Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica de Trevélez
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    • Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica de Trevélez

    Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica sin conservantes

    Información sobre Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica sin conservantes

    Paletilla de Cebo de campo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético.

    Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta de cebo de campo 50% Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 4,5-5kg
    • 5-5,5kg
    • 5,5-6kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Jamón de Juviles - Jamón de las Alpujarras - Granada

    Jamones de Juviles S.A elabora jamón de la alpujarra sin nitrificantes, sin aditivos ni conservantes. Es uno de los pocos productores de Jamón de Trevélez IGP bajo en sal que todavía utilizan el método artesano de curación.

    A mas de 1250m de altura, en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada, en la población de Juviles (Granada), Jamones de Juviles, SA consigue un jamón bajo en sal sin aditivos.

    Desde los años 30 en Juviles se salaba y curaba en los domicilios los jamones de matanza familiar. La familia Fernández destacaba por el sabor que conseguía en sus piezas. Así comenzó a comercializar jamones sin nitritos creando los orígenes de la actual empresa que comercializa un jamón bajo en sal, con la IGP Jamón de Trevélez en el mercado nacional e internacional.

    Jamón IGP de Trévelez - Juviles

    Jamones de Juviles SA cuenta con unas modernas instalaciones que han pasado de los 6.000 m² en su inauguración hasta los 10.000 m² de la actualidad. Cuenta con dos centros de elaboración y una capacidad de producción superior a las 300.000 piezas anuales.

    El proceso de producción es auditado por profesionales, que aplican sus conocimientos técnicos aportando su experiencia acumulada en la elaboración de un jamón artesanal para conseguir un jamón calidad reconocida y contrastada. En Jamones de Juviles, SA, el momento exacto de maduración lo determina el maestro jamonero basándose en los últimos avances técnicos y la tradición de la curación del jamón de las Alpujarras.

    La selección de piezas ofertadas en Ibericomio es exclusiva. Jamón sin nitrificantes que sale de los secaderos naturales con el punto de curación exacto para que lo disfrute en toda su extensión.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PICC_JUVILES_5-5,5kg

    Ficha técnica de Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica sin conservantes

    Peso
    5-5,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
    Manejo
    Criado en libertad en Encinares y Alcornocales
    Curación Mínima
    16 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Alpujarra Granadina
    Lugar de crianza
    Extremadura y Andalucía
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Ingredientes
    Paleta ibérica y Sal. Sin nitritos ni nitratos

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico, Salamanca de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
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    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica. Una paleta de un tamaño óptimo y muy estilizada. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de 500Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de cebo campo 50% Ibérica.
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    Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica sin conservantes

    Paletilla de Cebo de campo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético.

    Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta de cebo de campo 50% Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.

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    Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos esta paleta de cebo 50% ibérica de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de paleta ibérica directo de fábrica a un precio increíble.  La paleta ibérica Garcinuño procede las extremidades delanteras de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales. Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oleico en la paleta de cebo 50% Garcinuño. Una explotación respetuosa con los animales, cuidando su bienestar y con el medio ambiente ya que cuenta con su propia planta fotovoltaica para auto consumo de energía eléctrica. Elaborada según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 12 meses de curación. Una paleta segoviana, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
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    Paleta de Cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores. Huelva

    Pesos: Desde 4-5kg  | Curación: 12 meses mín
    Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este  paleta de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un paleta ibérica de cebo 50% que ha sido perfilada con esmero para facilitarte el mejor rendimiento que en general se sitúa sobre el 30% del peso bruto de la pieza.
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    Agotado
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    Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica DOP Los Pedroches.
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    Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica DOP Los Pedroches....

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo campo 100% ibérica DOP Los Pedroches. Es la alternativa en precio y sabor a cualquier paleta ibérica de bellota. Procede de las extremidades delanteras de los cerdos de la ganadería que la familia Martín posee en el Valle de los Pedroches. Entre las localidades de Pozoblanco y Villanueva de Córdoba. Esta paleta ibérica cuenta con la garantía de la Denominación de Origen Valle de los Pedroches. Esta Denominación de Origen de Jamón Ibérico, aun siendo la más joven de las cuatro, es especialmente estricta con el control del producto etiquetado con su vitola. Una paleta ibérica Los Pedroches es sinónimo de grandísima calidad. Se trata de una paleta de 4-4,5kgs que nos dará un 30% de rendimiento en magro. No es habitual una paleta 100% ibérica con la categoría de cebo de campo. El origen de estas paletas son animales que han sido alimentados y criados con otros que sí alcanzan la categoría de bellota. En general estos cebo de campo 100% ibérico son animales que entraron tarde en montanera y no llegaron a tiempo para su sacrificio dentro de las fechas establecidas en los desarrollos reglamentarios eel RD. 4/2014. Por tanto, suelen ser animales criados en libertad en el valle de los Pedroches a los que tras finalizar la montanera son alimentados a base de piensos en las mismas fincas. Por esta razón deben tener la brida verde. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque.
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    Paleta de Cebo 50% ibérico, Ibermoso. Salamanca

    Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta de Cebo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
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    Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
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    Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 50% ibérica Martín Matas desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 50% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina La paleta ibérica de cebo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia.
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    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico - Huelva

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 27 meses
    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica es una delicia de sabor. Elaborada con las costumbres artesanales de cría, engorde en libertad en encinares y alcornoques y curación de 27 meses mínima en secaderos naturales. Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica con sabor agradable y suave. Excelente calidad/precio. 
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    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DO Guijuelo Martín Matas. Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo Martín Matas elaborada en Guijuelo con las extremidades delanteras de cerdos 75% ibéricos amparados por la Denominación Origen Protegida Jamón de Guijuelo. La familia Martín Matas selecciona la mejor de sus estirpes ibéricas para incluirlos en la DO Guijuelo. La Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas DO Guijuelo de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia en la localidad más reconocida del jamón, Guijuelo.
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    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Los Hernández - Jerez...

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    La Paleta de cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Esta sabrosa paleta ibérica es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Una Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en Extremadura de calidad y con todas las garantías.
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    RECOMENDADO

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura Los Baldíos

    Pesos: Desde 4,8-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica. Una paleta de un tamaño óptimo y muy estilizada. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de 500Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de cebo campo 50% Ibérica.
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    Paleta de Cebo 50% Ibérica - Salamanca - Salazonera...

    Peso: 5kgs  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de cebo 50% ibérica curada lentamente y con sumo cuidado en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Esta pieza cuenta con 5kgs de peso aproximado lo que te aportará un rendimiento de unos 2kgs de carne. Entre los productores de Paleta de cebo 50% ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Cuando llegue tu pedido, Alejandro en persona seleccionará tu Paleta de cebo que será remitida a tu domicilio en ese mismo día.
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    Paleta Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 14 meses
    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques.
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    OFERTA
    Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    2 Paletas Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Oferta de 2 Paletas de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las fincas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paletilla ibérica de cebo campo SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
    110,90  130,90 €
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    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Exquisita Paleta de Cebo Campo 75% ibérica elaborada con las extremidades delanteras del reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo 75% ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.
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    paleta ibérica de cebo de campo - hueva
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    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta Cebo de Campo 100% Ibérico. Doble F. Huelva

    Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
    La paleta de cebo campo 100% ibérico DobleF proviene de la cuidada ganadería 100% ibérica de Fabián Díaz. Todos los animales que se crían en las fincas de la familia Díaz corresponden a cerdos de pura raza 100% ibérica. En este caso se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso para el sacrificio. Así consiguen esta espectacular paleta 100% ibérica de cebo campo. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de esta Paleta de cebo campo 100% ibérica será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
    86,00  106,00 €
    5 comentarios 

    Paleta de cebo ibérica 50% R.I. El Real. Villares de La...

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo  50% de raza ibérica El Real, es la paleta ibérica de precio más asequible de toda la gama de Ibéricos El Real. Elaborados en sus secaderos artesanales de jamón ibérico de Villares de la Reina en Salamanca. Recuerda que una paleta de cebo te dará máximo un 30-32% de magro sobre su peso. Aunque tiene fama de ser más complicado el corte, también es cierto que resulta la paleta ibérica más sabrosa que un jamón ibérico. Paleta garantizada y enviada directa del productor.
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    Lote Paleta + lomo de Cebo de Campo 100% ibérico puro....

    Peso: 5,5kg apróx  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de cebo de campo 100% ibérico de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 4,4-4,6 Kilos. Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 800-900gr.  
    135,00 
    Sin valoraciones 
    2x1 paletas de cebo ibérica
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Blanca

    Lote Paletas de Cebo 50% Ibérica García Mimbrero - Fuente...

    Peso: 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Una locura de oferta, lote de 2x1 paletas de cebo 50% ibéricas extremeñas. ¿Cómo se pueden conseguir dos paletas ibéricas de máxima calidad y a este precio? García Mimbrero es una empresa 100% extremeña con tres generaciones de sabiduría acumulada a sus espaldas. En Jamones García Mimbrero, hay una integración vertical del proceso productivo. Desde la elaboración del pienso con el que se alimenta a los animales hasta el proceso final de secado de sus reconocidos jamones y paletas. Controlando todo el proceso productivo pueden garantizar un sabor que perdura en el tiempo; García Mimbrero, El Sabor que tiene memoria Recuerda que la paleta se obtiene de la extremidad delantera de los cerdos ibéricos. Esto no sólo afecta a su estética, también la hace más suculenta. Aprovecha el plan de los locos por lo ibérico con este lote de 2x1 paletas de cebo 50% ibéricas, cuchillo bien afilado, buenos amigos y a disfrutar. Los cerdos 50% ibéricos de los que proceden estas paletas son de madre 100% ibérica y padre 100% duroc. Esta paleta se elabora por medios naturales en Fuente de Cantos - Badajoz por un mínimo de 12 meses.
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    Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
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    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    PACK Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

    Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Una Paleta de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. La Paleta de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salada y curada en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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    Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    56,00 
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