×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Información sobre Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

El Jamón de cebo  50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.

No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
152,15 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 4/6 DÍAS

Peso Aprox.
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Disponible
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir la opción extra que ofrece el productor, ya sea loncheado a cuchillo o pieza deshuesada (sin lonchear). (Si no seleccionas ninguna opción, recibirás la pieza entera)
Añadir para comparar0
A lista de deseos(1)
Favorito2
Detalles del producto
JIC_50%_SIG_7,5-8kgs

FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en las mejores granjas de La Península
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
Registro Sanitario
Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Certificado por
Calicer

Referencias específicas

mpn
JIC_50_SIG_7_5-8kgs

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Ver más productos de este productor
Descripción

El Jamón de cebo 50% de raza ibérica de SAN INGELMO es una excelente elección para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de alta calidad. Proviene de la Sierra de Béjar y Candelario y es elaborado de forma artesanal por la familia Ingelmo.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Jamón de Cebo Ibérico
Comentarios(16)
Jesús G.
Maravilloso, la mejor relación precio/calidad
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse