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REGALO + Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

Información sobre REGALO + Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

Loncheado de Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla elaborado por Juan Ortiz, profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en las citas más exigentes de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz, cortador de jamón ibérico, Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores 

La creación de la marca Ibéricos Galocha es fruto de una cuidada selección de piaras exclusivos de cerdo ibéricos de bellota criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Para así conseguir una paletilla de bellota de calidad garantizada y sabor único. 

Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío. ¡Te sale el sobre a menos de 6€!. Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr)


(El precio no incluye la posible decoración)
62,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.

La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LPIB_50%_GAL

Ficha técnica de REGALO + Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

Peso
1,2Kg.
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Curación Mínima
18 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Sevilla
Lugar de crianza
Extremadura y Andalucía
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Paleta de cerdo ibérico, sal, conservantes E250 Y E252
Entrega en
4-6 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Paleta ibérica loncheada

Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg
Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
99,90 
20 comentarios 

OPINIONES REGALO + Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

Valoración

volvere ha repetir

el corte del jamon es un poco grande,el de la paletilla es perfecto...y la unica pega es que los cortes se quedan pegados...

    Valoración

    Pensaba que estaría mejor

    Estaba demasiado salado y duro

      Valoración

      Había mucha cantidad, dura, de mucho nervio y de zona muy pegada al hueso.

      Muchos cortes de zona de hueso, con muchos nervios y muy duros

        Valoración

        Super rápido todo.muchas gracias

        Todo perfecto

          Valoración

          Página muy clara y cómoda de acceso y compra

          El lote de embutidos no corresponde con el anunciado, parece ser por estar agotado, aunque también es de buena calidad, deberían haber dado opción de cancelar o confirmar el nuevo lote

            Valoración

            Magnificamente atendida porbla Sra. Charo. Ha sido muy eficaz y amable

            Muy bueno, solo que el corte tiene muchos tendones y es algo desigual

              Valoración

              Magnificamente atendida porbla Sra. Charo. Ha sido muy eficaz y amable

              Muy bueno, solo que el corte tiene muchos tendones y es algo desigual

                Valoración

                Muy ágil, vino rápido en el tiempo indicado

                Magnífica relación calidad-precio

                  Valoración

                  .

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                    REGALO + Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

                    Loncheado de Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla elaborado por Juan Ortiz, profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en las citas más exigentes de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz, cortador de jamón ibérico, Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores 

                    La creación de la marca Ibéricos Galocha es fruto de una cuidada selección de piaras exclusivos de cerdo ibéricos de bellota criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Para así conseguir una paletilla de bellota de calidad garantizada y sabor único. 

                    Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío. ¡Te sale el sobre a menos de 6€!. Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr)

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                    Recomendaciones: Paleta ibérica loncheada

                    Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur...

                    Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
                    En la elaboración de esta Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérica loncheada Suriberico selecciona minuciosamente la paleta de bellota para conseguir un corte fino y jugoso. Inmediatemente posterior al corte a cuchillo de la paleta ibérica se procede a su envasado al vacío con las mayores garantías de higiene y sanidad. Esta Paleta Ibérico procede las extremidades anteriores de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera. El loncheado de paleta de bellota 50% ibérica es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica. Los hermanos MORALES desde hace 8 años revolucionan el sector del jamón ibérico desde La Albuera en los campos del sur de Extremadura.
                    129,00 
                    3 comentarios 
                    OFERTA
                    detalle de Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                    10 sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Encina Charra

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 20 meses mín
                    Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Tras su sacrificio la paleta es curada en este idílico rincón de los Arribes del Duero donde consigue impulsar todo su sabor. Una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional.
                    56,00 
                    Agotado
                    11 comentarios 
                    Paleta de bellota 75% Raza Ibérica
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                    Paleta de bellota 75% Raza Ibérica. Etiqueta Roja....

                    Peso: 640grs  | Curación: 30 meses mín
                    Este loncheado a máquina de Paleta de Bellota 75% Ibérica es una joya gastronómica apreciada por los mejores gourmets del mundo. Procede de las extremidades anteriores de los cerdos. Es una pieza de tamaño más pequeño que el jamón pero que proporciona una degustación exquisita a los paladares más exigentes ya que, al poseer el equilibrio ideal entre grasa y magro, su carne resulta aún más jugosa. Ahora loncheado a máquina de Paleta de Bellota 75% Ibérica para poder degustarla en cualquier momento. Abrir el sobre y listo!
                    32,00 
                    Agotado
                    7 comentarios 
                    RECOMENDADO
                    Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheado a máquina
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheada a...

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 12 meses mín
                    Paleta de Bellota 100% ibérica con más de 30 meses de curación en su justo punto de sal, de cerdos Ibéricos puros criados y cebado en la dehesa "El Baldío". Presentado en sobres de 100 grs de paleta Bellota 100% ibérica 
                    59,95  79,95 €
                    37 comentarios 

                    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 12 meses mín
                    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura envasada al vacío en 10 sobres de 100grs. Este loncheado de Paleta ibérica de Cebo procede de cerdos especialmente seleccionados y alimentados a base de piensos y criados en los campos de Extremadura. Este sabroso Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico. 
                    59,90 
                    1 comentarios 

                    Estuche de sobres de Paleta cebo 50% raza ibérica

                    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                    Estuche de paleta de cebo 50% ibérico loncheada a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente. VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.225Kj/293KcalGrasas Totales 15,20 Grasas Saturadas 5,87g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  <0,5g Proteínas 38g Sal 4,9g                                                             
                    42,15 
                    Agotado
                    Sin valoraciones 

                    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

                    Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mín
                    Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
                    119,00 
                    Sin valoraciones 
                    RECOMENDADO

                    Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

                    Peso: 1 Kg
                    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica.
                    49,95 
                    20 comentarios 

                    Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a Cuchillo

                    Peso: 1,5kg + huesos + taquitos  | Curación: 30 meses mín
                    Esta Paleta de bellota 100% ibérico un auténtico pata negra procedente de Santa Olalla de Cala, Huelva.  Magnífica Paleta de Bellota 100% Ibérico Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 15 sobres y un máximo de 21, dependiendo de la opción de peso elegida. Además contiene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. En esta Paleta Ibérico de bellota, elaborado siguiendo las costumbres de la provincia de Huelva, podrás descubrir el saber hacer y la elaboración artesanal de Olalla. Procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos un Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 30 meses. Con un aroma y sabor únicos, este Paleta de Bellota gourmet hará las delicias de cualquier paladar. ¡No te quedes sin el tuyo! Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico de la Paleta de bellota ibérico 100%.
                    146,00 
                    Sin valoraciones 
                    OFERTA
                    Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de Extremadura
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                    Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de...

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                    Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de Extremadura procedente de cerdos criados en libertad. Loncheado y envasado al vacío en sobres de 100gr para su fácil consumo.
                    69,50  99,50 €
                    6 comentarios 
                    RECOMENDADO
                    lote ibérico de jamon de bellota
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                    Pack Especial Paleta de Bellota + 2 velas chorizo + Queso

                    Peso: 1,650kg  | Curación: 26 meses mín
                    Pack especial ibérico esta compuesto por: - 10 sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs - 2 Vela de Chorizo Ibérico Extra 200 grs.   - 1 Cuña de Queso de Oveja Curado  Leche Cruda  250 grs ( Origen Zamora). - Pack en caja de regalo.Se trata de un pack procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca Pack Especial Ibérico con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
                    55,95  62,50 €
                    26 comentarios 

                    Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a cuchillo...

                    Pesos: Desde 6kg  | Curación: 24 meses mín
                    La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta. Si quieres probar una paleta de bellota ibérica loncheada realmente única esta es tu oportunidad. Elige tu opción de loncheado: Paleta entera 6kg incluye: 20 sobres de 85 gr. 2 sobres de 100 gr. de picadillo. 2 sobres de huesos cortados Media paleta de 6kg: 10 sobres de 85 gr. 1 sobre de 100 gr. de picadillo 1 sobres de huesos cortados
                    129,90 
                    Sin valoraciones 

                    Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a...

                    Peso: 1 Kg  | Curación: 16 meses mín
                    Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina. La paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica y artesana insuperable.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
                    53,90 
                    5 comentarios 

                    Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

                    Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 16 meses mín
                    Loncheado de Paleta de cebo 50% ibérica que es curada de la manera tradicional en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Presentada en 15 sobres de 100grs que suman 1,5kgs. Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.
                    62,50 
                    Agotado
                    3 comentarios 

                    Loncheado Paleta de Bellota 100% ibérica. Paleta Pata...

                    Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
                    6 sobres de loncheado de paleta 100% ibérica Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Paleta de bellota 100% ibérica Sanchez Romero Carvajal presentada en sobres de 70grs. Paleta cortada a cuchillo y envasada al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos sus jamones y paletas tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
                    65,40 
                    2 comentarios 

                    Sobres de Paleta de Cebo 50% Ibérica Segovia Garcinuño

                    Peso: 2 Kg  | Curación: 12 meses mín
                    Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este chollo de 2kgs de sobres de Paleta de Cebo 50% Ibérica que te sale el kg a menos de 38€, compara precios en tu hiper y alucinarás. Es una paleta de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de loncheado que es cortado en la fábrica tan pronto llegue tu pedido. Loncheado fresco y reciente. La Paleta de Cebo 50% Ibérica procede las extremidades delanteras de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales. Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oleico en la paleta de cebo 50% ibérica Garcinuño. Una explotación respetuosa con los animales, cuidando su bienestar y con el medio ambiente ya que cuenta con su planta fotovoltaica para auto consumo de energía eléctrica. Elaborada según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 12 meses de curación. Una paleta segoviana, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
                    79,90 
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                    Paleta de Cebo 50% Ibérica Loncheada, Julián del Águila

                    Peso: 1,6kgs  | Curación: 16 meses mín
                    La Paleta de Cebo 50% Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta de cebo ibérica permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Auténtica oferta de paleta ibérica. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas Salmantinas y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. 
                    44,95 
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                    OFERTA
                    Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
                    • Precio rebajado
                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                    Paleta Bellota 50% Ibérica Loncheada, Salamanca

                    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 18 meses mín
                    La paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 30-35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica.  Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas y Extremeñas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. de paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada.Opción de 1kg cada sobre sale a 4,90 € y opción de 2,2kgs + huesos de regalo a 3,18 €
                    44,90  49,90 €
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