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Paleta de Bellota 100% ibérico loncheada, Cumbres Mayores - Huelva

Información sobre Paleta de Bellota 100% ibérico loncheada, Cumbres Mayores - Huelva

Paleta de Bellota 100% Ibérico loncheada de Chaparro está lista para consumir. Sólo sacar del sobre al vacío y emplatar. Proviene de las extremidades delanteras de los cerdos ibéricos criados en la comarca la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva.

La familia Chaparro, cura todas sus paletas de forma natural. A esta paleta pata negra sólo le añaden sal marina y tiempo en la bodegas naturales de Cumbres Mayores donde elaboran la auténtica paleta pata negra de bellota.

Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.

(El precio no incluye la posible decoración)
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Peso
  • 1 kg
  • 2 kg
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Detalles del producto
PIB_LM_100_CHAPARRO_1kg

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 100% ibérico loncheada, Cumbres Mayores - Huelva

Peso
1 Kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Lugar de crianza
Cumbres Mayores - Huelva
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

Descripción

La Paleta de Bellota 100% Ibérico loncheada de Chaparro es lista para consumir. Proviene de cerdos ibéricos criados en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. La familia Chaparro la cura de forma natural con sal marina y tiempo en Cumbres Mayores, y la presenta loncheada y envasada al vacío.

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Comentarios(12)
Juan G.
Los productos de Chaparro son de calidad 10
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