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Comprar Jamón Ibérico

Ibericomio.es - Tu tienda online para comprar jamón ibérico y embutido ibérico directos del fabricante.

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Jamón ibérico loncheado

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

Peso: 1 Kg
Jamón Ibérico de Cebo Campo loncheado a cuchillo a un precio irresistible. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de ....Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada jamón de cebo campo 50% Ibérico.
54,95 
Jamón ibérico loncheado

Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses
Este jamón ibérico de cebo de campo loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de montanera se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo ibérico 50% se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón ibérico de cebo campo es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
64,95 
Jamón ibérico loncheado

Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mínimo
Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
65,00  80,00 €
Jamón ibérico loncheado

10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mínimo
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón iberico de cebo de campo en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
No disponible
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mínimo
Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de cebo campo cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este jamón ibérico cebo campo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
72,00 
Jamón ibérico loncheado

Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
El Jamón de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
89,00 
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Presentamos un Jamón de Bellota % Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este jamón ibérico bellota procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
99,90 
Jamón ibérico loncheado

Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Los términos municipales de Cumbres Mayores y Jabugo permiten unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original.  Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Cumbres Mayores es una de las localidades acogidas al Jamón Ibérico D.O. Jabugo.
99,90 
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a...

Peso: 1 Kg
Jamón Ibérico de Bellota loncheado a cuchillo a un precio irresistible. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de ....Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada jamón de bellota 50% Ibérico.
106,90 
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Bellota 100% pata negra cortado a cuchillo

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
109,90 
jamón de Jabugo (Huelva)

Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mínimo
Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo.Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota de Jabugo.
114,90 
Jamón ibérico loncheado

Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañány curado en secaderos de última generación de Guijuelo-Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
115,00 

Jamón Ibérico seleccionadas al mejor precio

Tienda online para comprar Jamón Ibérico directo de fabrica. Guijuelo, Jabugo, Extremadura, Pedroches, etc.

Encuentra en nuestra tienda online el mejor jamón ibérico. Nuestros jamones respetan la elaboración artesanal, garantía de calidad en la mesa y elaboran sus productos con materias primas procedentes de cerdos de máxima calidad.

Nuestra oferta también incluye de bellota, cebo y cebo de campo  siempre a precio de fábrica. Jamón ibérico directo de fabricantes de Guijuelo (Salamanca), Jabugo (Huelva), Extremadura y Los Pedroches (Córdoba).

Comprar jamón ibérico online en ibericomio está totalmente garantizado y es muy sencillo. Nuestros jamones están clasificados según la Norma del Ibérico - R.D. 4/2014 y encontrarás los diferentes tipos de jamón:

  • Jamón de cebo ibérico etiquetado con una brida blanca
  • Jamón de cebo campo ibérico identificado con una brida verde
  • Jamón de bellota 50% ibérico marcado con una brida roja
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico, el único que se puede denominar jamón pata negra y que está diferenciado con una brida negra.

Contamos con productos acogidos a las cuatro Denominaciones de Origen del Jamón Ibérico que existen en España:

  • El jamón ibérico denominación de origen Guijuelo, Jamón ibérico de Jabugo. La Denominación de Origen Protegida Jamón de Los Pedroches y la reconocida Denominación de Origen Dehesa de Extremadura. Elegir un origen u otro depende del gusto del consumidor. Todo Jamón con denominación de origen pasa un estricto control de calidad garantizado por su C.R.D.O.
  • El menor precio de la DO Dehesa de Guijuelo es simplemente una cuestión de volumen de producción. Las otras DO’s tienen una producción más limitada y a menor oferta, mayor precio.

Nuestros productores asociados garantizan que TODOS sus productos ibéricos pasan las certificaciones de calidad. Nuestra selección de jamones y paletas te permitirá ahorrar tiempo en la decisión y acertar al comprar un buen jamón ibérico.

El jamón y la paleta del cerdo ibérico bellota es un alimento de lo más saludable. Su carne contiene muy pocas grasas saturadas y contiene cantidad de minerales, como el hierro, fósforo, potasio, sodio, magnesio y calcio. 100 gramos de jamón bellota pata negra sólo aportan 250 calorías.
Está demostrado que no eleva el colesterol porque es un alimento muy rico en ácidos grasos monoinsaturados. Además, la proporción de grasas saturadas es muy baja. El aceite de oliva y el jamón ibérico puro de bellota son estupenda fuente de ácido oleico.

Para nuestros clientes y suscriptores disponemos ofertas de jamón ibérico al mejor precio.

Puedes comprar la pieza entera o bien un jamón ibérico loncheado a cuchillo o de manera artesanal. En ambos casos, es jamón loncheado y envasado al vacío en el mismo instante que el productor recibe tu pedido. También tenemos disponible loncheados de paleta ibérica es nuestra sección especializada a la paleta ibérica.

En ocasiones especiales nuestros productores también os ofrecerán un buen jamón serrano, un jamón bodega, jamón reserva y jamón gran reserva. Es otra opción de degustar un producto elaborado artesanalmente y nada habitual en el lineal de los supermercados. Lo notarás en el sabor y textura de la carne.

En nuestro sitio online podrás adquirir un buen jamón ibérico a precio de fábrica que en muchos casos no envidiará las marcas más reconocidas del sector, como 5 jotas.

Consejos para comprar jamón ibérico

Algunos consejos para comprar jamón de bellota:

Si el jamón es un auténtico jamón pata negra de bellota 100% ibérico su peso puede ser desde 6,5kgs. Es un peso ideal para hogares con pocos consumidores.
Si hablamos de un jamón bellota 50% ibérico, los expertos prefieren un jamón grande, de 8kgs para arriba pues su rendimiento es mayor. Tendrás mayor porcentaje de jamón sobre hueso y tocino.

Si no cuentas con mucho espacio para jamón y jamonero te recomendamos el jamón loncheado y envasado al vacío. Te permitirá consumirlo cómodamente en hasta 3 meses. Sólo debes mantenerlo en un lugar seco y refrigerado.

Si te resulta difícil comenzar el corte del jamón, algunos de nuestros productores te ofrecen la posibilidad de enviarte el jamón con el corte iniciado. Esta opción no supone ningún coste extra.