Jamón de Bellota 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Bellota 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)

    Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    Información sobre Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera.

    El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas.

    Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno. 

    Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Jamón Ibérico El Real, es el reconocimiento de una tradición centenaria en la elaboración de auténtico jamón ibérico de calidad.

    Un seleccionado grupo de productores de Jamón Ibérico están ubicados en Villares de la Reina - Salamanca -. Entre ellos se encuentran las renovadas instalaciones de Jamones El Real que también cuenta con secaderos propios en la famosa localidad jamonera de Guijuelo.

    La 4ª generación de familia martín vizcaíno sigue elaborando de forma artesanal el jamón ibérico El Real reconocido por los grandes amantes del jamón ibérico de calidad.

    Recientemente se Jamones El Real se han incorporado a la prestigiosa Denominación de Origen Jamón de Guijuelo. Así, en Villares de la Reina cuentan con jamón ibérico de bellota DOP Guijuelo y también con una amplio rango de pesos de paletas de cebo campo y paleta de bellota 100% ibérica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_50%_JREAL_8-8,5kg

    Ficha técnica de Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-316)
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

    Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
    292,90 
    3 comentarios 
    TOP VENTAS

    Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
    274,95 
    31 comentarios 

    Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
    283,00 
    9 comentarios 

    OPINIONES Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    Valoración

    Envío rapido.

    Muy rico.

      Valoración

      Servicio y atención espléndidos

      Buen producto, repetiré en breve sin duda

        Valoración

        Genial. Resolvieron mis dudas y me ayudaron a elegir el jamón que más me convenía entre varias opciones que tenía. Acertaron de pleno. El envío rápido y en perfecto estado. Muy recomendable y repetiré sin duda!!

        Pedí el Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca. Sólo puedo decir que la relación calidad-precio es excelente. El jamón está buenísimo tanto por la infiltración de grasa como por la curación.

          Valoración

          Tuvimos mala suerte, nos salieron salados

          Pedimos un jamon y estaba demasiado salado. COntactamos son ibericomio y en 2 dias trajeon otro nuevo y se llevaron el salado. Volvio a estar salado, demasiado , no siendo agradable comerlo. Volvimos a contactar y devolucion sin ningun proble. Nos recomendaron otra opcion y a las 24 horas lo teniamos en casa y espectacular en todos los sentidos . Reperitemos seguro. Buenas tardes despues de dos devoluciones consecutivas de otro jamon por estar muy muy salados , sin ningun tipo de problema por ibericomio y son coste alguno. Cambiamos a este proveedor sigueido recomendacion de ibericomio ... Nada mas llegar (24h) lo empezamos por la parte esctrecha ... espectacular de todo .... deseando darle la vuelta . Repetire sin duda. Ibericomio 10 - productor.- en este caso 3

            Valoración

            un estupendo servicio de compra

            los productos de diez.continuar asi

              Valoración

              Entrega muy ràpida y atencion excelente

              Muy buena relacion calidad & precio y muy buen sabor Un poco seco por la parte interior del jamon

                Valoración

                El martes pido un ibérico de bellota para una celebración el sábado, y el jueves por la tarde lo recibo. Al desempaquetarlo veo que es de cebo. Me pongo en contacto para subsanar el error y a partir de ahí no puedo menos que agradecer y felicitar a ibericomio, en especial a Charo, por la atención prestada. Dicho jueves por la tarde se gestiona todo tan rápido que el viernes al mediodía me recogen el de cebo y me entregan el bellota para la comida del sábado. Sin duda, es imposible un mejor servicio. Muchas gracias. Repetiremos. Y, por cierto, el jamón espectacular (El real). Un acierto su recomendación.

                Relación calidad precio espectacular. En el punto perfecto

                  Valoración

                  Para mí de las mejores webs de ventas de ibéricos. Ya son 6 jamones y espero que sigan ofreciendo los mejores precios y servicios.

                  Segundo jamón que pido. Me gustó mucho el de 8,5kg pero este de 7,5kg estaba en su punto óptimo. Repetiré de nuevo.

                    Valoración

                    Comprobado varias veces al comprar Internet. Tienen las mejores ofertas.

