RECOMENDADO
    Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

    Información sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

    Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble. 

    El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño.

    Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Embutidos Ibéricos Garcinuño desde Monterrubio, Segovia

    Nos ofrece jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de cebo y embutidos ibéricos elaborados siguiendo las costumbres de nuestros mayores, como antiguamente se hacía en “la matanza” en los pueblos.

    Ibéricos Garcinuño

    Es una empresa familiar liderada por los hermanos Jaime y José María Moreno Garcinuño que apuestan por la cría de cerdos ibéricos de cebo y producción de jamón y paleta ibérica exclusivamente de su propia ganadería. Comenzaron como ganaderos y a los dos años de actividad empezaron a curar su propio jamón de cebo ibérico.

    Embutidos Ibéricos Garcinuño, ¿Por qué son diferentes?:

    Una apuesta firme por madres 100% ibéricas de estirpe lampiña inscritas en el libro genealógico de la Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro (Aeceriber) que permite obtener un lechón ibérico con inmejorables cualidades morfológicas, tanto en infiltrado, terneza y jugosidad. Estas madres son cruzadas con Padres de raza Duroc inscritos en el Libro Genealógico de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Porcino Selecto (ANPS)

    La familia Garcinuño utiliza exclusivamente cereales de su propia explotación, disponiendo de un molino propio de cereales. Así se alimenta a los animales acorde a sus necesidades. Cuenta con hasta 10 tipos de piensos diferentes en función de si se trata de madres, lechones o cebo. Esta combinación les permite ofrecer una dieta inmejorable a los animales, para así obtener un producto final catalogado como “Alto Oleico”.

    Ibéricos Garcinuño apuesta por el bienestar animal y el respeto y cuidado del medio ambiente, con soluciones innovadoras y sostenibles, como es la propia planta fotovoltaica para el autoconsumo de luz.

    Productos Ibéricos Garcinuño

    La gama de productos que ofrece incluye:

    • Jamón de Cebo 50% Ibérico
    • Paleta de Cebo 50% Ibérico
    • Embutidos Ibéricos y
    • Carne Fresca Ibérica.

    En www.ibericomio.es hemos comenzado ofreciendo desde Monterrubio, Segovia, su jamón ibérico de cebo Garcinuño y la paletilla ibérica de cebo Garcinuño. Muy pronto también podrás degustar su carne fresca ibérica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIC_50%_Garcinuño_8-8,5kgs

    Ficha técnica de Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos de fabricación propia
    Manejo
    Criado en la explotación ganadera de la familia en Monterrubio - Segovia
    Curación Mínima
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Segovia
    Lugar de crianza
    Monterrubio - Segovia
    Entrega en
    4 días laborables
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    117,90 
    113 comentarios 

    Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 8-8,5kg
    El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
    119,95 
    138 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
    140,90 
    67 comentarios 

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

    Pesos: Desde 7-8kg
    Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
    127,90 
    Agotado
    43 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Servicio al cliente y calidad.

    Excelente.

      Valoración

      Bien.

      Bueno.

        Valoración

        Muy bien, como siempre.

        Excelente relación calidad/precio.

          Escribe tu comentario sobre

          Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

          Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

          Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

          Pesos: Desde 7-7,5kg
          El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
          117,90 
          113 comentarios 

          Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

          Pesos: Desde 7-7,5kg
          Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
          149,95 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

          Peso: 8,5-9kg
          Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
          199,00 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

          Pesos: Desde 8-8,5kg
          El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
          119,95 
          138 comentarios 
          jamón de cebo ibérico
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

          Pesos: Desde 7,5-8kg
          El Jamón de cebo  50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
          123,90  137,90 €
          2 comentarios 
          Jamón de Cebo 50% raza Ibérica
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Jamón de cebo 50% ibérico. Galocha. Sevilla

          Peso: 8,5-9kg
          Jamón  de Cebo 50% ibérico de Ibéricos Galocha. Este jamón ibérico procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas.  Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada Jamón  de Cebo 50% ibérico  procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
          134,95  144,95 €
          1 comentarios 
          Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca
          • Novedad
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca. IbericBox

          Peso: 8-9kgs
          Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca de aroma sutil y sabor intenso con un tiempo de curación mínimo de 24 meses. Brillante al corte y una grasa infiltrada que la convierten en una pieza exquisita. Un Jamón de Cebo 50% Ibérico de gran calidad elaborado a partir de cerdos 50% ibéricos criados en granjas seleccionadas con altos niveles de bienestar animal y alimentados con piensos de elaboración propia a base de cereales.
          161,00 
          Sin valoraciones 

          Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

          Pesos: Desde 7-8kg
          Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
          120,00 
          Agotado
          6 comentarios 

          Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

          Pesos: Desde 7-7,5kg
          Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
          147,00 
          86 comentarios 

          Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

          Peso: 2,9kg apróx.
          Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 29 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 29 sobres de 100grs cada uno. En total 2,9kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
          127,90 
          3 comentarios 

          Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

          Pesos: Desde 7-7,5kg
          Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
          139,95 
          22 comentarios 
          Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

          Pesos: Desde 7-7,5kg
          Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
          133,95  143,95 €
          8 comentarios 

          Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

          Peso: Aprox. 3,4kg
          El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
          169,90 
          4 comentarios 
          PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

          Peso: 7,5-8kg
          Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
          170,00 
          Agotado
          Sin valoraciones 
          Jamón Cebo 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

          Pesos: Desde 7,5-8kg
          El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
          109,00 
          Agotado
          5 comentarios 

          Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

          Pesos: Desde 7-8kg
          Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
          127,90 
          Agotado
          43 comentarios 

          Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

          Pesos: Desde 8-8,5kg
          Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
          134,95 
          1 comentarios 
          RECOMENDADO

          Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

          Pesos: Desde 7,5-8kg
          El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
          148,95 
          59 comentarios 

          Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico . Navajita. Ciudad Real

          Pesos: Desde 7,5-7,8kg
          Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Con regalo de 1 vela de salchichón y otra de chorizo de 500gr cada una. Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
          179,90 
          15 comentarios 
          Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

          Peso: 7,5-8kg
          Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
          129,00 
          Agotado
          72 comentarios