×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

Información sobre 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca.

Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas.

Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional.

Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Oferta por tiempo limitado:
39,95 € 45,95 €
(39,95 € por Kg.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 1 kg
  • 2 kg
  • 3 Kg
Disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito3
Detalles del producto
LJIC_MAQ_50%_DG_1kg

FICHA TÉCNICA DE 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

Peso
1kg
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Manejo
Criado en granjas propias de Vitigudino y otros municipios de Los Arribes del Duero
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Parque Natural de los Arribes del Duero
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-316, azúcar

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero

Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

Descripción

El Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina proviene de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Se elabora con jamón de cebo y es fruto de la experiencia de familias ganaderas en la cría y curación tradicional del cerdo ibérico en Vitigudino, un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(10)
Sonia Y.
Es la segunda vez que hacemos pedido y volveremos , aprovechamos cuando tenéis alguna promoción
Otras opciones
No hay artículos

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse