lote embutidos ibéricos
    (Sugerencia de presentación)
    • sobres paleta cebo a maquina
    • sobres chorizo de cebo iberico
    • sobres salchichón
    • sobres de lomo
    • lote embutidos ibéricos

    Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

    Información sobre Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

    Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha

    Lote compuesto por:

    • - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada
    • - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado
    • - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado
    • - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado

    Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad

    Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha.

    Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.

    Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío.


    (El precio no incluye la posible decoración)

    Este productor tiene cerradas sus instalaciones desde el 12 al 29 de agosto y no se realizarán envíos

     

    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.

    La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PackIVC_50%_GAL

    Ficha técnica de Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

    Peso
    1,2Kg.
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 80 gr
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Alimentacion
    Cereales variados y naturales
    Curación
    12 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Sevilla
    Lugar de crianza
    Extremadura y Andalucía
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    RECOMENDADO

    Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

    Peso: 1 Kg
    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica.
    49,95 
    20 comentarios 

    Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 16 meses mín
    Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina. La paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica y artesana insuperable.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
    53,90 
    5 comentarios 
    Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
    El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
    37,90  47,90 €
    21 comentarios 

    OPINIONES Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

    Valoración

    Muy bien

    Calidad exelente

      Valoración

      Geniales. Como siempre

      Riquisimo.

        Valoración

        Muy buena atención al cliente antes de la compra tanto a través del chat como por teléfono. Recomendación de productos muy acertada. La web puede mejorar algunas areas y es un poco frustrante que no envíen fuera de España durante las Navidades pero la experiencia de compra final es muy recomendable!

        Estamos muy satisfechos con los productos. Volveremos a comprar! > POR FAVOR NO PUBLIQUEN MI NOMBRE COMPLETO EN EL PORTAL!!! < > POR FAVOR NO PUBLIQUEN MI NOMBRE COMPLETO EN EL PORTAL!!! < Si desean publicar mis comentarios, háganlo con mis iniciales o solo el nombre.

          Valoración

          Todo estaba de acuerdo con lo esperado.

          DE una gran calidad. todo según lo previsto

            Valoración

            Lo recomiendo

            Calidad

              Valoración

              Lo recomiendo sin ninguna duda. Muy buena calidad, buen sabor y buen precio.

              Los productos tb muy buenos

                Valoración

                Pedido facilísimo, productos excelentes

                La paleta estaba para comérsela... muy buena en textura, sal y presentación.

                  Valoración

                  ENTREGA EN OPTIMAS CONDICIONES, RAPIDO Y SIN COSTE ADICCIONAL

                  CALIDAD A BUEN PRECIO

                    Valoración

                    Muy competentes, respetan plazos y muy atentos en todo

                    Buena calidad, producto muy cuidado en la expedicion

                      Escribe tu comentario sobre Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

                      Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

                      Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha

                      Lote compuesto por:

                      • - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada
                      • - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado
                      • - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado
                      • - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado

                      Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad

                      Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha.

                      Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.

                      Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío.

                      Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

                      Recomendaciones: Embutido ibérico

                      Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

                      Peso: 0,5-0,7kg  | Curación: 4 meses mín
                      Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
                      19,90 
                      Sin valoraciones 
                      pack loncheados de bellota 100% iberico
                      • Novedad

                      Lote Loncheados de Bellota 100% Ibérico. Huelva

                      Peso: 1,2Kg.
                      Lote de embutidos loncheados de bellota 100% ibérico Chaparro compuesto por:- 2 sobres jamón de bellota 100% ibérico - 2 sobres lomo de bellota 100% ibérico - 2 sobres morcón de bellota 100% ibérico - 2 sobres salchichón de bellota 100% ibérico - 2 sobres chorizo de bellota 100% ibérico - 2 sobres panceta ibéricaJamones Chaparro es uno de los pocos productores de Jamón Ibérico que no utiliza conservantes de ningún tipo en las elaboraciones de su jamón, paleta y panceta de bellota. El jamón de bellota chaparro lleva sólo jamón y sal, sin nitritos ni nitratos.
                      59,90 
                      Sin valoraciones 

                      Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

                      Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
                      En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
                      34,90 
                      Agotado
                      19 comentarios 

                      Lomo de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad Real

                      Peso: 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
                      Lomo de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                      79,00 
                      Sin valoraciones 
                      CUPÓN DTO.

                      Lomo de Bellota 100% ibérico - Huelva

                      Peso: 0,9-1kg  | Curación: 70 días mínimo
                      Os presentamos un lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico. Elaborado de forma ARTESANAL,  sin potenciadores del sabor, colorantes o conservantes. Un lomo ibérico como se comía en la casa de nuestros abuelos. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto)                                 Valor energético            1.289,40 KJ/ 307,00 KcalGrasa                                21,57 gAc. Grasos saturados         10,00 gHidratos de carbono           <1,00 g                                      Azúcares                           <1,00 g                                          Proteínas                           28,37 gSal                                      3,78 g 
                      59,90 
                      6 comentarios 

                      Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

                      Peso: 900 gr.
                      La familia GIL nos presenta este lote deluxe de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble.Embutido, jamón ecológico y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - 2 sobres de loncheados de jamón serrano alimentación frutos de la encina (200 gr.) - 2 sobres de loncheados de lomo alimentación frutos de la encina (200 gr.) - Chorizo 200gr. - Chorizo picante 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
                      57,00 
                      Sin valoraciones 

                      Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                      Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
                      Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                      18,90 
                      Sin valoraciones 

                      Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

                      Peso: 900 gr.  | Curación: 4 meses mín
                      Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
                      95,00 
                      4 comentarios 
                      RECOMENDADO

                      Embutidos de Bellota. Chorizo y Salchichón Morato -...

                      Peso: Aprox. 1kg
                      Lote de Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota 500grs  1/2 salchichón bellota 500grs
                      19,90 
                      21 comentarios 
                      Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
                      • Precio rebajado
                      Producto sin norma ibérica

                      Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

                      Peso: 0,7-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
                      Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
                      24,90 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 
                      RECOMENDADO

                      Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

                      Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
                      Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                      22,49 
                      26 comentarios 

                      Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                      Peso: 2-2,5kgs
                      Lote de embutidos de bellota Chaparro compuesto por:0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. 0,5-0,7kg Morcón extra ibérico. (Media pieza) Elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón 0,4-0,6kg Salchichón Ibérico de bellota (Media pieza)  0,4-0,6kg Chorizo Ibérico de bellota (Media pieza) 
                      69,90 
                      Sin valoraciones 

                      Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

                      Peso: 1-1,25kg
                      El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
                      49,95 
                      Sin valoraciones 

                      Lomito Ibérico de Bellota 100% ibérico - Huelva

                      Peso: 1 Kg  | Curación: 4 meses mín
                      Lomito de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 3 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES Peso aproximado de los tres lomitos 100% ibéricos de bellota 1kg.
                      55,00 
                      Sin valoraciones 

                      Lote Embutidos Ibéricos de Bellota 100% ibérico - Huelva

                      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                      Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 1 lomito de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTES. Presa de bellota 100% ibérica, Sal, Pimentón, Azúcares: sacarosa y dextrosa, Ajo, Fermentos lácteos, Conservadores: E-252 y E-250 y Antioxidante: E-330. - 2 morcillas de magro y sangre ibéricas de bellota 100% ibérico. 180grs/ud. 300grs el pack - 2 salchichones formato vela. 300grs/uds. 600grs. el pack - SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTESINFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto). Valor energético: 1.289,40 KJ/ 307,00 Kcal; Grasa: 21,57g; Ac. Grasos saturados: 10,00 g; Hidratos de carbono: <1,00 g; Azúcares: <1,00 g; Proteínas: 28,37 g; Sal: 3,78 g
                      34,90 
                      Sin valoraciones 

                      Lote de embutidos de Bellota 50% ibéricos. Salamanca

                      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                      Comprar embutido ibérico de Julián del Águila a precio de fábrica es fácil. En Julián del Águila nos han preparado esta selección de embutido ibérico a un precio irresistible. El embutido ibérico Julián del Águila está amparado por el sello TIERRA DE SABOR, toda una garantía de calidad y sabor. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo de bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico de bellota  (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico de bellota (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
                      34,90 
                      5 comentarios 

                      Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                      Peso: 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                      Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                      25,90 
                      Sin valoraciones 
                      OFERTA

                      Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

                      Peso: 1,6kgs  | Curación: 4 meses mín
                      Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                      41,95 
                      1 comentarios 
                      sobres de Cabecero de Lomo Ibérico
                      • Novedad
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

                      Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
                      Estuche de sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)   1.654Kj/399Kcal Grasas Totales 33,9g Grasas Saturadas 14,21g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  1g Proteínas 22,5g Sal 5,08g                                                             
                      26,50 
                      Sin valoraciones