                    Gran producto a mejor precio. Los jamones de bellota en estas fechas tienen el mejor precio que he visto nunca.

                      ▷ Leer más opiniones ... (4 más)
                      Valoración

                      Si he tenido algún problema con algún jamón me lo han solucionado. Lo único que tienes que esperarte a que el jamón vuelva a la fábrica para valoración y reenvío por lo que pierdes tranquilamente una semana. Pero el nuevo jamón recibido estaba a la altura.

                      A mi gusto espectacular equilibrio entre grasa y magro. Un sabor espectacular y un buen producto.

                        Valoración

                        Gran recomendación. Al preguntarles por el chat me comentaron esta oferta. Repetiré con ellos. No parece una tienda por internet

                        Jamón riquísimo que me dio miedo por el precio que tiene. Me parece buenísimo tanto en precio como en calidad. Aficionado total al ibérico.

                          Valoración

                          Cumplieron fechas y calidad. Precios mejor que nunca

                          Jamón jugoso y con su tocino al punto

                            Valoración

                            Una estupenda elección por recomendación de Ibericomio

                            Genial. Una buena recomendación de José Enrique. El jamón de casi 8.5 kg, llegó estupendamente presentado, con una camisa de color rojo y una malla dorada (daba hasta pena desnudarlo :-) ) El sabor excelente y el punto de curación, a nuestro gusto, el adecuado. No hay nada de partes secas ni tampoco poco curadas. Y se corta fenomenal. Un acierto y a un buen precio

                              Valoración

                              Gracias por vuestra ayuda. Todo muy fácil

                              Jamón muy bueno

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                                Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

                                El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera.

                                El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas.

                                Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno. 

                                Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.

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                                Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                344,90 
                                Agotado
                                1 comentarios 
                                RECOMENDADO
                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Roja

                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único.  Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                235,00  285,00 €
                                1 comentarios 

                                Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O.P. Jabugo - (Summum)

                                Peso: 7-9kg  | Curación: 48 meses mín
                                Jamón ibérico elaborado a partir de la estirpe  “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como una estirpe de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jabugo” con su máxima designación (Summum). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación. Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.
                                4.100,00 
                                Sin valoraciones 

                                Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                                Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                                408,00 
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
                                283,00 
                                9 comentarios 
                                Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
                                363,00  429,00 €
                                5 comentarios 

                                Jamón bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura,...

                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                El Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Jamón puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Un jamón de pata negra realmente espectacular. Jamón pata negra curado en las estribaciones de la Sierra de Béjar y Gredos. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura
                                399,00 
                                1 comentarios 

                                Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                319,90 
                                18 comentarios 

                                Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
                                239,00 
                                Agotado
                                Sin valoraciones 
                                REBAJAS

                                Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

                                Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
                                259,00 
                                28 comentarios 

                                Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                300,90 
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                280,90 
                                6 comentarios 

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres...

                                Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.
                                340,00 
                                Sin valoraciones 
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                                Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

                                Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de bellota 100% ibérico DO Guijuelo Martín Matas con todas las garantías de la reconocida Denominación de Origen Protegida Jamón de Guijuelo es el mejor jamón ibérico Martín Matas. Procede de una cuidada selección genética de animales ibéricos puros alimentados exclusivamente a base de bellotas para obtener un jamón pata negra de Guijuelo auténtico. La garantía del jamón de Guijuelo a una pieza de pata fina. Un jamón puro de bellota perfectamente reconocible y enviado directo del secadero de la familia Martín Matas en Guijuelo. Un jamón 100% ibérico de Bellota DOP Guijuelo directo de fábrica al mejor precio y calidad contrastada.
                                288,00  308,00 €
                                51 comentarios 
                                Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
                                367,90  401,90 €
                                4 comentarios 

                                Jamón de Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                                502,00 
                                Sin valoraciones 
                                Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

                                Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
                                399,00  450,00 €
                                Sin valoraciones 
                                TOP VENTAS

                                Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
                                274,95 
                                31 comentarios 
                                Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Roja

                                Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

                                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
                                241,95  281,95 €
                                3 comentarios 

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
                                479,90 
                                Sin valoraciones