Información sobre Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.
Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
- - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
- - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
- - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
- - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
- - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
- - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
- Peso
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
- Curación Mínima
- 28 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Los Santos de Maimona - Extremadura
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Referencias específicas
- mpn
- JICC-MORATO_8-8_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.
JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA
Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.
En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.
PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO
La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.
Ganadores de numerosos premios:
- - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
- - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
- - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
- - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
- - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
- - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria del jamón ibérico y los embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona. Los inicios de esta firma datan de 1898 con Felix Morato Carranza, abuelo de los gestores actuales de un negocio familiar volcado en la curación del mejor jamon ibérico de bellota de Extremadura.
En los últimos años se han expandido notablemente y actulamente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas que les permite obtener un excelente jamon ibérico.
En los últimos años destacan los siguientes galardones:
- .- Jamón de Oro, al mejor Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2013)
- .- Espiga de Bronce, Premio Jamón D. O. Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura)
- .- Medalla de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2012)
- .- Medalla de Bronce, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2011)
- .- Medalla de Plata, Jamón de Bellota (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2010)
- .- Mejor cría en libertad de la Dehesa (2003)
- .- Mejor jamón de bellota de la Dehesa (2003, 2004)