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El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

Información sobre El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico.

¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas!

Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…

¡¡SUERTE!!

CONTENIDO DEL PRODUCTO


8 sobres de 80grs cada uno conteniendo:

Jamón de Bellota 100% Ibérico
Jamón de Bellota 75% Ibérico
Jamón de Bellota 50% Ibérico
Jamón de cebo Campo 50% Ibérico

Paleta de Bellota 100% Ibérica
Paleta  de Bellota 75% Ibérico
Paleta  de Bellota 50% Ibérico
Paleta  de Cebo Campo 50% Ibérico

Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones.

INSTRUCCIONES DEL JUEGO


Recibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.

El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.


(El precio no incluye la posible decoración)
69,90 €
39,90 € Ahórrate 30,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

La marca DON IBÉRICO es el resultado del buen hacer durante cuatro generaciones con las innovaciones que las últimas tecnologías aportan para garantizarte la mejor calidad del auténtico Jamón Don Ibérico.

En Don Ibérico se unen:

1. Tradición en el jamón ibérico.

Una familia que no ha cambiado un ápice la forma de entender y elaborar el jamón ibérico.

2. Pasión en arte de elaboración de productos ibéricos.

Las personas que forman el equipo de Don Ibérico ponen su alma en cada pieza durante cada instante que el jamón o el embutido pasa en sus instalaciones de Guijuelo.

3. Artesanía.

Embutidos con un toque de ahumado, apilado en suelo a un máximo de dos alturas. Apertura y cierre de ventanas controlado a diario. Todo para garantizar un sabor homogéneo y único.

4. Calidad 100% ibérico de bellota.

La aplicación de las más modernas tecnologías para conseguir garantizar un control único en el sector del producto final.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JUEGO_CATA_JAMON_DI

Ficha técnica de El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

Peso
0,64kgs
Presentación
Sobres envasados al vacío de 80 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Categoría
Bellota y Cebo Campo
Pureza racial
100%, 75% y 50% ibérico

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OPINIONES El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

Valoración

Rapidos y muy eficientes

Buena calidad

    Valoración

    Como siempre con estas buenas ideas. Enhorabuena!

    Riquisímo y divertido. Difícil de acertar porque estan todos ricos ricos.

      Valoración

      Absolutamente recomendable. No acerté ni uno jajaja

      Hecho de menos un poquito más de tocinito en las cortadas.

        Valoración

        Servicio de 10, jugamos al juego del jamón y nos lo pasamos genial

        Espectacular el género, estaba buenísimo

          Valoración

          Web muy sencilla de usar. Entrega en 2 días. Y lo más importante, el jamón excelente.

          Calidad excelente. Los Guijuelo no fallan.

            Valoración

            Buena web y un vicio para los que nos encantan los productos ibéricos.

            La verdad es que tiene una buena relación calidad precio

              Valoración

              Excelente servicio.

              Producto de altísima calidad y gran servicio de atención al cliente.

                Valoración

                La compra llegó bien

                Muy buenos los productos

                  Valoración

                  Genial servicio de entrega.

                  Genial, un regalo súper original.

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                    El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y paleta ibérica

                    El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico.

                    ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas!

                    Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…

                    ¡¡SUERTE!!

                    CONTENIDO DEL PRODUCTO


                    8 sobres de 80grs cada uno conteniendo:

                    Jamón de Bellota 100% Ibérico
                    Jamón de Bellota 75% Ibérico
                    Jamón de Bellota 50% Ibérico
                    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico

                    Paleta de Bellota 100% Ibérica
                    Paleta  de Bellota 75% Ibérico
                    Paleta  de Bellota 50% Ibérico
                    Paleta  de Cebo Campo 50% Ibérico

                    Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones.

                    INSTRUCCIONES DEL JUEGO


                    Recibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.

                    El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.

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                    Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

                    Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

                    Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
                    Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                    108,75 
                    55 comentarios 
                    jamón pata negra
                    • Novedad
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Jamón de bellota 100% Raza Ibérica. Jamón Pata negra

                    Peso: 560grs  | Curación: 48 meses mín
                    Loncheado en "fetas" de Jamón de Bellota 100% Ibérica es un loncheado a máquina premium con el resultado de una loncha fina, de tamaño pequeño y siempre homogénea con el mismo sabor y calidad que cualquier loncheado a cuchillo. Procede de cerdos 100% ibéricos alimentados a bellota en su etapa de montanera. Son jamones de más de 9kgs de la añada 2017 con más de 48meses de curación y casi todos ellos por encima de los 50 meses.  Un jamón espectacular a un precio de escándalo para poder degustarlo en cualquier momento. Abrir el sobre y listo! Presentado en 7 sobres de 80grs. Perfecto para una semana de disfrute del jamón ibérico.
                    54,90 
                    Sin valoraciones 

                    Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                    El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
                    180,00 
                    Agotado
                    1 comentarios 

                    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,...

