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Comprar Jamón Ibérico de Bellota

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Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota ibérico 100% , 1910 El Serrano

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 48 meses
Jamón Ibérico de bellota 100% alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Se trata de un Jamón Ibérico que ha sido elaborado siguiendo un proceso artesanal de curación en cuevas naturales durante más de cuatro años. Este largo periodo de curación puede otorgar una cierta apariencia de producto seco por eso sólo es recomendado sólo para expertos cortadores de jamón de bellota que puedan obtener un rendimiento adecuado para la pieza.
240,00  280,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Chaparro - Cumbres Mayores

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 36 meses
El jamón ibérico de bellota D.O. Huelva. Este Jamón es diferente gracias a su cuidada curación en la Fábrica de Ramón Chaparro y a los estrictos controles de la Denominación de Origen Jamón de Huelva. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía.
299,00  374,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Dehesa Salmantina

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
Jamón ibérico de bellota de Salamanca de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas. La curación se realiza de manera tradicional en secaderos naturales. Es un producto con una excelente relación calidad / precio.
320,00 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
No disponible
Jamón Ibérico de Bellota

Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8,5-9 kg
Jamón ibérico elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamón ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
339,90 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de bellota Ibérico 50%, Sierra Monesterio -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mínimo
Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
369,00  399,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
391,50 

Más información sobre Jamón Ibérico de Bellota

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Aquí puedes comprar jamón ibérico de bellota directo del productor a precio mayorista, sin intermediarios. Te presentamos diferentes opciones de jamones ibéricos de bellota de Extremadura, Jabugo, Guijuelo y Pedroches que son las cuatro únicas D.O. de jamón ibérico existentes en España y que garantizan un especial cuidado de la calidad del producto.

Disfruta desde este momento de la locura de un auténtico Jamón ibérico de bellota, en sus diferentes presentaciones; pieza entera, jamón de bellota con el corte iniciado, jamón de bellota loncheado y jamón de bellota deshuesado.

Al comprar uno de estos jamones estás adquiriendo una de las joyas de la corona de la gastronomía de España, entrando en un mundo de sabores incomparable.

Un auténtico jamón ibérico de bellota viene avalado y certificado por un precinto de color negro o rojo, su denominación según la vigente norma que regula la comercialización del jamón ibérico.

Así podemos encontrar:

  • Bellota 100% Ibérico presentado con brida o etiqueta negra. Este jamón ibérico es el único que se puede denominar Jamón de pata negra.
  • Bellota 75% ibérico que lo identifica una brida o etiqueta roja
  • Bellota 50% ibérico identificado también con una brida o etiqueta roja.

Una características del jamón ibérico de bellota 100% es una mayor cantidad de tocino perimetral y menor grasa infiltrada lo que le da un gusto especial y sabor característico. La escasez de jamón de bellota 100% ibérico ha propiciado que la mayor parte de los consumidores exijan jamón ibérico con grasa infiltrada que es más notable en el jamón ibérico de bellota 50% ó 75% . Es cuestión del gusto del consumidor seleccionar un jamón ibérico puro o un jamón ibérico cruzado.

Si ademas quieres comprar jamón ibérico de bellota D.O. son cuatro las opciones:

  • D.O. Dehesa de Extremadura
  • D.O. Guijuelo
  • D.O. Jabugo
  • D.O. Los Pedroches

Todo jamón ibérico D.O. representa un plus de calidad, sería difícil enumerar las características de cada D.O. del ibérico.

A grandes rasgos, podemos decir que el jamón D.O. Extremadura procede de animales criados, sacrificados y curados siempre en Extremadura.

El jamón D.O. Guijuelo es curado en municipios como Ledrada, Puerto de Béjar, La Alberca o Guijuelo si bien pueden ser criados en Dehesas de Salamanca, Dehesas de Extremadura, Ciudad Real o Ávila.

El jamón D.O. Jabugo anteriormente jamón D.O. Huelva se elabora en los municipios onubenses de Cumbres Mayores, Jabugo, Aracena, Aroche o Santa Olalla del Cala.

La última D.O. incorporada en cronología es Los Pedroches. Todo jamón ibérico de Los Pedroches procede de municipios de la provincia de Córdoba.