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Comprar jamón de Jabugo (Huelva)

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Jamón ibérico loncheado

Jamón de Bellota 100% ibérico loncheado, Cumbres Mayores...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
El Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado de Chaparro está listo para consumir. Sólo sacar del sobre al vacío y emplatar. Proviene de cerdos ibéricos criados en la sierra de Jabugo en Huelva. En Jamones Chaparro, todo jamón ibérico de bellota es curado de forma natural. Al jamón pata negra sólo le añadimos sal marina y tiempo en nuestras bodegas naturales donde elaboramos el auténtico jamón pata negra de bellota como nuestros abuelos. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
69,90 
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Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta ibérica de cebo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90 
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Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo campo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Paleta ibérica de cebo campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
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Locos solidarios

Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha Los términos municipales de Cumbres Mayores y Jabugo permiten unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original.  Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Cumbres Mayores es una de las localidades acogidas al Jamón Ibérico D.O. Jabugo.
89,90 
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Jamón ibérico loncheado

Loncheado a mano Jamón de Bellota a 100% Ibérico -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Los términos municipales de Cumbres Mayores y Jabugo permiten unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado a cuchillo por el experto cortador de jamón ibérico en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota. Cumbres Mayores es una de las localidades acogidas al Jamón Ibérico D.O. Jabugo.
99,90 
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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica, Cumbres mayores - Huelva

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Ya van tres generaciones de la familia Chaparro elaborando esta rica paleta ibérica de bellota. Desde 1909 no han cambiado un ápice el método artesanal de curación; paleta ibérica, sal y tiempo. La paleta pata negra súmmum de la cocina ibérica junto con el jamón de bellota 100% ibérico. La paleta de bellota ibérica se obtiene de las patas delanteras del cerdo 100% ibérico. Los entendidos dicen que suele ser más jugosa que el jamón bellota.
Agotado
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jamón de Jabugo (Huelva)

Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo.Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota de Jabugo.
114,90 
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TOP VENTAS
Paleta Ibérica de Bellota

Paletilla Bellota 100% ibérica - Cumbres mayores - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. La paletilla ibérica procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón.
119,00 
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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4,5-5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
119,95 
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Jamones fuera de norma

Jamón Etiqueta verde Tartessos - Jabugo, Cumbres Mayores...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente en la dehesa o pertenezca a esta estirpe. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma pincha aquí
124,90 
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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 75% ibérico, - Jabugo - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota - 75% Ibérica es una verdadera joya del ibérico. La paleta de Bellota corresponde a las extremidades delanteras de un cerdo ibérico. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. La paleta ibérica de Bellota Alba Romero, al igual que el jamón ibérico de Bellota Alba Romero, para conseguir la calificación de Paleta de Bellota, debe proceder de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. Posteriormente la Paleta de Bellota 75% ibérica Alba Romero será sometida a un proceso artesanal de curación por un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización. Esta paleta de bellota es una auténtica oferta de producto ibérico con un peso de 5,5-6kgs.
129,90 
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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica - Cumbre Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
133,00 
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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérico - Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
136,00  146,00 €
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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota Huelva - Jabugo - 100% ibérica

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Desde la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, la tercera generación de esta familia de productores de jamón 100% ibérico de bellota nos ofrece una delicada y sabrosa paleta de bellota 100% ibérica.  La reconocida firma Chaparro, elaboradora de un jamón ibérico de fama internacional, nos garantiza la calidad y trazabilidad de esta paleta de bellota.
139,00 
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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra do Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
139,90 
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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica Deshuesada - Cumbre Mayores -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
143,00 
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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 75% ibérico, D.O. Jabugo Excellens -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 75% Ibérica es especial. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
144,95 
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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
147,00 
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jamón de Jabugo (Huelva) seleccionadas al mejor precio

Tienda online para comprar jamón de Jabugo (Huelva) directo de fabrica. Guijuelo, Jabugo, Extremadura, Pedroches, etc.

Comprar jamón de jabugo es toda una tradición no solo en los hogares españoles, también en medio mundo. Desde hace siglos en Jabugo y el resto de municipios de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche se elabora un jamón ibérico de calidad reconocido y admirado por los paladares más exquisitos. En los textos de Lope de Vega en 1577 ya se menciona la elaboración de jamones en la comarca de la Sierra de Aracena. La primera cofradía de matarifes y arrieros se crea en 1772 en el municipio de Cumbres Mayores. En Aracena existe un Museo del Jamón que abre sus puertas como centro de interpretación del Jamón Ibérico.

Denominación de Origen Protegida Jamón de Huelva

En 1998 se crea la Denominación de Origen Protegida Jamón de Huelva. Desde marzo de 2017, la Denominación de Origen Jamón de Huelva pasó a denominarse Denominación de Origen Jabugo que incluye todo jamón ibérico elaborado en los secaderos de cualquiera de los 31 municipios de su área de influencia; Jabugo, Aroche, Aracena, Cumbres Mayores, Santa Olalla del Cala, Cortegana, Corteconcepción, El Repilado...

La denominación de origen protegida Jabugo ampara el origen y calidad de los jamones ibéricos que son criados y engordados en libertad en la Dehesa para ser posteriormente elaborados en secaderos naturales de los pueblos de la comarca de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. 

Es importante destacar que esta comarca cuenta con una orografía - altitud media de 572m - y clima - pluviometría de 1048l/m2 - muy particulares que permiten unas condiciones de secado maduración completamente naturales sin intervención humana en el control de la humedad o temperatura en el secadero de jamón ibérico. 

Categorías del jamón ibérico de Jabugo

El pliego de condiciones del 24 de febrero de 2016 del Ministerio de Agricultura establece tres clases que reconocerás a la hora de comprar jamón ibérico de Jabugo. A continuación te las describimos:

Clase I: Jamón Jabugo SUMMUM: Incluye sólo el jamón 100% ibérico y la paleta 100% Ibérica alimentado exclusivamente con bellotas y los recursos naturales de las Dehesas de la Sierra de Huelva y resto de zonas reconocidas como aptas para la cría y manejo del cerdo ibérico amparado en la DOP Jabugo. Estamos hablando del jamón pata negra que procede de un cerdo ibérico cuya  edad mínima al sacrificio será de 14 meses. Este jamón llevará siempre la brida negra que establece la Norma de Calidad del Jamón Ibérico.

Clase II: Jamón Jabugo EXCELLENS. Se incluye en esta clase a todo jamón ibérico o paleta ibérica cuyo que posea el 75% de sangre ibérica con un manejo tradicional y alimentado en la época de montanera exclusivamente con Bellotas y hierbas de la Dehesa. Igualmente se exige que los cerdos amparados en esta clase cuenten con una edad mínima al sacrificio de 14 meses. Cualquier paleta o jamón ibérico Excellens llevará brida roja según establece la Norma del ibérico.

Clase III: Jamón Jabugo SELECCIÓN. La diferencia entre esta categoría y la anterior radica en el suplemento alimenticio de piensos, principalmente cereales y leguminosas, que complemente la fase de engorde de los cerdos ibéricos que también son criados en libertad en la dehesa. También poseerán un mínimo del 75% de sangre ibérica. En este caso, la mínima de sacrificio se reduce hasta 12 meses.

Para todas las categorías se exige un periodo mínimo de elaboración de 600días para el jamón de jabugo de menos de 7kgs. Este periodo de curación del jamón ibérico jabugo se prolonga hasta un mínimo de 730 días cuando el peso del jamón curado supere los 7kgs.

En el caso de la paleta ibérica de jabugo, el pliego de la DOP Jabugo exige un mínimo de 365 días de proceso de maduración en la bodega natural y siempre en alguno de los municipios acogidos a la misma.

Puedes comprar una paleta ibérica de jabugo o un jamón de bellota jabugo en ibericomio.es eligiendo entre nuestros productores asociados; Alba Romero, Tartessos o Ramón Chaparro.