Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Información sobre Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.

    Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Premio jamón ibérico morato


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

    JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

    Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

    En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

    PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

    La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

    Ganadores de numerosos premios:

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC-MORATO_8,5-9kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Peso
    8,5-9kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    28 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Los Santos de Maimona - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    RECOMENDADO

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
    Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    149,95 
    72 comentarios 
    Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    149,99 
    Agotado
    2 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Cebo de Campo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
    138,50  161,50 €
    203 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Valoración

    Expecional el servicio

    Producto en su punto y muy buen sabor. Repetiría.

      Valoración

      Buen servicio y rápido, no es mi primera compra, volveré a repetir

      Muy buen jamón, no es el primero ni será el último.

        Valoración

        Muy bueno

        Exelente

          Valoración

          Todo perfecto, como siempre.

          Por el momento, todas las compras han resultado satisfactorias.

            Valoración

            Todo muy bien, envío rapido

            Bien curado, grasa justa, buen corte y sabor

              Valoración

              Todo muy bien

              Este lo tengo colgado unos meses más pues me gusta más oreado sólo espero que salga como él otro anterior que está extraordinario pues también lo tuve unos 5 meses en reposo seguiré comprando en este sitio un saludo

                Valoración

                Muy buena la comunicación, a través del WhatsApp resolvieron mis dudas

                El producto excelente, cumplió todas las expectativas, está buenísimo y por supuesto repetiré comprando en Ibercomio Jamones

                  Valoración

                  Todo según detalle de preentrega, recomendado.

                  Primer jamón de cebo campo extremeño de Morato adquirido y muy contento, excelente RCP.

                  • a 1 personas les fue útil este comentario.
                  Valoración

                  La primera experiencia muy buena

                  la primera experiencia tanto en calidad del producto como en la eficiencia de envio fenomenal

                    ▷ Leer más opiniones ... (13 más)
                    Valoración

                    Perfecto!!

                    Buenísimo!!

                      Valoración

                      Ningún problema y todo facilidades. Entrega rápida. Atendieron tanto nuestras consultas como el comentario que incluimos al realizar la compra. Para repetir.

                      Fabuloso. Sabrosísimo, y en su punto de curación para disfrutarlo tanto por la babilla como por la maza. Segundo jamón que probamos de esta marca y categoría, y ambos han salido estupendos.

                        Valoración

                        Servicio estupendo y cómodo para recibir el pedido con todas las garantías.

                        Según me comentan mis familiares a los cuales envíe el jamón, era un producto extraordinario de buena calidad, uno de los mejores jamones que se han comido.

                          Valoración

                          Buena oferta y servicio rapido

                          Los jamones y paletillas de Morato cumplen un buen nivel de calidad y precio

                            Valoración

                            Muy buen servicio en el envío sin ningún contratiempo

                            El producto excelente , por supuesto recomendable al 100%

                              Valoración

                              Un servicio excelente, todo claro, sencillo y cómodo. Volveré a comprar con Ibericomio sin duda.

                              Muy buen jamón. Con el peso y la calidad ofertados. Muy rico de sabor y con la curación perfecta que gusta en mi casa, ni muy curado, ni poco hecho. Para nosotros todo un acierto.

                                Valoración

                                El servicio rápido

                                El jamón y la paletilla los pedí que no estuvieran muy curados, paletilla muy curada, el jamón medio, bastante curado

                                  Valoración

                                  Buen servicio

                                  Jamon de Morato, de Los Santos de Maimona, como siempre, excelente y a una magnifica relacion calidad-precio

                                    Valoración

                                    El jamon tenia que ser de 7 a 7’5 y llegaba justo a los 7. Al empezar el jamon tiré mas de 1k de grasa. Me dijeron que es normal, pero no me informaron de eso en el momento de la compra

                                    Mas panceta que jamon

                                      Valoración

                                      Facil de pedir. Envio muy rapido. Buen embalaje. Todos los productos envasados individualmente al vacio. Muy buen servicio. Recomendable 100%.

