×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Sobres de Paleta de cebo de campo 50% ibérico a Máquina + Regalazo - Galocha

Información sobre Sobres de Paleta de cebo de campo 50% ibérico a Máquina + Regalazo - Galocha

Blisters de Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica a máquina - Galocha - Sevilla elaborados por el reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de garantía; Ibéricos Galocha

Cada paletilla ibérica es deshuesada en las instalaciones de este cortador de ibéricos en Sevilla. Posteriormente son prensadas y loncheadas a máquina siguiendo las más estrictas normas de higiene. Cada lote de paletilla de cebo ibérica cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad

Esta paleta ibérica de cebo campo procede de animales seleccionados por el cortador Juan Ortiz en Fincas de Extremadura y Andalucía. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos y lo que pueden aprovechar de la campiña.

Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.

Se presentan 10 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío. ¡Te sale el sobre a menos de 4€!.

REGALAZO

Con tu compra recibe:   

  • Loncheado de Chorizo Ibérico (100gr)
  • Loncheado de Salchichón Ibérico (100gr)
(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
38,95 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 1 kg
  • 2 kg
Agotado
Avísame cuando esté disponible
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos(1)
Favorito28
Detalles del producto
LPICC_50%_GAL_1kg

FICHA TÉCNICA DE Sobres de Paleta de cebo de campo 50% ibérico a Máquina + Regalazo - Galocha

Peso
1 Kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Alimentacion
Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
Curación Mínima
12 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Sevilla
Lugar de crianza
Extremadura y Andalucía
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Paleta de Cebo de Campo Ibérica , sal, conservadores (E-252; E-250) y corrector de la acidez (E-331iii)
Registro Sanitario
Embutidos y Jamones Ibéricos Galocha al Corte. España 40.063502/SE

Referencias específicas

mpn
LPICC_50_GAL_1kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.

La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.

Descripción

Se trata de blisters de Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica, elaborados por el reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz, bajo su marca Ibéricos Galocha.

Cada paletilla se deshuesa en las instalaciones de Ortiz y se corta a máquina con altos estándares de higiene, con trazabilidad certificada.

Estas paletillas provienen de cerdos 50% ibéricos alimentados con piensos y recursos naturales de los bosques mediterráneos de Extremadura y Andalucía. 

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(91)
Miguel G.
Es la segunda vez que compró paleta ibérica cebo de campo loncheada galocha, la primera vez muy rica y la segunda la acabo de recibir, no puedo comentar porque no la he empezado
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse