Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Información sobre Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.

    Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Premio jamón ibérico morato


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    • 9,5-10kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

    JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

    Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

    En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

    PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

    La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

    Ganadores de numerosos premios:

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC-MORATO_8-8,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación Mínima
    28 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Los Santos de Maimona - Extremadura
    Entrega en
    4 días laborables
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

    Pesos: Desde 9-9,5kg
    Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    159,95 
    78 comentarios 
    Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

    Peso: 7,5-8kg
    Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    149,99 
    Agotado
    2 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Cebo de Campo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
    136,80  -10% 152,00 €
    259 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Esta vez tardó 8 dias en llegar. Tuve que reclamar. Ha sido la primera vez.

    Bueno pero quizà demasiado curado. Indicadme como solicitar que esté mas tierno o menos curado para la pròxima vez

      Valoración

      JAMBON EXCELLENT

      TRES SATISFAIT DE LA QUALITE DU JAMBON- ENVOI RAPIDE EN FRANCE JE RECOMMANDE

        Valoración

        Expecional el servicio

        Producto en su punto y muy buen sabor. Repetiría.

          Valoración

          Buen servicio y rápido, no es mi primera compra, volveré a repetir

          Muy buen jamón, no es el primero ni será el último.

            Valoración

            Muy bueno

            Exelente

              Valoración

              Todo perfecto, como siempre.

              Por el momento, todas las compras han resultado satisfactorias.

                Valoración

                Todo muy bien, envío rapido

                Bien curado, grasa justa, buen corte y sabor

                  Valoración

                  Todo muy bien

                  Este lo tengo colgado unos meses más pues me gusta más oreado sólo espero que salga como él otro anterior que está extraordinario pues también lo tuve unos 5 meses en reposo seguiré comprando en este sitio un saludo

                    Valoración

                    Muy buena la comunicación, a través del WhatsApp resolvieron mis dudas

                    El producto excelente, cumplió todas las expectativas, está buenísimo y por supuesto repetiré comprando en Ibercomio Jamones

                      ▷ Leer más opiniones ... (15 más)
                      Valoración

                      Todo según detalle de preentrega, recomendado.

                      Primer jamón de cebo campo extremeño de Morato adquirido y muy contento, excelente RCP.

                      • a 1 personas les fue útil este comentario.
                      Valoración

                      La primera experiencia muy buena

                      la primera experiencia tanto en calidad del producto como en la eficiencia de envio fenomenal

                        Valoración

                        Perfecto!!

                        Buenísimo!!

                          Valoración

                          Ningún problema y todo facilidades. Entrega rápida. Atendieron tanto nuestras consultas como el comentario que incluimos al realizar la compra. Para repetir.

                          Fabuloso. Sabrosísimo, y en su punto de curación para disfrutarlo tanto por la babilla como por la maza. Segundo jamón que probamos de esta marca y categoría, y ambos han salido estupendos.

                            Valoración

                            Servicio estupendo y cómodo para recibir el pedido con todas las garantías.

                            Según me comentan mis familiares a los cuales envíe el jamón, era un producto extraordinario de buena calidad, uno de los mejores jamones que se han comido.

                              Valoración

                              Buena oferta y servicio rapido

                              Los jamones y paletillas de Morato cumplen un buen nivel de calidad y precio

                                Valoración

                                Muy buen servicio en el envío sin ningún contratiempo

                                El producto excelente , por supuesto recomendable al 100%

                                  Valoración

                                  Un servicio excelente, todo claro, sencillo y cómodo. Volveré a comprar con Ibericomio sin duda.

                                  Muy buen jamón. Con el peso y la calidad ofertados. Muy rico de sabor y con la curación perfecta que gusta en mi casa, ni muy curado, ni poco hecho. Para nosotros todo un acierto.

                                    Valoración

                                    El servicio rápido

                                    El jamón y la paletilla los pedí que no estuvieran muy curados, paletilla muy curada, el jamón medio, bastante curado

                                      Valoración

                                      Buen servicio

                                      Jamon de Morato, de Los Santos de Maimona, como siempre, excelente y a una magnifica relacion calidad-precio

                                        Valoración

                                        El jamon tenia que ser de 7 a 7’5 y llegaba justo a los 7. Al empezar el jamon tiré mas de 1k de grasa. Me dijeron que es normal, pero no me informaron de eso en el momento de la compra

                                        Mas panceta que jamon

                                          Valoración

                                          Facil de pedir. Envio muy rapido. Buen embalaje. Todos los productos envasados individualmente al vacio. Muy buen servicio. Recomendable 100%.

                                          Todos los embutidos muy buenos y ricos. En su punto, ni frescos ni duros. Muy buen sabir de Extremadura. Exquisito el lomo, chorizo, sslchicon, patatera......un 10. Repetiré seguro. Muy recomendable.

