• Precio rebajado
(Sugerencia de presentación)

Lote Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica + Lomo de Bellota 100% ibérico

Información sobre Lote Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica + Lomo de Bellota 100% ibérico

4,5-5kg Paleta de cebo de campo 50% ibérica + 500gr. de Lomo de Bellota 100% ibérico desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 50% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina. Recuerda que el rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso.

El Lomo de Bellota 100% ibérico procede de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera y elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada. Libre de gluten. 


(El precio no incluye la posible decoración)
Cantidad
Producto agotado

Brida Verde - Norma del ibérico

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LOTE_PICC_50%_LOMO_100%

Ficha técnica de Lote Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica + Lomo de Bellota 100% ibérico

Peso
4,5-5kg + 0,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Paleta Cebo de Campo y Lomo de Bellota
Pureza racial
Paleta 50% y Lomo 100% ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Campiña Salmantina
Curación
20 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Paleta de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Envío
2/3 días

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
56,90 
Agotado
20 comentarios 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Exquisita paleta de cebo de campo 50% ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Campiña Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta de cebo de campo 50% ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular las fincas y cortijos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
64,30 
7 comentarios 
Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico - Huelva

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 27 meses
Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica es una delicia de sabor. Elaborada con las costumbres artesanales de cría, engorde en libertad en encinares y alcornoques y curación de 27 meses mínima en secaderos naturales. Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica con sabor agradable y suave. Excelente calidad/precio. 
75,50  98,50 €
26 comentarios 
RECOMENDADO

Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
66,95 
Agotado
66 comentarios 

OPINIONES Lote Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica + Lomo de Bellota 100% ibérico

No hay comentarios hasta el momento

Escribe tu comentario sobre Lote Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica + Lomo de Bellota 100% ibérico

Lote Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica + Lomo de Bellota 100% ibérico

4,5-5kg Paleta de cebo de campo 50% ibérica + 500gr. de Lomo de Bellota 100% ibérico desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 50% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina. Recuerda que el rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso.

El Lomo de Bellota 100% ibérico procede de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera y elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada. Libre de gluten. 

Escribe tu comentario para este Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

Recomendaciones: Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

Lote de Paleta de cebo 50% Ibérica Julián del Águila,...

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo 50% ibérica Julián del Águila acompañada con con un surtido de embutidos de bellota y cuña de queso curado de oveja "La Vega". De la reconocida firma de jamón, presentamos este lote de ibéricos especialmente pensado como Regalo Especial a un precio excepcional. El lote de paleta ibérica, embutido ibérico y queso curado de oveja incluye: Paleta de cebo 50% raza ibérica de 4 a 4,5kgs 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica 500 grs de Salchichón de bellota. 500 grs de chorizo de bellota. Cuña de Queso curado de Oveja de 800grs. Este lote es perfecto para regalos de cestas de navidad para empresas. ¡¡Si eres empresa y quieres una cesta de navidad a medida, no dudes en pedirnos presupuesto!! 
84,90 
Agotado
47 comentarios 

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de encinares y alcornoques durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las mismas ganaderías de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
64,00 
27 comentarios 

Paleta de Cebo 50% ibérico, Ibermoso. Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Cebo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
69,95 
Agotado
Sin valoraciones 
paleta ibérica de cebo de campo - hueva
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta Cebo de Campo 100% Ibérico. Doble F. Huelva

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de cebo campo 100% ibérico DobleF proviene de la cuidada ganadería 100% ibérica de Fabián Díaz. Todos los animales que se crían en las fincas de la familia Díaz corresponden a cerdos de pura raza 100% ibérica. En este caso se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso para el sacrificio. Así consiguen esta espectacular paleta 100% ibérica de cebo campo. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de esta Paleta de cebo campo 100% ibérica será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
72,00  92,00 €
2 comentarios 

2 x Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
2 Paletas de cebo 50% de Ledrada (Salamanca) que te enviamos directo de fábrica a tu domicilio con todas las garantías de trazabilidad y seguridad.  Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen a la Paleta Ibérica HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su carne. Además, los animales de los que se obtuvieron las paletas para este lote ibérico han sido especialmente campeados, lo que hace muy especial esta paletilla ibérica de cebo. El proceso de curación de la paletilla de cebo 50% ibérica y el lomo ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
109,80 
Sin valoraciones 

Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90 
Agotado
3 comentarios 
Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DO Guijuelo Martín Matas. Ledrada
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo Martín Matas elaborada en Guijuelo con las extremidades delanteras de cerdos 75% ibéricos amparados por la Denominación Origen Protegida Jamón de Guijuelo. La familia Martín Matas selecciona la mejor de sus estirpes ibéricas para incluirlos en la DO Guijuelo. La Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas DO Guijuelo de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia en la localidad más reconocida del jamón, Guijuelo.
54,50  64,50 €
12 comentarios 
pack paletas ibéricas
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Pack de 2 Paletas Cebo de Campo 50% Ibérica Zamora

