REBAJAS
    jamón ibérico 100% puro
    (Sugerencia de presentación)
    • jamón pata negra
    • jamón ibérico 100% puro
    • jamón ibérico de bellota
    • Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Información sobre Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses

    La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota.

    Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 6-6,5kg
    • 6,5-7kg
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Las dehesas del Campo de Argañán (Salamanca)

    En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota.

    Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 

    Productos ibéricos Cerdoh!

    No sólo cuentan con una Paleta de Bellota excepcional, el lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.

    Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB-CERDOH-6,5-7kg

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Peso
    6-6,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Campo de Argañán - Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    2/3 días
    Super Oferta
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    354,90 
    Agotado
    45 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
    496,00 
    Sin valoraciones 
    TOP VENTAS

    Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
    El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
    221,90 
    Agotado
    59 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Valoración

    Muy buen servicio,la entrega se hizo conforme a lo establecido,el envoltorio del producto perfecto y muy discreto no sabiendo nadie lo que contiene muy bien.

    El jamon esta delicioso muy bueno.

      Valoración

      Very helpful

      Everyone loved it! It was delicious, very deep and "nutty", it was a big hit for sure.

        Valoración

        Todo perfecto.

        Perfecto. Dentro de las espectativas creadas

          Valoración

          Sin problemas

          Buenísimo

            Valoración

            Una vez más un 10. El proceso de compra, pago y envío esta muy evolucionado. Fantástico

            Un sabor superior, si bien podría estar un poco más curado, en algún punto de le nota fresco.

              Valoración

              Rodo correcto y rápido

              Perfecto

                Valoración

                Excelente tanto en el trato como el seguimiento del pedido.

                Eran todos los jamones (6) para repartir entre la familia, por eso os puedo asegurar que han salido MUY BUENOS. Gracias repetiré.

                  Valoración

                  El próximo jamón será otra vez de ibericomío.

                  Buenísimo

                    Valoración

                    Envío rápido, todo ok.

                    Jamón delicioso, como es habitual con esta marca.

                      ▷ Leer más opiniones ... (18 más)
                      Valoración

                      Buen servicio

                      Muy buena relación precio - calidad

                        Valoración

                        Una información muy buena, el pedido era para un regalo

                        Buenísimo según me indica el receptor del regalo

                          Valoración

                          El lomo aún no ha llegado.

                          El jamón llegó bien y está bueno.

                            Valoración

                            Buen jamón, esplendido

                            Volveré a comprar

                              Valoración

                              Ha ido todo bien

                              Muy bueno

                                Valoración

                                5 de 5 lo recomiendo buen servicio y buena calidad repetiremos seguro pero primero tenemos que gastar lo que hemos pedido

                                5 de 5 productos buenísimos super contento con el producto lo recomendado no os arrepentireis yo comprado tres jamones estoy gastando uno otro que e regalado e estan muy contenta mi hija de como es el jamón de sabor y esta en su punto y otro que tengo cuando acabe el que tengo empezado yo compre el de la etiqueta

                                  Valoración

                                  No lo dudaba excelente como siempre

                                  No lo dudaba como siempre excelente

                                    Valoración

                                    Tardo un poco en llegar.Excelente atención al cliente.

                                    El producto supera con creces las expectativas

                                      Valoración

                                      Tardo un poco en llegar.Excelente atención al cliente.

                                      El producto supera con creces las expectativas

                                        Valoración

                                        Si no fuera por la compañia de transporte le daría 5 estrellas

                                        El precio es equivalente a un bellota de baja calidad.

                                          Valoración

                                          Nada que reseñar

                                          El producto es de buena calidad, tal vez algo blando para el tiempo de curación.

                                            Valoración

                                            Comprar en ibericomio es como comprar en la tienda del barrio, sinónimo de confianza

                                            El último ha bajado la relación calidad/precio, a pesar de ser un buen jamón, como todos los vuestros

                                              Valoración

                                              Muy buen jamon. Me aconsejaron muy bien.

                                              Llego rapuido. Calidad superior. Repetire pedido.

                                                Valoración

                                                Muy buen jamon. Me aconsejaron muy bien.

                                                Llego rapuido. Calidad superior. Repetire pedido.

                                                  Valoración

                                                  Todo el servicio excelente.

                                                  Perfecto.

                                                    Valoración

                                                    El jamón esta muy bueno.

                                                    La información y el trato por parte de Apolo ha sido extraordinario.

                                                      Valoración

                                                      Impecable la atención recibida tanto por teléfono como por email.

                                                      El jamón es buenísimo, de gran calidad.

                                                        Valoración

                                                        Muy satisfecho

                                                        Un 10 en la gestión del envío y un jamón excelente de pata negra. Cuando pruebas estas cosas ya no quieres probar otras

                                                          Valoración

                                                          100% satisfecho

                                                          Riquísimo el jamón y un embalaje perfecto para la presentación

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                                                            Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

                                                            El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses

                                                            La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota.

                                                            Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 

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                                                            Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                                                            Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                                                            408,00 
                                                            Sin valoraciones 

                                                            Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura (Badajoz)

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
                                                            359,90 
                                                            Sin valoraciones 

                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

                                                            Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
                                                            314,90 
                                                            1 comentarios 

                                                            Jamón de Bellota 100% ibérico. Pozoblanco, Córdoba

                                                            Pesos: Desde 9-10kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 100% ibérico, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches. El entorno de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a este Jamón de Bellota 100% ibérico.
                                                            410,90 
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                                                            Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
                                                            324,95 
                                                            Sin valoraciones 
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                                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                                                            Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
                                                            El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
                                                            221,90 
                                                            Agotado
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                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                                            354,90 
                                                            Agotado
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                                                            Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                            Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

                                                            Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
                                                            399,00  450,00 €
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                                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                            El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                                            179,90 
                                                            Agotado
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                                                            Jamón de bellota 50% ibérico Salamanca - Gallegos Argañán

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 48 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 50% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón bellota en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico  procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                                            222,95 
                                                            Agotado
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                                                            RECOMENDADO
                                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único.  Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                                            235,00  285,00 €
                                                            1 comentarios 

                                                            Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                                            319,90 
                                                            18 comentarios 
                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                            Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                                            283,90  -15% 334,00 €
                                                            Sin valoraciones 
                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                            El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
                                                            363,00  429,00 €
                                                            5 comentarios 

                                                            Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                            288,00 
                                                            18 comentarios 

                                                            Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                            Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                            256,00 
                                                            14 comentarios 
                                                            loncheado a cuchillo gratis
                                                            • Precio rebajado
                                                            • Novedad
                                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

                                                            Pesos: Desde 7,7-8,3kg  | Curación: 40 meses min.
                                                            El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo. El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico  procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único. (Se incluyen huesos y picadillo)
                                                            314,90  394,90 €
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                                                            Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
                                                            236,95 
                                                            Agotado
                                                            14 comentarios 

                                                            Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                                            300,90 
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                                                            Pesos: Desde 6kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
                                                            289,00 
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