×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Caña de Lomo de Cebo 50% raza Ibérica - Extremadura

Información sobre Caña de Lomo de Cebo 50% raza Ibérica - Extremadura

Lomo de Cebo 50% Raza Ibérica, elaborado según la auténtica receta familiar de Los Hernández, arraigada en las tierras altas del Valle de Santa Ana, cercanas al prestigioso municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.

Lomo de cebo ibérico, con un peso aproximado de 1.3 kg, es un embutido de calidad incomparable, elaborado en Extremadura con todas las garantías de frescura y sabor.

¡Disfruta de esta pieza entera y descubre la verdadera excelencia gastronómica en cada bocado!

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
44,95 €
(34,57 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
Lomo_Cebo_50%_HDEZ

FICHA TÉCNICA DE Caña de Lomo de Cebo 50% raza Ibérica - Extremadura

Peso
Aprox. 1,3kg
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Curación Mínima
4 meses mín
Lugar de crianza
Jerez de los Caballeros - Badajoz
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Lomo de cebo 50% ibérico, sal, pimentón, corrector de la acidez (E-331iii).

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Desde hace más de 70 años, Jamones ibéricos Los Hernandez. Jerez de los Caballeros. Badajoz elaboran con mimo y pasión jamones y embutidos de alta calidad que siguen curándose naturalmente en el secadero que empleaba el propio fundador, correspondiente a la primera generación de Los Hernández que se dedicó con esmero y sabiduría a la elaboración de esta joya gastronómica.

En este sentido, sus productos siguen siendo tan tradicionales como antaño aunque hayan introducido en los procesos nuevos avances tecnológicos o logísticos. 60 años dan para tener las recetas adecuadas para jamones y embutidos únicos que representan la esencia tradicional en Los Hernández.

Actualmente producen miles de jamones, enviando sus productos tanto a nivel Nacional como Internacional. Y es que, a lo largo de todos estos años, han sabido apreciar todas las notas de este delicioso producto.

Es en el paladar donde se disparan todos los matices, con una explosión de sabores fruto de la naturalidad del proceso de salado y secado, todo ello en un ambiente propicio y con unos elementos medioambientales que generan una perfecta combinación.

Jamones ibéricos Los Hernandez de Jerez de los Caballeros con más 60 años dedicados al mundo de la elaboración de jamón y 4 generaciones, la familia Hernandez dedica todo su tiempo a cuidar del complejo proceso que requiere una pieza de jamón o chacina ibérica.

Descripción

Disfruta la excelencia gastronómica con nuestro Lomo de Cebo 50% Raza Ibérica.

Elaborado según la receta de la familia Hernández en el Valle de Santa Ana, cerca de Jerez de Los Caballeros.

Este lomo ibérico de 1.3 kg aproximados, es un embutido extremeño de calidad. 

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse