Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Francisco Luzón - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Información sobre Francisco Luzón - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Valorado en 4.8/5.0 basado en 6 comentarios

La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las dehesas del sur de Extemadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales.

Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.

Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato.

  • - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013
  • - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012
  • - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012
  • - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010
  • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004
  • - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003
  • - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003

El 100% de los beneficios obtenidos por ibericomio con la venta de este producto serán donados a la Fundación F.Luzón - Unidos contra la ELA.

¿quieres saber más? www.ffluzon.org


(El precio no incluye la decoración)
72,90 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Verde

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actulamente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas para fabricar los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa. Gracias a ello, los jamones ibéricos de Morato cuenta con numerosos premios :

  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2013)
  • - Espiga de Bronce, Premio D. O. Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura)
  • - Medalla de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2012)
  • - Medalla de Bronce, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2011)
  • - Medalla de Plata, Jamón Ibérico de Bellota (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2010)
  • - Mejor jamón de cría en libertad de la Dehesa (2003)
  • - Mejor jamón ibérico de bellota de la Dehesa (2003, 2004)
PICC-MORATO_FFL

Ficha técnica de Francisco Luzón - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Cebo de Campo
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
15 meses
Añada
2017
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

Te interesará:

Jamón ibérico loncheado

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

Peso: 2,8kgs
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo en 28 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo de jamón. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados. Estos 28 sobres corresponden a un jamón ibérico de cebo de campo de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Este exquisito Jamón ibérico de cebo de campo es uno de nuestros mejores jamones calidad precio que puedes comprar en www.ibericomio.es
164,90 
Paleta ibérica

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura - Los Santos de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo  50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados granjas seleccionadas de un pueblo referencia en la cría de Jamón Ibérico; Los Santos de Maimona. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
64,90 
Paleta ibérica loncheada

Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Peso: 1,35kgs  | Curación: 12 meses mínimo
15 sobres de Paleta Gran Reserva Loncheada con sus huesos y taquitos. Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz.
39,90  49,90 €
Embutido ibérico

Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

Peso: 1,5 Kgr
El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1,5kgs. Además se incluyen de regalo: 1 crema de Jamón, 1 Chorizo Ibérico de Bellota en herradura y 1 Salchichón ibérico de bellota en herradura. Este magnífico lote ibérico viene presentado en una caja exclusiva y perfecta para regalo. Peso: 1,5 Kgrs
55,90 

OPINIONES

Valoración 
Miguel Ángel B.
18/10/2018

Todo en orden

Bien de sabor

Valoración 
José María J.
18/10/2018

En su punto

Esto de comprar en internet nos daba miedo pero ha salido todo perfecto. Envío rápido y el producto perfecto.

Valoración 
Miriam B.
01/10/2018

Excepcional

Para ser cebo campo está muy conseguida.

Valoración 
Manuel B.
25/09/2018

Jugosa y sabrosa

La elegí por todos los premios y un acierto. Son merecidos.

Valoración 
Angel G.
18/08/2018

Muy rica

¡Viva Extremadura y sus jamones!

Valoración 
Carlos G.
10/07/2018

Buena, bonita y barata

Pensábamos que duraría más, pero no pasó del fin de semana. Repetiremos.

Escribe tu comentario sobre Francisco Luzón - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Francisco Luzón - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las dehesas del sur de Extemadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales.

Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.

Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato.

  • - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013
  • - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012
  • - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012
  • - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010
  • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004
  • - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003
  • - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003

El 100% de los beneficios obtenidos por ibericomio con la venta de este producto serán donados a la Fundación F.Luzón - Unidos contra la ELA.

¿quieres saber más? www.ffluzon.org

Escribe tu comentario para este Paleta Ibérica de cebo de campo

Recomendaciones: Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta ibérica

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura - Los Santos de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo  50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados granjas seleccionadas de un pueblo referencia en la cría de Jamón Ibérico; Los Santos de Maimona. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
64,90 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 75% Ibérica - Dehesa Salmantina

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses
La paleta ibérica de cebo de campo posee las mismas propiedades que el jamón ibérico de cebo, además de compartir cualidades nutritivas y de sabor. Es una paleta ibérica de gran calidad/precio que ha sido seleccionado por maestros jamoneros. Se envía con una caja de cartón, un papel antigrasa y un enfundado especial para que pueda disfrutar de una buena paleta ibérica de cebo.
No disponible
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
72,00 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 5-5,5 kg
Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos. Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente para la Paleta de Cebo Campo 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
99,90 
Paleta ibérica

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 18 meses
Esta paleta ibérica de cebo campo de 5-5,5kgs ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecta para una reunión familiar. Un buen cortador puede conseguir hasta 2,5kgs de paleta ibérica a partir de esta pieza. Desde 1895 el clan familiar Julián del Águila trabaja en el mundo del Jamón Ibérico de bellota.  El departamento de calidad de Jamón Ibérico Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
74,90 
Paleta ibérica

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 15 meses
Exquisita Paleta ibérica de Cebo Campo elaborada con las extremidades delanteras del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo Ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico. ¡Volaron! Te recomendamos:Paleta de Bellota, D.O. Jabugo Excellens
No disponible
Lotes ibéricos

Lote ibérico de Paleta de Bellota - Sierra de Monfragüe

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 26 meses
Lote ibérico de Paleta de bellota ibérica, 50% raza ibérica y selección de embutidos ibéricos presentados en un Lote especial. Todos los productos de este lote son elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo ibérico procede de una empresa familiar en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora la paleta ibérica, el lomo ibérico y todos los embutidos ibéricos siguiendo la tradición del auténtico embutido extremeño. Lote de ibéricos Extremeños  que contiene: - 1/2 chorizo ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/2 salchichón ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/3 lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 400grs - 1 Paleta de Bellota Ibérica 50% raza ibérica 5kgs aprox.
109,90 
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo campo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Paleta ibérica de cebo campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 15 meses
Esta Paleta Ibérica de Cebo Campo ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la dehesa familiar. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
82,00 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica, Badajoz - Extremadura

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Japasur procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses.
No disponible
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 15 meses
Paleta ibérica de cebo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90