Posts
El mejor Jamón de EspañaSólo el título da respeto. ¿Cuál es el mejor jamón curado de España? Pues existe respuesta oficial para esta pregunta y nos la da el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación cada dos años con los Premios Alimentos de España al Mejor Jamón Español.
Los premios Alimentos de España...
¿Se puede congelar el jamón ibérico?La respuesta es categórica y afirmativa: Sí, sí se puede congelar el jamón ibérico. Cuando hablamos de congelación del jamón, debemos diferenciar entre dos opciones. En este artículo te contamos los tipos de congelación existentes y las diferencias entre ambos.
Tipos de congelación del jamón...
¿Qué es el jamón Ibérico de Recebo?El jamón ibérico de recebo es una denominación de la norma de calidad del ibérico del 2007. La norma del ibérico vigente (RD 4/2014) no contempla esta denominación comercial. Por tanto, hoy esta forma de denominar al jamón ibérico no es legal. Ya no está en uso.
Os explicamos un poco a qué...
Lista de produtos por fornecedor Jamones ibéricos JAPASUR
Japasur, um grupo emblemático de empresas da Extremadura, referência no setor na produção de presuntos e outros produtos derivados da carne de porco ibérico. A companhia Jamones y paletas del Sur foi fundada em 1992. A Japasur possui galpões de secagem em uma localização privilegiada para a cura de presuntos em Higuera La Real e seu próprio matadouro em Zafra. Estas infraestruturas permitem-lhe controlar meticulosamente a rastreabilidade e a qualidade dos seus presuntos ibéricos. |