                                      Todos los embutidos muy buenos y ricos. En su punto, ni frescos ni duros. Muy buen sabir de Extremadura. Exquisito el lomo, chorizo, sslchicon, patatera......un 10. Repetiré seguro. Muy recomendable.

                                        Valoración

                                        Es la primera vez que les compro pero la experiencia de 10

                                        La calidad del producto muy buena

                                          Valoración

                                          La experiencia fenomenal

                                          Yo he comprado un jamón cebo de campo y es espectacular el mejor jamón cebo de campo que he comprado en los últimos años recomendable 100% y a un precio magnífico Asuntos Sociales Pablo Iglesias

                                            Valoración

                                            Todo perfecto ,mejor imposible

                                            Todo perfecto,el producto de calidad y el servicio de atención al cliente perfecto,volveré a repetir seguro.

                                              Valoración

                                              Se puede decir más alto pero no más claro es.pec.ta.cu.lar

                                              Justa proporción curación sabor

                                                Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                                Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                                Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.

                                                Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

                                                • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
                                                • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
                                                • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
                                                • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
                                                • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
                                                • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
                                                • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
                                                • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
                                                • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
                                                • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

                                                Premio jamón ibérico morato

                                                Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                                Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                                Jamón de cebo de Campo 50% ibérico SIN NITRIFICANTES

                                                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                                                168,00 
                                                Sin valoraciones 

                                                Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                                                Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                                                232,90 
                                                Agotado
                                                Sin valoraciones 
                                                Jamón de Cebo ibérico 100%.
                                                • Precio rebajado
                                                Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

                                                Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
                                                Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
                                                184,90 
                                                Agotado
                                                Sin valoraciones 
                                                RECOMENDADO
                                                Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
                                                • Precio rebajado
                                                Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

                                                Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                                Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                                                129,00 
                                                Agotado
                                                72 comentarios 
                                                RECOMENDADO

                                                Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

                                                Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
                                                164,90 
                                                19 comentarios 

                                                Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                                                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.APROVECHA LA OPORTUNIDAD!! Compra el Jamón de 9-9,5kgs a 134,90€ es un precio excepcional que te dará un rendimiento muy superior a otras piezas de menor peso. 
                                                134,95 
                                                1 comentarios 

                                                Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                                149,95 
                                                Agotado
                                                Sin valoraciones 
                                                RECOMENDADO

                                                Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

                                                Peso: 2,9kg apróx.  | Curación: 30 meses mín
                                                Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 29 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 29 sobres de 100grs cada uno. En total 2,9kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                127,90 
                                                3 comentarios 
                                                RECOMENDADO

                                                Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                                167,90 
                                                55 comentarios 
                                                RECOMENDADO

                                                Jamón de Cebo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                El Jamón de Cebo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborado siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo 50% ibérico de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                                                110,90 
                                                3 comentarios 
                                                juego del jamón ibérico
                                                • Precio rebajado

                                                El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

                                                Peso: 0,64kgs
                                                El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
                                                39,90  69,90 €
                                                9 comentarios 

                                                Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                                Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                                128,90 
                                                Agotado
                                                2 comentarios 

                                                Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

                                                Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
                                                Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgsSi eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
                                                225,00 
                                                2 comentarios 

                                                Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

                                                Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
                                                Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                                250,00 
                                                Sin valoraciones 

                                                Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                                                Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                                                155,00 
                                                Agotado
                                                10 comentarios 

                                                Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

                                                Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
                                                120,00 
                                                6 comentarios 

                                                Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

                                                Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
                                                127,90 
                                                Agotado
                                                43 comentarios 

                                                Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                                                149,95 
                                                Agotado
                                                Sin valoraciones 

                                                Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                                                Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                                                119,00 
                                                Agotado
                                                17 comentarios