RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Dehesa Los Baldíos
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Dehesa Los Baldíos

    Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Dehesa Los Baldíos

    Información sobre Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Dehesa Los Baldíos

    Jamón de Bellota 50% Ibérico procedente de la Dehesa Extremeña de cerdos ibéricos criados en libertad.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,4kg
    • 8,4-8,6kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Como bien dicen en Jamones y Embutidos Ibéricos del Baldío cada jamón ibérico de bellota "tiene su propia historia" y va más allá de lo puramente gastronómico.

    El jamón ibérico de Dehesa de los Baldíos - Iberbal

    El jamón ibérico Iberbal se caracteriza por el sabor intenso, único y jugoso del jamón ibérico de bellota que permanece en el paladar dando ese placer inigualable de comer un buen jamón.

    Uno de los factores que influyen en ese excelente sabor es la crianza del cerdo ibérico en régimen extensivo en los más de 2.000Has de Dehesa de Extremadura con los que cuenta la familia. Se garantiza así una gran cantidad de bellota en la época de montanera.

    jamones ibéricos el BaldíoLa familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.

    El signo de distinción del Jamón Ibérico Dehesa Los Baldíos es la integración total del proceso desde la cría de los lechones en su Dehesa Extremeña hasta la curación de las patas en sus modernas instalaciones de Plasencia.

    Además, en Jamones Iberbal, el bienestar animal es una premisa fundamental. El manejo de los animales siempre con estímulos positivos y arreo del cerdo a favor del territorio en el que los guarros acuden al sonido del Zurriago vareando las encinas para alimentarse de una jugosa bellota. 

    Además del excelente jamón ibérico de bellota, dispone de otros excelentes productos como la paleta ibérica en varias categorías amparadas por la norma del ibérico, embutidos ibéricos y una gran variedad de carnes frescas como solomillo, secreto, pluma, lagarto y abanico.

    El proceso de curación en Dehesa de los Baldíos

    Iberbal cuenta con las tecnologías más actuales pero sin olvidar el proceso artesanal de la curación del jamón y embutido ibérico. Cada jamón en su punto de sal con un proceso de curado de mínimo 30 meses.

    Ibericomio te ofrece sus productos con envío gratuito, directos de fábrica y con el mejor precio en Internet.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_50%_IBERBAL_8-8,4kg

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Dehesa Los Baldíos

    Peso
    8-8,4kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Finca Los Baldíos en Arroyo de la Luz, Cáceres
    Información de Alérgenos
    No contiene alérgenos
    Envío
    48horas
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    256,00 
    14 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    329,90  369,90 €
    45 comentarios 
    OFERTA
    jamón ibérico 100% puro
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
    233,10  -10% 259,00 €
    30 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
    274,95 
    31 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Dehesa Los Baldíos

    Valoración

    Gracias por la recomendación. Todo perfecto

    Calidad-precio top. 100% recomendado, el servicio de corte muy bueno también

      Valoración

      Servicio excepcional

      Jamón Iberbal 50% raza ibérica. Un 10, en todos los aspectos

        Valoración

        Profesionales y cumplen los plazos. Me llegó el jamón en48h incluso durante la huelga de transportistas. También contestan rápidamente a tus consultas via email

        Muy buen jamón. Estaba buenísimo y sin duda la etiqueta roja es todo un descubrimiento

          Valoración

          Cómodo y todo correcto

          La relación calidad precio está bien.

            Valoración

            Apolo me asesoró con un muy buen jamón. Llegó en 48h y en perfecto estado. ¡Muchas gracias!

            Un trato de diez. Por teléfono y por el chat de la web me recomendaron varios jamones de cebo de campo para que eligiera.

              Valoración

              Muy eficientes y rápidos

              Extraordinario!!!!!!!!

                Valoración

                Envío muy rápido, pedí opinión a Apolo y muy amablemente me llamó a mi teléfono

                Jamón exquisito, punto de sal y de curación perfecto.

                  Valoración

                  Trato muy amable y cordial.

                  Muy rico y bien de precio. De sal está en su punto. Gracias.

                    Valoración

                    La atencion y servicio de Ibericomio un sobresaliente

                    Paleta de bellota 50%iberica, buenisima...

                      ▷ Leer más opiniones ... (5 más)
                      Valoración

                      muy bien , (aunque la informacion llegaba tarde y incompleta) la atencion muy bien.

                      de momento esta muy bien

                        Valoración

                        Un trato excelente, repetiré la compra.

