                  91 comentarios 

                  Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
                  99,90 
                  20 comentarios 
                  OFERTA

                  10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina...

                  Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas. Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional. Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.
                  42,11 
                  7 comentarios 
                  Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Blanca

                  Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora

                  Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                  42,50  53,50 €
                  55 comentarios 

                  Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                  Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
                  Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs. Cochinos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario junto a las cotas más altas y nevadas de La Covatilla. Un clima y orografía que dan un sabor espectacular al Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.
                  107,00 
                  Sin valoraciones 
                  CUPÓN DTO.

                  Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra....

                  Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Loncheado de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra loncheado a máquina Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. El jamón ibérico Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. La cata de producto evoca un gusto a fruto seco y un suave dulzor característicos de una alimentación natural a base de los frutos de la dehesa además de una curación lenta y paciente en secaderos naturales de Guijuelo. El Loncheado a máquina de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra es una excelente opción para el consumo rápido dejándolo unos 15 minutos abierto el blister.OFERTÓN para tus desayunos ibéricos.
                  79,90 
                  7 comentarios 

                  Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                  Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                  El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                  169,90 
                  3 comentarios 

                  Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.
                  59,95 
                  26 comentarios 

                  Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
                  114,90 
                  1 comentarios 

                  Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

                  Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Sobres de jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                  51,90 
                  Sin valoraciones