Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

    Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

    Información sobre Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

    Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas.

    En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina.

    Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande

    Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero

    Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

    En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

    La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

    Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

    Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

    Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

    Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

    Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC_50%_DG_7-7,5kg

    Ficha técnica de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

    Peso
    7-7,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en la Campiña Salmantina
    Curación
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Parque Natural de los Arribes del Duero
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    158,90 
    21 comentarios 

    Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
    Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
    147,00 
    82 comentarios 
    TOP VENTAS

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

    Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
    164,90 
    17 comentarios 
    TOP VENTAS

    Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    143,90 
    55 comentarios 

    OPINIONES Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

    Valoración

    Buen servicio

    El segundo que pido. El primero muy bueno, este más normal, no me ha gustado tanto.

      Valoración

      Muy rápido

      El jamón está muy rico

        Valoración

        Todo perfecto

        Jamón muy bueno de sabor, por algunas zonas un poco duro.

          Valoración

          Tardaron un poco en enviar el producto, por eso 4 estrellas

          El jamón genial, muy bueno a muy buen precio. Pienso seguir comprando.

            Valoración

            EL SERVICIO CORRRECTO

            EL JAMÓN NO TENÍA LA CALIDAD QUE ESPERABA

              Valoración

              Experiencia muy buena, todo en perfecto estado

              Buen producto,tal y como lo pedimos, sabor exquisito y no muy salado . Volveremos a comprar

                Valoración

                Servicio excelente. Muy rápidos y atentos

                Peso correcto y calidad excelente. Repetiré

                  Valoración

                  excelente servicio desde Italia

                  un excelente jamón, comido en Italia como si estuvieras en España

                    Valoración

                    Muy bien. Envio muy rapido

                    Extraordinario, y de mucha calidad

                      ▷ Leer más opiniones ... (12 más)
                      Valoración

                      Recomendadisimo. Son unos gran profesionales

                      Buen sabor.

                        Valoración

                        Bien buen sevicio

                        Acorde con lo ofertado

                          Valoración

                          Todo correcto

                          Perfecto mejor de lo esperado Recomendacion de Apolo

                            Valoración

                            Pedido realizado super rápido y muy buena atención

                            El jamón cebo de campo le falta bastante sabor, lo calificaría como cebo (etiqueta blanca), me siento decepcionado esperaba más calidad.

                              Valoración

                              El servicio fue excelente y rápido

                              No puedo decir lo mismo de jamón... un cebo de campo bastante inferior a mis expectativas, seco, escaso de sabor... vamos parece un serrano en vez de un ibérico....

                                Valoración

                                Thanks, Fernando! Your assistance was super! I will do it again and again!

                                The weight surprised! It was a kilo more!!! Quality on a good level. Thank you!

                                • a 1 personas les fue útil este comentario.
                                Valoración

                                Excelente

                                Excelente

                                  Valoración

                                  muy buena atención y muy buena recomendación.

                                  Jamon muy rico, nos aconsejaron muy bien. Relación calidad precio muy buena

                                    Valoración

                                    Todo perfecto. Volveré a comprar

                                    Muy bueno. Sin duda repetiremos.

                                      Valoración

                                      buena

                                      el producto es superior a otros similares que he probado para mi excelente

                                        Valoración

                                        Servicio rapido y detallado

                                        El producto segun lo estimado en la web

                                          Valoración

                                          las dos veces que utilice muy bien estoy contenta con el servicio

                                          el producto me sale bueno

                                            Valoración

                                            de momento por lo que llevamos de gustado merece nuestro reconocimiento de bueno

                                            se merece lo anterior comentado bueno

                                              Escribe tu comentario sobre Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                              Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                              Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas.

                                              En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina.

                                              Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande

                                              Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.

                                              Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                              Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                              Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                                              Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
                                              Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                                              232,90 
                                              Agotado
                                              Sin valoraciones 

                                              Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

                                              Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
                                              Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                              250,00 
                                              Sin valoraciones 
                                              PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Verde

                                              PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

                                              Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                              Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                              170,00  190,00 €
                                              Sin valoraciones 
                                              Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                              Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                              Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                              133,95  143,95 €
                                              8 comentarios 

                                              Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                              Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                              145,90 
                                              22 comentarios 
                                              Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                              Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina

                                              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                              Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                                              129,90  149,90 €
                                              1 comentarios 
                                              RECOMENDADO

                                              Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

                                              Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
                                              Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
                                              127,90 
                                              3 comentarios 

                                              Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                              Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                                              149,95 
                                              Agotado
                                              Sin valoraciones 

                                              Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

                                              Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
                                              Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgsSi eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
                                              225,00 
                                              2 comentarios 

                                              Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                                              Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                              Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                                              218,00 
                                              Agotado
                                              Sin valoraciones 
                                              TOP VENTAS

                                              Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                              Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                              143,90 
                                              55 comentarios 

                                              Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                                              Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                              Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                                              180,00 
                                              1 comentarios 
                                              REBAJAS

                                              Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                                              Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                              El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
                                              139,95 
                                              132 comentarios 
                                              TOP VENTAS
                                              Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Verde

                                              Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

                                              Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                              Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                                              129,00  149,00 €
                                              70 comentarios 
                                              Jamón de Cebo ibérico 100%.
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                              Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

                                              Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
                                              Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
                                              184,90 
                                              Agotado
                                              Sin valoraciones 

                                              Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                                              Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                              Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                                              155,00 
                                              10 comentarios 

                                              Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                                              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                              Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.APROVECHA LA OPORTUNIDAD!! Compra el Jamón de 9-9,5kgs a 134,90€ es un precio excepcional que te dará un rendimiento muy superior a otras piezas de menor peso. 
                                              134,95 
                                              1 comentarios 
                                              Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo
                                              • Precio rebajado
                                              • Novedad
                                              Producto ibérico de etiqueta Verde

                                              Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo + REGALO

                                              Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                              El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. Se acompaña con un regalo de Lomo de cebo de campo. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
                                              159,90  169,90 €
                                              Sin valoraciones 

                                              Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                              El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                              117,90 
                                              93 comentarios