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
Enviada a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. El rendimiento de una paleta tan grande puede alcanzar el 35% de su peso. La paleta de mayor peso siempre aporta mucho más rendimiento, por eso siempre recomendamos comprar paletillas ibéricas de pesos grandes. La paleta cebo campo 50% ibérica Melquiades Rodríguez es muy reconocida en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando la paleta de cebo campo 50% ibérica de la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. 2 Paletas cebo campo 50% raza ibérica con un peso de 5,5-6kgs.por sólo 119,90€, te sale la paleta a: 59,95€/ud. Se trata de una paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en los campos Salmantinos. Tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos castellano-leoneses y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Si lo deseas, la paleta de cebo campo 50% ibérica puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido.
119,90 
Agotado
1 comentarios 

Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo 50% de Ledrada (Salamanca) que te enviamos directo de fábrica a tu domicilio con todas las garantías de trazabilidad y seguridad.  Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen a la Paleta Ibérica HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su carne. Además, los animales de los que se obtuvieron las paletas para este lote ibérico han sido especialmente campeados, lo que hace muy especial esta paletilla ibérica de cebo. El proceso de curación de la paletilla de cebo 50% ibérica y el lomo ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
54,90 
3 comentarios 

Lote ibérico con Paleta de cebo de campo 50% ibérica....

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 26 meses mín
Lote ibérico con una selección de embutidos ibéricos y Paleta cebo de campo Sierra Monfragüe. Presentados en un Lote especial. Todos los productos de este lote son elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo ibérico procede de una empresa familiar en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora la paleta ibérica, el lomo ibérico y todos los embutidos ibéricos siguiendo la tradición del auténtico embutido extremeño. La Paleta Cebo Campo Sierra de Monfragüe procede cerdos criados en libertad en las fincas propiedad de la familia. Alimentados con frutos de la encina, pastos y piensos seleccionados. Cerdos bien campeados que han dado lugar a la selecta y sabrosa Paleta Ibérica de Cebo Campo Sierra de Monfragüe.  El lomo de cebo campo 75% ibérico Sierra de Monfragüe es una pieza noble del cerdo ibérico que sólo lleva añadido pimentón de la vera y sal. El chorizo y salchichón ibérico Sierra de Monfragües están elaborados de manera artesanal sin potenciadores del sabor ni colorantes. Sólo ingredientes naturales Lote de ibéricos Extremeños  que contiene: - 1/2 chorizo ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/2 salchichón ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/3 lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1 Paleta Cebo Campo Sierra de Monfragüe 5,5kgs aprox.
104,95 
22 comentarios 

Paleta de cebo ibérica 50% R.I. El Real. Villares de La...

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de cebo  50% de raza ibérica El Real, es la paleta ibérica de precio más asequible de toda la gama de Ibéricos El Real. Elaborados en sus secaderos artesanales de jamón ibérico de Villares de la Reina en Salamanca. Recuerda que una paleta de cebo te dará máximo un 30-32% de magro sobre su peso. Aunque tiene fama de ser más complicado el corte, también es cierto que resulta la paleta ibérica más sabrosa que un jamón ibérico. Paleta garantizada y enviada directa del productor.
60,75 
1 comentarios 

Paleta de Cebo de Campo 100% ibérica pura. Navajita....

Pesos: Desde 4,3-4,9kgs  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo de campo 100% ibérico de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Toda Paleta de cebo de campo 100% ibérico es curada en Salamanca.  
95,00 
1 comentarios 
Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
51,90  61,90 €
17 comentarios 
OFERTA
Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de cebo  50% de raza ibérica Martín Matas, es mejor opción para comenzar a disfrutar de una paleta ibérica artesana a un precio irresistible. Paleta curada en bodega natural en el secadero familiar de Ledrada en la provincia de Salamanca. Una paleta de cebo te dará máximo un 30% de rendimiento magro sobre su peso, por eso es aconsejable siempre una paleta de mayor tamaño. Para nosotros el peso ideal es 5-5,5kgs. La paleta ibérica es más complicada de cortar que un jamón ibérico pero los entendidos dicen que es más sabrosa que el jamón. Paleta de calidad garantizada y enviada directa del fabricante.
57,90 
Agotado
6 comentarios 
Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

PACK Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Una Paleta de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. La Paleta de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salada y curada en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
104,95  124,95 €
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores. Huelva

Pesos: Desde 4-5kg  | Curación: 12 meses mín
Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este  paleta de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un paleta ibérica de cebo 50% que ha sido perfilada con esmero para facilitarte el mejor rendimiento que en general se sitúa sobre el 30% del peso bruto de la pieza.
59,00 
1 comentarios 

Paleta Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Vitigudino

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
Paleta de Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques.
56,90 
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica sin conservantes

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Paletilla de Cebo de campo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta de cebo de campo 50% Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
87,00 
Sin valoraciones 

Paleta Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Una paleta de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
73,90 
2 comentarios 
OFERTA
Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica Martín Matas. Ledrada

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de cebo de campo 75% ibérica Martín Matas desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 75% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina La paleta ibérica de cebo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia.
56,95  76,95 €
37 comentarios