Información sobre Jamón cebo campo 75% Ibérico ya loncheado. Salamanca
Esta estupenda oferta equivale a llevarte un jamón de cebo campo 75% ibérico ya loncheado y listo para emplatar.
De un jamón cebo campo ibérico sueles obtener un rendimiento neto en lonchas del 40% de su peso. El resto es piel, tocino rancio y huesos. Con nuestra propuesta te ofrecemos lo que de verdad cuenta, el jamón loncheado, unos taquitos y algunos huesos. Por eso indicamos que te llegará lo que es el equivalente a un jamón ya loncheado.
Te lo ponemos muy fácil: Puedes elegir entre el equivalente a un jamón de 7-7,5kg que serían serían 30 sobres. Si quieres el equivalente a un jamón de 7,5-8kgs, serían 35 sobres. Por último, si te vuelve loco el buen jamón, te enviaremos el equivalente a un jamón de 8-8,5kgs que serían 40 sobres.
Por tanto te enviaremos 30, 35 ó 40 sobres de 100g cada sobre de Jamón de cebo campo 75% ibérico loncheado a máquina
Además en los dos casos, te enviaremos un sobre con unos 100g de taquitos de jamón ibérico y una bolsa de huesos.
Es lo más parecido a si comprases un jamón 75% ibérico de cebo Campo entero y te lo lonchearan en la charcutería de la esquina pero a ¡un precio INCREÍBLE!
La opción 30 sobres es el equivalente a un jamón de 7-7,5kg
La opción de 35 sobres es el equivalente a un jamón de 7,5-8kg.
La opción de 40 sobres es el equivalente a un jamón de 8-8,5Kg
IMPORTANTE: La bolsa de huesos va al vacío y no son todos los huesos de un jamón. Es probable que con el movimiento los propios huesos, por su propia naturaleza, rasguen la bolsa y ésta pierda el vacío. Esto NO ALTERA para nada las características organolépticas de los huesos y NO será motivo de cambio/reclamación. Si la bolsa de los huesos llegase sin vacío, te recomendamos sacarlos de esa bolsa y ponerlos en una nueva bolsa ya para su congelación que es una forma excelente de conservación.
El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica MARTÍN MATAS es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.
Conseguir una Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
(El precio no incluye la posible decoración)
FICHA TÉCNICA DE Jamón cebo campo 75% Ibérico ya loncheado. Salamanca
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 75% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
- Registro Sanitario
- Jamones ibéricos Martín-Matas. España 10.003058/SA
- Certificado por
- Calicer
Referencias específicas
- MPN
- LJICC_MAQ_75_MM
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.
En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.
CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA
El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.
Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.
Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal.
MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS
La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.
La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.
La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.
Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.
Ver más productos de este productorJamón cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío.
Elaborado a partir de cerdos ibéricos criados por la familia Martín Matas.
Este jamón destaca por su autenticidad y tradición, manteniendo la experiencia de cuatro generaciones dedicadas al jamón ibérico.


