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Peso: 1 Kg
| Curación: 26 meses
Este jamón ibérico de cebo de campo loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de montanera se ha suplementado su alimentación con piensos.
Este jamón de cebo de campo ibérico 50% se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses.
En Sierra Monesterio, el jamón ibérico de cebo campo es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad
Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
64,95
€
Jamón ibérico loncheado
Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto
Peso: 1 Kg
| Curación: 24 meses
Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto.
Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería. El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa.
Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo.
El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:
- Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
- Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
- Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013
Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.
65,00
€
80,00 €
Jamón ibérico loncheado
10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...
Peso: 1kg+100grs de REGALO
| Curación: 24 meses mínimo
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.
Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de jamón iberico de cebo de campo en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
69,95
€
85,00 €
Jamón ibérico loncheado
Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de...
Peso: 1 Kg
| Curación: 36 meses
El Jamón de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne.
Loncheado y envasado al vacío para su fácil consumo.
89,00
€
Jamón ibérico loncheado
1 Kg Jamón etiqueta negra
Peso: 1 Kg
| Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura.
Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
¡Están volando! ¡Últimas unidades a la venta!
89,00
€
120,00 €
Jamón Ibérico
Jamón Cava - Dehesa Salmantina
Peso: 7-7,5kg
| Curación: 18 meses
Jamón Cava Faustino Prieto con un peso cercano a los 7,5kgs procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la dehesa. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón Faustino Prieto.
Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa.
Faustino Prieto, empresa de reconocido prestigio cuenta con los siguientes galardones:
- Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
- Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
- Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013
Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.
89,90
€
Ofertas Jamones ibéricos
Jamón Gran Reserva, Morato 8,5-9kgs - Extremadura
Peso: 8,5-9kg
| Curación: 12 meses
Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico Morato.
Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz.
Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato.
- Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013
- Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013
- Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012
- Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012
- Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010
- Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004
- Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003
- Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
89,90
€
Jamón ibérico loncheado
1kg Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota 50% ibérico,...
Peso: 1 Kg
| Curación: 36 meses
Presentamos un Jamón de Bellota % Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura.
Este jamón ibérico bellota procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa.
89,90
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99,90 €
Jamón ibérico loncheado
Jamón de Bellota 100% pata negra cortado a cuchillo
Peso: 1 Kg
| Curación: 36 meses
Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno.
Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos.
Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico.
Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
109,90
€
Jamón ibérico loncheado
1kg Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico,...
Peso: 1 Kg
| Curación: 36 meses
Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por por su menor tamaño y la jugosidad de su carne.
Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañány curado en secaderos de última generación de Guijuelo-Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota.
Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
115,00
€
Jamón ibérico loncheado
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...
Peso: 2 kg
| Curación: 24 meses mínimo
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.
Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
119,90
€
139,90 €
Jamón Ibérico de Cebo
Jamón Etiqueta verde Tartessos - Jabugo, Cumbres Mayores...
Peso: 5,5-6kg
| Curación: 18 meses
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente en la dehesa o pertenezca a esta estirpe. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los 7kg como es este caso.
Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores.
Jamón Etiqueta Verde Tartessos elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo.
La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
Para más información sobre el jamón fuera de norma pincha aquí
124,90
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