Información sobre Lomo de Bellota 100% ibérico SIN CONSERVANTES - Huelva
Os presentamos un lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico. Elaborado de forma ARTESANAL, sin conservantes, potenciadores del sabor o colorantes.
Este lomo LIBRE DE ALÉRGENOS, NO TIENE CONSERVANTES, ES 100% NATURAL
Un lomo ibérico como se comía en la casa de nuestros abuelos.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomo de Bellota 100% ibérico SIN CONSERVANTES - Huelva
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 70 días mínimo
- Elaborado en
- Huelva
- Lugar de crianza
- Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Cala - Huelva
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
- Ingredientes
- Magro de cerdo ibérico, Sal, Dextrosa, Dextrina, Especias y Extracto de Romero. Envoltorio comestible
- Información de envío
- Envíos Lunes y Miércoles
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 2337 kJ. Valor energético kcal 565 kcal. Grasas 51.40g. Saturadas 20.40 g. Hidratos de carbono 1.10 g. Azúcares: inferior a 0.5 g. Proteínas 24.50 g. Sal 6.30 g
- Certificado por
- Agroibérica Ingenieros S.L
Referencias específicas
- mpn
- LIB-DOBLEF!_0_9-1kgs
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Ibéricos Doble F es la marca de una pequeña empresa familiar de ganaderos del cerdo ibérico y productores de sus derivados. Todo empezó en 1998 y, desde 2004, tras las peticiones de familiares y amigos empezamos a elaborar nuestros propios productos, hasta el día de hoy. Tienen su propia granja de madres reproductoras ubicada en la Sierra de Sevilla. El engorde de nuestros cerdos, a base de bellotas, y la posterior elaboración y curación de los productos derivados de los mismos se realiza en la Sierra de Huelva, concretamente en la comarca de Aracena y Picos de Aroche.
DOBLE FVer más productos de este productor
Promociones Díaz e hijo-2007, S.L.
Diseminados, Diseminados, 2
21.668- La Granada de Río-Tinto (Huelva)
Registro Sanitario: Doble F. España 10.20126/H C.E
Este lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica es una auténtica delicia, elaborado de forma artesanal, sin potenciadores del sabor o colorantes, ofreciendo la experiencia de un lomo como se solía disfrutar en las casas de nuestros abuelos. Disponible en dos opciones de peso: 0.9 kg y 1 kg, es una manera rápida de saborear la tradición ibérica.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto)
Valor energético 1.289,40 KJ/ 307,00 Kcal
Grasa 21,57 g
Ac. Grasos saturados 10,00 g
Hidratos de carbono <1,00 g
Azúcares <1,00 g
Proteinas 28,37 g
Sal 3,78 g