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Blisters Jamón Cebo Campo 75% Raza Ibérica + QUESO GRATIS

Información sobre Blisters Jamón Cebo Campo 75% Raza Ibérica + QUESO GRATIS

El Jamón de cebo de campo 75% raza ibérica, cortado a máquina y envasado al vacío, proviene de cerdos ibéricos criados en la granja propiedad de la familia Martín Matas. Este jamón es particularmente especial por su calidad y origen. La tradición y destreza de la cuarta generación de la familia Martín Matas, dedicada por generaciones al arte del jamón ibérico, siempre se reflejan en cada pieza de jamón que producen.

Además mientras disfrutas del Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina, te REGALAMOS una Cuña de Queso Puro de Oveja "añejo" de 350gr aprox. para que el aperitivo esté completo.

Puedes optar por la siguientes opciones:

  • 5 Blisters Jamón cebo campo 75% y de REGALO Cuña de queso puro de oveja "añejo" 
  • 10 Blisters Jamón cebo campo 75% y de REGALO Cuña de queso puro de oveja "añejo"
(El precio no incluye la posible decoración)
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44,95 €
(34,89 € por pack aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 0,5 kg
  • 1 kg
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FICHA TÉCNICA DE Blisters Jamón Cebo Campo 75% Raza Ibérica + QUESO GRATIS

Peso
0,5 kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Descripción

El Jamón de cebo de campo 75% raza ibérica, producido por la familia Martín Matas, destaca por su calidad. También se ofrece con una Cuña de Queso Puro de Oveja "añejo" en opciones de 5 o 10 Blisters.

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