• Precio rebajado
OFERTÓN
Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

Información sobre Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS sólo es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

Conseguir un jamón ibérico de campo a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.

Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón ibérico Martín Matas.


(El precio no incluye la posible decoración)

IMPORTANTE:

Te aconsejamos adelantar tus compras. En estos días se pueden producir retrasos debido a la saturación de las agencias de transporte. Posible cierre patronal del transporte: 20-22 diciembre.

 

158,90 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_50%_MM_7-7,5kg

Ficha técnica de Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Envío
2/3 días
Super Oferta
Si

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
148,95 
20 comentarios 
Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
149,99  189,99 €
2 comentarios 
OFERTÓN
Jamón de Cebo de Campo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 27 meses
Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
130,90  161,00 €
102 comentarios 
OFERTÓN
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
129,00  149,00 €
55 comentarios 

OPINIONES Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

Valoración

Seriedad y rapidez de envio.

Producto de excelente calidad a precio imbatible. No compraria un jamon en otro sitio

    Valoración

    Muy buena, una vez más

    Delicioso

      Valoración

      Me ha gustado la experiencia, repetiré seguro.

      Muy bueno

        Valoración

        Excepciónal

        Muy buen

          Valoración

          Es una empresa con entera confianza todo muy bien

          Jamón ibérico de bellota muy bueno

            Valoración

            Muy bien el trato telefónico y la entrega

            Lógicamente el buscar precio en este tipo de productos conlleva alguna pega. Tampoco se puede pedir que un jamón sea excelente cuando pagas 40 o 50€ menos de lo que cuestan normalmente uno de calidad

              Valoración

              Todo muy bien

              Buenísimo

                Valoración

                Es la primera vez que compro a este proveedor, pero tanto el jamón y el envío perfecto

                Ha sido una experiencia satisfactoria

                  Valoración

                  EXCELENTE

                  EXCELENTE

                    ▷ Leer más opiniones ... (20 más)
                    Valoración

                    MUCHA GRASA SE APROVCHA MUY POCO JAMÓN

                    MUCHA GRASA NO SE APROVCHA CASINADA DE JAMON

                      Valoración

                      Perfecto, a la altura de mis espectativas

                      Todo genial

                        Valoración

                        Pedido otra vez perfecto , jamón en su punto de curación , con el peso conforme a lo adquirido y en 48 horas en casa .

                        Cuarto pedido del mismo tipo de jamón , ninguna pega al producto. Terminando este pediré el quinto .

                          Valoración

                          Servicio bueno, rápido y bien embalado.

                          Buena calidad pero excesiva curación para nuestra opinión. Un poco añejo.

                            Valoración

                            Todo ha ido bien

                            Volveré a comprarles.

                              Valoración

                              Muy bueno

                              Es la primera vez que me decido en comprar un Jamón ibérico por Internet, tras ver esta oferta me decidí a probar, y la verdad es que estoy gratamente sorprendido tanto por el trato, la rapidez, y por supuesto por el jamón. Un jamón a la altura de las espectativas

                              • a 1 personas les fue útil este comentario.
                              Valoración

                              Buen servicio. Llegó todo correcto.

                              El jamón estaba bien de sabor, pero para ser cebo de campo esta muy duro por algunas partes, de ahí la oferta supongo.

                                Valoración

                                Envío rápido y atención telefónica de 10.

                                Buena pieza, en su punto de sal. Sabor excelente.

                                  Valoración

                                  Rápido

                                  Esta en su punto

                                    Valoración

                                    Todo muy rápido y los productos excelentes.

                                    Mejoró las expectativas. Muy buenas.

