×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo

Información sobre Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo

El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario.

Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera.

La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
219,90 € 229,90 €
(26,89 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Disponible
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Añadir para comparar0
A lista de deseos(3)
Favorito1
Detalles del producto
JIB_50%_SIG_7,5-8kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo

Peso
7,5-8kg
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
28 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de bellota ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), antioxidante (E-316).

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo proviene de cerdos criados en Salamanca, alimentados con bellotas en la montanera. La familia Ingelmo lo elabora de forma tradicional y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Jamón de Bellota 50% Ibérico
Comentarios(6)
Marisa C.
Sabor increible. De esos que deja en boca e invita a volver a comer.
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse