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Comprar Jamón Ibérico de Bellota

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Jamón Ibérico de Bellota

1 Kg Jamón etiqueta negra

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace. ¡Están volando! ¡Últimas unidades a la venta!
89,00  120,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

1kg Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota 50-75%...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Presentamos un Jamón de Bellota % Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este jamón ibérico bellota procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
99,90 
Jamón Ibérico de Bellota

1kg Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañány curado en secaderos de última generación de Guijuelo-Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
115,00 
Jamón Ibérico de Bellota

2Kg Loncheado Jamón etiqueta negra

Peso: 2 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 2Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace. ¡Están volando! ¡Últimas unidades a la venta!
175,00  199,00 €
Ofertas Jamones ibéricos

Jamón Reserva ORO - TRATEDAL - Extremadura

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 30 meses mínimo
Jamón Reserva OROTratedal procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de bellotas, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
199,00  229,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico puro 100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
286,00 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 50% ibérico - Campos del Sur de...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
En la elaboración del jamón ibérico de bellota de Suriberico sólo se han utilizado los ingredientes naturales; Jamón Ibérico procedente de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera, sal y paciencia en su curación de mínimo 36 meses. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
298,00 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Ciudad Rodrigo...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: más de 44 meses
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico puro 100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 44 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
307,00 
Jamón Ibérico de Bellota

OFERTA Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores -...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
Este jamón ibérico de bellota desde la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico verdadero jamón pata negra curado en el municipio de Cumbres Mayores, centro productor del reconocido Jamón Ibérico D.O. Jabugo. Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro, jamón de cerdo ibérico seleccionado, sal y tiempo son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía.
319,90 
Jamón Ibérico

Jamón de Bellota Ibérico 50% - Guijuelo - Salamanca

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un jamón de bellota de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
334,90 

Más información sobre Jamón Ibérico de Bellota

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Aquí puedes comprar jamón ibérico de bellota directo del productor a precio mayorista, sin intermediarios. Te presentamos diferentes opciones de jamones ibéricos de bellota de Extremadura, Jabugo, Guijuelo y Pedroches que son las cuatro únicas D.O. de jamón ibérico existentes en España y que garantizan un especial cuidado de la calidad del producto.

Disfruta desde este momento de la locura de un auténtico Jamón ibérico de bellota, en sus diferentes presentaciones; pieza entera, jamón de bellota con el corte iniciado, jamón de bellota loncheado y jamón de bellota deshuesado.

Al comprar uno de estos jamones estás adquiriendo una de las joyas de la corona de la gastronomía de España, entrando en un mundo de sabores incomparable.

Un auténtico jamón ibérico de bellota viene avalado y certificado por un precinto de color negro o rojo, su denominación según la vigente norma que regula la comercialización del jamón ibérico.

Así podemos encontrar:

  • Bellota 100% Ibérico presentado con brida o etiqueta negra. Este jamón ibérico es el único que se puede denominar Jamón de pata negra.
  • Bellota 75% ibérico que lo identifica una brida o etiqueta roja
  • Bellota 50% ibérico identificado también con una brida o etiqueta roja.

Una características del jamón ibérico de bellota 100% es una mayor cantidad de tocino perimetral y menor grasa infiltrada lo que le da un gusto especial y sabor característico. La escasez de jamón de bellota 100% ibérico ha propiciado que la mayor parte de los consumidores exijan jamón ibérico con grasa infiltrada que es más notable en el jamón ibérico de bellota 50% ó 75% . Es cuestión del gusto del consumidor seleccionar un jamón ibérico puro o un jamón ibérico cruzado.

Si ademas quieres comprar jamón ibérico de bellota D.O. son cuatro las opciones:

  • D.O. Dehesa de Extremadura
  • D.O. Guijuelo
  • D.O. Jabugo
  • D.O. Los Pedroches

Todo jamón ibérico D.O. representa un plus de calidad, sería difícil enumerar las características de cada D.O. del ibérico.

A grandes rasgos, podemos decir que el jamón D.O. Extremadura procede de animales criados, sacrificados y curados siempre en Extremadura.

El jamón D.O. Guijuelo es curado en municipios como Ledrada, Puerto de Béjar, La Alberca o Guijuelo si bien pueden ser criados en Dehesas de Salamanca, Dehesas de Extremadura, Ciudad Real o Ávila.

El jamón D.O. Jabugo anteriormente jamón D.O. Huelva se elabora en los municipios onubenses de Cumbres Mayores, Jabugo, Aracena, Aroche o Santa Olalla del Cala.

La última D.O. incorporada en cronología es Los Pedroches. Todo jamón ibérico de Los Pedroches procede de municipios de la provincia de Córdoba.