                                      Valoración

                                      Buena información del producto y rápidos en la entrega

                                      Es el primero que compro de cebo de campo al 50 % y está superior en curación y punto de sal , poca diferencia con el cebo de campo 75 % que suelo comprar

                                        Valoración

                                        Buena información del producto y rápidos en la entrega

                                        Es el primero que compro de cebo de campo al 50 % y está superior en curación y punto de sal , poca diferencia con el cebo de campo 75 % que suelo comprar

                                          Valoración

                                          Muy contento riquísimo el jamón y muy rápida la entrega

                                          Mientras mantengáis esta calidad el cliente lo tenéis asegurado .Un saludo

                                            Valoración

                                            Servicio puntual y serio.

                                            Muy buen producto.

                                              Valoración

                                              Servicio rapido y muy bien empaquetado

                                              El punto de salado por encima de lo normal.

                                                Valoración

                                                El servicio muy bien

                                                De momento muy bueno

                                                  Valoración

                                                  Muy satisfecho

                                                  Rico rico

                                                    Valoración

                                                    Todo perfecto. El jamon ha salido muy bueno

                                                    Perfecto

                                                      Valoración

                                                      Correcto, salvo que indiqué sólo estábamos en casa por la tarde y la empresa de transportes dice que no lo conocía

                                                      No es lo esperado. Llame para preguntar y por un jamón de Monesterios, me indicó este jamón y no se parece a los que conozco de la zona y tampoco el sabor.

                                                        Valoración

                                                        Muy buena comunicacion.Todo muy correcto.Muy aconsejable

                                                        Un producto excelente!!!!!Para repetir

                                                          Valoración

                                                          Excelente atención al cliente

                                                          Muy buena calidad

                                                            Escribe tu comentario sobre Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                                            Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                                            El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS sólo es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

                                                            Conseguir un jamón ibérico de campo a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.

                                                            Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón ibérico Martín Matas.

                                                            Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                                            Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                                            Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                                            Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                                            128,90 
                                                            Agotado
                                                            2 comentarios 

                                                            Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                                                            Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                                                            218,00 
                                                            Agotado
                                                            Sin valoraciones 

                                                            Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                                                            Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                            Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                                                            228,90 
                                                            Sin valoraciones 

                                                            Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
                                                            Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                                            148,95 
                                                            20 comentarios 
                                                            OFERTÓN
                                                            Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                            Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
                                                            150,90  160,90 €
                                                            22 comentarios 
                                                            Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                            Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica MARTÍN MATAS sólo es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico de campo a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón ibérico Martín Matas.
                                                            137,90  157,90 €
                                                            95 comentarios 
                                                            TOP VENTAS

                                                            Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
                                                            123,95 
                                                            123 comentarios 
                                                            TOP VENTAS

                                                            Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 32 meses mín
                                                            Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                                            146,90 
                                                            54 comentarios 
                                                            Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                            Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                                            105,95  130,95 €
                                                            44 comentarios 
                                                            TOP VENTAS

                                                            Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

                                                            Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
                                                            Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
                                                            149,95 
                                                            67 comentarios 
                                                            Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                            Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
                                                            109,90 
                                                            Agotado
                                                            78 comentarios 

                                                            Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                            122,90 
                                                            89 comentarios 
                                                            Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico. Navajita. Ciudad Real
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                            Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico. Navajita. Ciudad Real

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                                            220,00  279,90 €
                                                            8 comentarios 
                                                            OFERTÓN
                                                            Jamón de Cebo de Campo
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                            Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 27 meses
                                                            Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                                                            130,90  161,00 €
                                                            102 comentarios 
                                                            OFERTÓN
                                                            Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                            Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                            124,90  154,90 €
                                                            2 comentarios 
                                                            Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                            Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                                            133,95  143,95 €
                                                            8 comentarios 
                                                            Jamón de Cebo Campo
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                            Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                                                            Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                                                            155,90  175,90 €
                                                            1 comentarios 

                                                            Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                            Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                                                            134,00 
                                                            Agotado
                                                            Sin valoraciones 
                                                            OFERTÓN
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                            Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

                                                            Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                                                            Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 34 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 34 sobres de 100grs cada uno. En total 3,4kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                            139,90  169,90 €
                                                            2 comentarios 

                                                            Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

                                                            Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
                                                            Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgsSi eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
                                                            225,00 
                                                            2 comentarios