                        Un sabor muy rico, estamos encantados.

                          Valoración

                          La experiencia ha sido satisfactoria, todo según lo acordado.

                          Bien, hemos probado el jamón y está bueno, pero creemos que le falta un poco curación y el resto del producto aún no lo hemos probado

                            Valoración

                            Como siempre el trato ha sido exquisito, y la calidad como siempre muy buena.

                            Calidad precio, insuperable. Si le preguntas a mi chaval que es Sindrome Down siempre me repite, papa pan con tomate y jamón

                              Valoración

                              Servicio muy rápido

                              Excelente relación calidad precio

                                Valoración

                                Siempre eficaces. Muchas gracias

                                Muy bueno, conforme a mis espectativas. ¡Lo recomiendo!

                                  Escribe tu comentario sobre Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Dehesa Los Baldíos

                                  Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Dehesa Los Baldíos

                                  Jamón de Bellota 50% Ibérico procedente de la Dehesa Extremeña de cerdos ibéricos criados en libertad.

                                  Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

                                  Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

                                  Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
                                  418,00 
                                  3 comentarios 

                                  Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

                                  Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                  Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
                                  334,90 
                                  Agotado
                                  1 comentarios 

                                  Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

                                  Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                  Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
                                  334,90 
                                  Agotado
                                  Sin valoraciones 
                                  CUPÓN DTO.

                                  Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                  Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                  Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                  300,90 
                                  Sin valoraciones 
                                  loncheado a cuchillo gratis
                                  • Precio rebajado
                                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

                                  Pesos: Desde 7,7-8,3kg  | Curación: 40 meses min.
                                  El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo. El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico  procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único. (Se incluyen huesos y picadillo)
                                  314,90  394,90 €
                                  2 comentarios 
                                  Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                  • Precio rebajado
                                  Producto ibérico de etiqueta Roja

                                  Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

                                  Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                  El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
                                  240,00  275,00 €
                                  5 comentarios 

                                  Jamón bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura,...

                                  Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                  El Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Jamón puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Un jamón de pata negra realmente espectacular. Jamón pata negra curado en las estribaciones de la Sierra de Béjar y Gredos. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura
                                  399,00 
                                  1 comentarios 
                                  Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
                                  • Precio rebajado
                                  Producto ibérico de etiqueta Roja

                                  Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

                                  Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                  Jamón de bellota 50% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
                                  248,90  281,90 €
                                  10 comentarios 

                                  Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                                  Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
                                  El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
                                  221,90 
                                  Agotado
                                  59 comentarios 

                                  Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

                                  Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                  Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
                                  292,90 
                                  3 comentarios 

                                  Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

                                  Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                  Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
                                  496,00 
                                  Sin valoraciones 

                                  Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                                  Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                                  402,45 
                                  Sin valoraciones 

                                  Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita....

                                  Peso: 7,8-8,7kgs  | Curación: 36 meses mín
                                  Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.  
                                  470,00 
                                  Sin valoraciones 

                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

                                  Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                  Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
                                  479,90 
                                  Sin valoraciones 

                                  Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                                  Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                  El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
                                  236,95 
                                  Agotado
                                  14 comentarios 
                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                  • Precio rebajado
                                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                                  Jamón de bellota 100% ibérico. D.O.P Guijuelo.

                                  Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                  Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo es el mejor jamón ibérico El Real. Cuidada selección de jamón de bellota entre todos los jamones ibéricos El Real con pureza racial 100% ibérico. La pata fina y estilizada de todo jamón 100% ibérico de bellota con la garantía del jamón de Guijuelo. La DOP Guijuelo inspecciona en la Dehesa el crecimiento del cerdo 100% ibérico. Posteriormente, la curación del Jamón Pata Negra El Real es revisado periódicamente en el secadero en Guijuelo de la familia Martín Vizcaíno. La mejor opción por precio y calidad para un Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo directo de fábrica.
                                  289,00 
                                  Agotado
                                  5 comentarios 

                                  Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                                  Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                  El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                                  338,90 
                                  Agotado
                                  3 comentarios 
                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
                                  • Precio rebajado
                                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

                                  Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                  Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva). Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                  389,00  404,00 €
                                  18 comentarios 
                                  Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"
                                  • Precio rebajado
                                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                                  Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

                                  Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                  Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
                                  367,90  401,90 €
                                  4 comentarios 
                                  juego del jamón ibérico
                                  • Precio rebajado

                                  El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

                                  Peso: 0,64kgs
                                  El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
                                  39,90  69,90 €
                                  9 comentarios