Información sobre Sobres de Paleta de cebo de campo 50% ibérico a Máquina + Regalazo - Galocha
Blisters de Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica a máquina - Galocha - Sevilla elaborados por el reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de garantía; Ibéricos Galocha.
Cada paletilla ibérica es deshuesada en las instalaciones de este cortador de ibéricos en Sevilla. Posteriormente son prensadas y loncheadas a máquina siguiendo las más estrictas normas de higiene. Cada lote de paletilla de cebo ibérica cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad
Esta paleta ibérica de cebo campo procede de animales seleccionados por el cortador Juan Ortiz en Fincas de Extremadura y Andalucía. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos y lo que pueden aprovechar de la campiña.
Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.
Se presentan 10 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío. ¡Te sale el sobre a menos de 4€!.
REGALAZO
Con tu compra recibe:
- Loncheado de Chorizo Ibérico (100gr)
- Loncheado de Salchichón Ibérico (100gr)
FICHA TÉCNICA DE Sobres de Paleta de cebo de campo 50% ibérico a Máquina + Regalazo - Galocha
- Peso
- 1 Kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Alimentacion
- Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Sevilla
- Lugar de crianza
- Extremadura y Andalucía
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Paleta de Cebo de Campo Ibérica , sal, conservadores (E-252; E-250) y corrector de la acidez (E-331iii)
- Registro Sanitario
- Embutidos y Jamones Ibéricos Galocha al Corte. España 40.063502/SE
Referencias específicas
- mpn
- LPICC_50_GAL_1kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.
La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.
Se trata de blisters de Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica, elaborados por el reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz, bajo su marca Ibéricos Galocha.
Cada paletilla se deshuesa en las instalaciones de Ortiz y se corta a máquina con altos estándares de higiene, con trazabilidad certificada.
Estas paletillas provienen de cerdos 50% ibéricos alimentados con piensos y recursos naturales de los bosques mediterráneos de Extremadura y Andalucía.