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                    Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León. Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
                    58,90 
                    Agotado
                    1 comentarios 

                    Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra....

                    Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
                    6 sobres de 70 gramos de loncheado de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Jamón 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal presentado en sobres de jamón cortados a cuchillo envasados al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos los jamones y paletas de Sanchez Romero Carvajal tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
                    89,95 
                    1 comentarios 
                    CUPÓN DTO.

                    (5 sobres gratis) Jamón de Cebo 50% Ibérico Loncheado,...

                    Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 24 meses mín
                    El Jamón de Cebo 50% Ibérica loncheado a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentado en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un jamón loncheado a máquina industrialmente al igual que el que puedes comprar en tu supermercado de confianza. Aquí se lonchea, envasa al vacío y se envía directo a tu casa al mejor precio. El loncheado de Jamón de cebo ibérico permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Con 5 sobres de regalo, es una oferta única de jamón ibérico. Si le echas un ojo a los precios del jamón de cebo 50% ibérico loncheado en cualquier supermercado verás que el precio kg supera los 60€/kg. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con 15 sobres (5 gratis) envasados al vacío de 100 gr. 
                    64,90 
                    20 comentarios 

                    Loncheado Jamón de Bellota a 100% Ibérico - Cumbres...

                    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                    El término municipal de Cumbres Mayores permite unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota.
                    99,90 
                    Sin valoraciones 
                    Loncheado Jamón bellota 100% Ibérico
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Loncheado Jamón bellota 100% Ibérico a cuchillo Cárdeno

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
                    Loncheado jamón bellota 100% ibérico, auténtico pata negra. Un jamón pata negra de gran calidad cortado a cuchillo en finas lonchas a cuchillo. Alimentado en libertad de bellotas en la Dehesa Extremeña de Fuentes de León - Extremadura. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Su sabor inconfundible y enorme calidad cuentan con el reconocimiento internacional. Todos los jamones ibéricos de la familia Cárdeno son curados en las bodegas naturales de la familia en Fuentes de León. Curados exclusivamente con sal, sin nitritos ni nitratos. Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 100% ibéricos, puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de bellotas, pastos frescos y otros frutos de la dehesa.
                    79,90  94,90 €
                    52 comentarios 

                    Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

                    Peso: 3kgs de loncheado (jamón entero 7kgs)
                    Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
                    269,90 
                    1 comentarios 

                    Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                    Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
                    99,90 
                    20 comentarios 

                    Sobres Jamón Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo

                    Peso: 0,8kg  | Curación: 48 meses mín
                    Sobres de Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo. 10 sobres de 80grs de jamón de bellota. Jamón bellota curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                    98,75 
                    Sin valoraciones 
                    Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a mano, Jabugo. Tartessos
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                    10 sobres + 1 Regalo de Jamón de Bellota 50% Ibérico...

                    Peso: 880gr  | Curación: 36 meses mín
                    10 sobres de Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica loncheado a cuchillo + 1 de regalo. Procedente Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica cortado en finas lonchas y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Lista para que deguste, cuando usted quiera, de una elección excelente de un producto de Huelva. Disfruta del auténtico jamón ibérico de bellota en este práctico y funcional pack de sobres.
                    79,95 
                    Agotado
                    Sin valoraciones 
                    OFERTA
                    Jamón de Bellota 100% pata negra
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra cortado a cuchillo

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                    Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota 100% ibérico por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
                    74,90 
                    Agotado
                    95 comentarios 

                    Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                    Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañán y curado en secaderos de última generación de Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
                    115,00 
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                    CUPÓN DTO.

                    Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra....

                    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                    Loncheado de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra loncheado a máquina Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. El jamón ibérico Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. La cata de producto evoca un gusto a fruto seco y un suave dulzor característicos de una alimentación natural a base de los frutos de la dehesa además de una curación lenta y paciente en secaderos naturales de Guijuelo. El Loncheado a máquina de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra es una excelente opción para el consumo rápido dejándolo unos 15 minutos abierto el blister.OFERTÓN para tus desayunos ibéricos.
                    79,90 
                    33 comentarios 

                    10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

                    Peso: 990grs  | Curación: 24 meses mín
                    Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                    59,95 
                    9 comentarios 
                    CUPÓN DTO.

                    10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina...

                    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                    Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas. Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional. Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.
                    42,11 
                    8 comentarios 
                    sobres de jamón ibérico al vacío
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                    blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

                    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                    El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
                    56,90  66,90 €
                    1 comentarios 

                    Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades cortado a...

                    Peso: 900 gr.  | Curación: 48 meses mín
                    Jamón de Bellota 50% Ibérico. 10 sobres de 90grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2016 curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota de la añada 2016 ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                    98,75 
                    Agotado
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