Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo
    (Sugerencia de presentación)
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    Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

    Información sobre Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

    El jamón de bellota dulce 100% ibérico Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces.

    ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas?

    La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial.

    Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual.

    Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality

    Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.

    Aquí te lo presentamos ya loncheado a cuchillo y envasado en sobres de 90grs en plato redondo. La presentación es espectacular y son el regalo perfecto con el que quedar divinamente.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 450grs
    • 900grs
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    17 Aldeas, Pata Negra de Bellota Dulce, es mucho más que una marca de jamón. Es una filosofía, una forma de criar cerdos ibéricos con respeto absoluto al bienestar animal (Certificado Welfair Quality) y a la biodiversidad (Certificado Pefc); es uno de los jamones más exclusivos del mundo. Un lujo de jamón ibérico.

    ¿Por qué comprar jamón de bellota 100% ibérico 17 Aldeas?

    Todos nuestros jamones proceden de la Dehesa familiar La Lima, rodeada por 17 aldeas y en un entorno único: el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarada Reserva de la Biosfera Dehesas de Sierra Morena por la Unesco en 2002.

    La Dehesa de la Lima es especial porque la bellota de sus encinas son significativamente más dulce y porque posee unos manantiales de agua de una pureza inusual. Estas dos características aportan al jamón un sabor único y fácilmente reconocible que cautiva el paladar de los consumidores más exigentes. La extraordinaria abundancia de bellota dulce de nuestra Dehesa permite , además, que el porcentaje en Ácido Oleico de los jamones 17 Aldeas sea mayor que la media con niveles superiores al 60%. 

    Para añadirle un plus de garantía y calidad, todo jamón ibérico 17 Aldeas está acogido a la DOP Jamón de Jabugo con categoría summum. 

    Por todo ello, cuando compres un  jamón ibérico 17 Aldeas Pata Negra de Bellota Dulce estarás adquiriendo el que es, probablemente, el mejor jamón del mundo, solo disponible en ediciones limitadas anuales.

    La familia Sánchez lleva 150 años ligado al nombre del jamón ibérico de Jabugo. Hoy en día, la cuarta generación con Mariola y Javier Sánchez a la cabeza siguen la tradición familiar. En su firme  apuesta por unos jamones de exquisita calidad y sostenibles, los  productos 17 Aldeas cuentan con las certificaciones Welfair Quality de Bienestar Animal y PEFC de Gestión Forestal Sostenible. Estos sellos son una prueba del compromiso familiar por el mantenimiento del sistema de producción sostenible y el cuidado de la dehesa. Es nuestra contribución a la lucha contra el cambio climático.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LJIB100%_17A_450gr

    Ficha técnica de Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

    Peso
    450gr
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 90 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano y tradicional
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    D.O.P. Jabugo - Huelva
    Elaborado en
    Jabugo - Huelva
    Lugar de crianza
    Dehesa de La Lima
    Entrega en
    2/3 días
    Información de Alérgenos
    Sin gluten

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

    Valoración

    Muy satisfecho

    Excelente.

    • a 1 personas les fue útil este comentario.
    Valoración

    Muy buena calidad, amabilidad, eficiencia

    Magníficos y muy buena relación calidad/precio

      Valoración

      Rápidos. Recomendado por Ibericomio. Saben lo que recomiendan

      Jamón con un sabor especial. De lo mejor que he probado

        Valoración

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          Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

          El jamón de bellota dulce 100% ibérico Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces.

          ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas?

          La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial.

          Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual.

          Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality

          Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.

          Aquí te lo presentamos ya loncheado a cuchillo y envasado en sobres de 90grs en plato redondo. La presentación es espectacular y son el regalo perfecto con el que quedar divinamente.

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          Recomendaciones: jamón de Jabugo (Huelva)

          Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent -...

          Peso: 5-5,5kg
          Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo).  Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).
          158,90 
          Agotado
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          Paleta de bellota 100% ibérica. Sanchez Romero Carvajal...

          Peso: 5-6kg
          La Paleta de bellota 100% ibérica de Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA es una pieza exclusiva en el mundo del jamón ibérico. Un placer para los sentidos. Los cerdos ibéricos de raza pura se crían en libertad en las dehesas de la península ibérica y son alimentados a base única de bellotas en la época de montanera. Los cerdos reciben un trato excepcional que acaba suponiendo un sabor único en este tipo de paletas bellota 100% ibéricas. Esta paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos puros 100% y curada con un proceso artesanal aprendido durante más de 100 años. Tras el salazón, el proceso de curación pasa por varias etapas en las bodegas de Jabugo de Sánchez Romero Carvajal Jabugo SA. Las paletas 100% ibéricas de Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA se curan en un entorno declarado Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco.
          199,90 
          Agotado
          4 comentarios 

          Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo -...

          Peso: 5-5,5kg
          Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
          138,90 
          Agotado
          1 comentarios 

          Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

          Peso: 7-7,5kg
          Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
          334,90 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

          Pesos: Desde 7-7,5kg
          Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
          418,00 
          3 comentarios 

          Jamón Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo

          Peso: apróx. 3kg + huesos
          Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Magnífico Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 30 sobres y un máximo de 36, dependiendo de la opción de peso elegida. Además coniene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo. 
          468,00 
          Sin valoraciones 

          Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O.P. Jabugo - (Summum)

          Peso: 7-9kg
          Jamón ibérico elaborado a partir de la estirpe  “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como una estirpe de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jabugo” con su máxima designación (Summum). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación.
          4.840,00 
          Sin valoraciones 

          Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

          Pesos: Desde 5-5,5kg
          Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico. Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.
          137,50 
          Agotado
          4 comentarios 
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Negra

          Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo. Huelva

          Pesos: Desde 5-5,5kg
          La Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro para todos los productos amparados por la Denominación de Origen Protegida del jamón de Jabugo La Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo de ibéricos 100%. 
          139,90 
          Agotado
          2 comentarios 

          Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo Loncheada a Cuchillo

          Peso: apróx. 1,5kg + huesos
          Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo Calidad Súmmum. Una paleta exclusiva de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Paleta de máxima calidad. Magnífica Paleta de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheada a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 15 sobres y un máximo de 21. Además contiene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. Este Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Esta paleta se puede considerar como uno de las mejores paletas de Jabugo. 
          191,99 
          Sin valoraciones 
          Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Negra

          Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

          Pesos: Desde 8-8,5kg
          Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva). Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
          389,00 
          Agotado
          18 comentarios 
          RECOMENDADO

          Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

          Pesos: Desde 8-8,5kg
          El jamón de bellota dulce 100% ibérico DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.
          499,90 
          4 comentarios 

          Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado

          Peso: 1 Kg
          Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum loncheado a cuchillo por el Campeón de España de cortadores de jamón. Todo el sabor del Jamón de Jabugo unido a la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Una oportunidad única para degustar un Bellota de Jabugo al mejor precio.Todos los loncheados de Olalla son cortados por Florentino Mateos Campeón de España de CortadoresLa Caja Jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos una Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 36 meses.
          143,00 
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