                                            Valoración

                                            Es la primera vez que les compro pero la experiencia de 10

                                            La calidad del producto muy buena

                                              Valoración

                                              La experiencia fenomenal

                                              Yo he comprado un jamón cebo de campo y es espectacular el mejor jamón cebo de campo que he comprado en los últimos años recomendable 100% y a un precio magnífico Asuntos Sociales Pablo Iglesias

                                                Valoración

                                                Todo perfecto ,mejor imposible

                                                Todo perfecto,el producto de calidad y el servicio de atención al cliente perfecto,volveré a repetir seguro.

                                                  Valoración

                                                  Se puede decir más alto pero no más claro es.pec.ta.cu.lar

                                                  Justa proporción curación sabor

                                                    Escribe tu comentario sobre

                                                    Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                                    Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                                    Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                    Pesos: Desde 7,5-8kg
                                                    Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                                    128,90 
                                                    Agotado
                                                    2 comentarios 

                                                    Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg
                                                    Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                                                    149,95 
                                                    Agotado
                                                    Sin valoraciones 

                                                    Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                                                    Pesos: Desde 7-8kgs
                                                    Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                                                    232,90 
                                                    Agotado
                                                    Sin valoraciones 

                                                    Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica. Extremadura

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg
                                                    Experimenta en tu boca el cebo de campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica que proviene de un animal criado libre en la campiña Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hierbas raíces que encuentra por el campo. Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica. Todo un espectáculo para el paladar.
                                                    236,90 
                                                    Sin valoraciones 

                                                    Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades

                                                    Pesos: Desde 7,5-8kg
                                                    Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
                                                    140,90 
                                                    67 comentarios 

                                                    Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                                                    Peso: Aprox. 3,4kg
                                                    El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                    169,90 
                                                    4 comentarios 
                                                    Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                    Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

                                                    Pesos: Desde 7,5-8kg
                                                    El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
                                                    148,90  158,90 €
                                                    157 comentarios 

                                                    Jamón de Cebo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                                                    Pesos: Desde 7,5-8kg
                                                    El Jamón de Cebo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborado siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo 50% ibérico de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                                                    131,90 
                                                    12 comentarios 
                                                    Jamón de Cebo 50% raza Ibérica
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                    Jamón de cebo 50% ibérico. Galocha. Sevilla

                                                    Peso: 8,5-9kg
                                                    Jamón  de Cebo 50% ibérico de Ibéricos Galocha. Este jamón ibérico procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas.  Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada Jamón  de Cebo 50% ibérico  procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
                                                    134,95  144,95 €
                                                    2 comentarios 
                                                    Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                                                    Pesos: Desde 8-8,5kg
                                                    El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
                                                    159,80  179,80 €
                                                    2 comentarios 

                                                    Jamón de Cebo 50% Ibérico. Sierra de Aracena. Huelva....

                                                    Peso: 8-9kgs
                                                    Un Jamón de Cebo 50% Ibérico. Sierra de Aracena. Huelva excelente para los amantes del jamón fruto de unir lo mejor de dos razas: la intensidad del cerdo ibérico y el jugoso veteado del duroc.  Una exquisitez de Jamón de Cebo 50% Ibérico criada en granjas seleccionadas con altos niveles de bienestar animal y alimentadas con piensos propios a base de cereales.  Cada pieza se ha elaborado pacientemente en el Repilado, con un tiempo de curación mínimo de 24 meses.
                                                    180,00 
                                                    Sin valoraciones 
                                                    Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                    Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg
                                                    Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                                    133,95  143,95 €
                                                    8 comentarios 

                                                    Jamón de cebo de Campo 50% ibérico SIN NITRIFICANTES

                                                    Pesos: Desde 7,5-8kg
                                                    Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                                                    168,99 
                                                    2 comentarios 

                                                    Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                                                    Peso: 8,5-9kg
                                                    Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                                                    218,00 
                                                    Agotado
                                                    Sin valoraciones 

                                                    Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg
                                                    Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                                    149,95 
                                                    Agotado
                                                    Sin valoraciones 

                                                    Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                                                    Pesos: Desde 8-8,5kg
                                                    Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
                                                    134,95 
                                                    1 comentarios 

                                                    Jamón de Cebo 50% raza Ibérica. Extremadura

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg
                                                    Experimenta en tu boca el cebo de campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Jamón Cebo 50% raza Ibérica que proviene de un animal criado libre en la dehesa Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hiervas raíces que encuentra por el campo. Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Jamón de Cebo 50% raza Ibérica. Todo un espectáculo para el paladar.
                                                    135,80 
                                                    Sin valoraciones 

                                                    Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares...

                                                    Pesos: Desde 8,5-9kg
                                                    El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino. Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
                                                    158,00 
                                                    Agotado
                                                    15 comentarios 

                                                    Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca. IbericBox

                                                    Peso: 8-9kgs
                                                    Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca de aroma sutil y sabor intenso con un tiempo de curación mínimo de 24 meses. Brillante al corte y una grasa infiltrada que la convierten en una pieza exquisita. Un Jamón de Cebo 50% Ibérico de gran calidad elaborado a partir de cerdos 50% ibéricos criados en granjas seleccionadas con altos niveles de bienestar animal y alimentados con piensos de elaboración propia a base de cereales.
                                                    161,00 
                                                    Sin valoraciones