Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

paleta de cebo
(Sugerencia de presentación)
  • paleta de cebo

Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Información sobre Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Paleta ibérica de cebo de Ledrada (Salamanca) que te enviamos directo de fábrica a tu domicilio con todas las garantías de trazabilidad y seguridad. 

Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen a la Paleta Ibérica HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su carne. Además, los animales de los que se obtuvieron las paletas para este lote ibérico han sido especialmente campeados, lo que hace muy especial esta paletilla ibérica de cebo.

El proceso de curación de la paletilla ibérica y el lomo ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.


(El precio no incluye la posible decoración)
54,90 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Peso
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

En Jamones y Embutidos HPM elaboran un jamón ibérico artesanal en Ledrada desde 1925 cuando las primera generaciones sacrificaban cerdos y aprovechaban de estos todos los productos. 

Es en el año 1958 cuando Pedro Martín Garcia comienza a abrir una nueva línea de negocio, donde él era el único propietario. Esta etapa de tradición y saber hacer pasa a manos de su hija Mª Dolores en el año 1984. Desde entonces Mª Dolores dirige la empresa familiar conservando la elaboración artesanal del jamón ibérico de Ledrada tal cual se lo inculcó su padre.

Si quieres comprar jamón ibérico de Ledrada online esta es tu oportunidad.

Jamón ibérico de Ledrada (Salamanca)

Ubicado a los pies de la Sierra de Bejar, Ledrada es un municipio dedicado en exclusiva a la elaboración de jamón y embutido ibérico. Un paisaje que combina montaña con dehesas de encinas y alcornoques. Su climatología de largos inviernos secos y fríos, y veranos cortos y suaves, lo convierten en un enclave idóneo para la curación natural del Jamón Ibérico. Un factor climático muy importante es la altitud de 880m sobre el nivel del mar y su entorno le permite mantenerse libre de nieblas durante el invierno, ya que estas indicen negativamente en la curación natural del jamón y la paleta ibérica.

Con algo más de 500 habitantes censados Ledrada cuenta con 7 fábricas de jamón, paleta y embutido ibérico. Un municipio dedicado en cuerpo y alma al jamón ibérico.

Como no puede ser menos, Ledrada cuenta con un día de fiesta dedicado a la elaboración de productos ibéricos que tanta fama le otorga. Cada año, un domingo de febrero el municipio recrea la matanza típica tradicional, donde enseñan a todos los visitantes como elaboraban nuestros abuelos los productos que hoy en día nos sirven de sustento. Por ello, la familia Martín les invita a no perderse este acontecimiento único y muy ilustrativo de cómo se elaboraban estos productos.

Elaboración artesana de Jamón

Las instalaciones de HPM S.L se encuentran ubicadas a las afueras del municipio de Ledrada, rodeadas de campos adehesados de encinas y alcornoques, alejadas de focos de poblacionales, lugar idóneo para la curación natural de sus productos.

La marca cura los jamones, paletas embutidos y embuchados procedentes de los cerdos ibéricos de sus propias explotaciones. Cuenta con una granja donde el mayor compromiso es el bienestar animal. Así cuenta con zonas de recreo donde los animales pueden pasear y ejercitar su musculatura. Este es un factor diferenciador que aporta textura y sabor a sus productos.

Además de la producción en granja, la familia cría y alimenta cerdos a base de bellotas durante la época de montanera, donde los cerdos pasean por grandes extensiones adehesadas. De estas dehesas proceden los animales que tras su sacrificio nos ofrecen tan preciado manjar como es el Jamón Ibérico de Bellota.

En definitiva, al comprar productos Ibéricos HPM la trazabilidad está garantizada desde el campo hasta tu mesa. Además de tratarse de un proceso totalmente realizado por la familia Martín, te pueden ofrecer auténticojamón ibérico a buen precio

A modo de curiosidad, HPM SL elabora la lengua de cerdo ibérico embuchada, siguiendo una tradición ancestral y prueba de la orientación artesanal de su producción.
La lengua de cerdo ibérico curada posee muy pocas calorías y loncheada es un manjar perfecto como aperitivo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

  • - E-mail
  • - WhatApp
  • - Chat
  • - Teléfono
PIC_HPM

Ficha técnica de Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa Salmantina
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Lugar de crianza
Dehesas de Ledrada
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
3 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de cebo de campo

Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
31,90 
25 comentarios 
TOP VENTAS

Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Pesos: Desde Aprox. 1,250kg  | Curación: 4 meses mín
El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
45,90 
17 comentarios 

Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

Peso: 1-1,25kg
El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1,25kgs.  Peso: 1,25 Kgrs
45,00 
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Lote ibérico con Paleta de cebo de campo - Sierra de...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 26 meses mín
Lote ibérico con una selección de embutidos ibéricos y Paleta cebo de campo Sierra Monfragüe. Presentados en un Lote especial. Todos los productos de este lote son elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo ibérico procede de una empresa familiar en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora la paleta ibérica, el lomo ibérico y todos los embutidos ibéricos siguiendo la tradición del auténtico embutido extremeño. La Paleta Cebo Campo Sierra de Monfragüe procede cerdos criados en libertad en las Dehesas propiedad de la familia. Alimentados con bellotas, pastos y piensos seleccionados. Cerdos bien campeados y hermanos de otros que han dado lugar a la selecta y sabrosa Paleta Ibérica de Cebo Campo Sierra de Monfragüe. La paleta fran reserva incluida en este lote no ha sido certificada en la norma del ibérico lo que impide que se pueda denominar Paleta de cebo campo 50% Ibérico. El lomo de cebo campo 75% ibérico Sierra de Monfragüe es una pieza noble del cerdo ibérico que sólo lleva añadido pimentón de la vera y sal. El chorizo y salchichón ibérico Sierra de Monfragües están elaborados de manera artesanal sin potenciadores del sabor ni colorantes. Sólo ingredientes naturales Si quieres leer más sobre la paleta fuera de norma pincha AQUí  Lote de ibéricos Extremeños  que contiene: - 1/2 chorizo ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/2 salchichón ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/3 lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1 Paleta Reserva Sierra de Monfragüe 5,5kgs aprox.
104,95 
21 comentarios 

OPINIONES Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Valoración 

Seriedad, rapidez y calidad del producto. Volveré a comprar.

La relación calidad precio muy buena.

Escribe tu comentario sobre Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Paleta ibérica de cebo de Ledrada (Salamanca) que te enviamos directo de fábrica a tu domicilio con todas las garantías de trazabilidad y seguridad. 

Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen a la Paleta Ibérica HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su carne. Además, los animales de los que se obtuvieron las paletas para este lote ibérico han sido especialmente campeados, lo que hace muy especial esta paletilla ibérica de cebo.

El proceso de curación de la paletilla ibérica y el lomo ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.

Escribe tu comentario para este Paleta Ibérica de cebo de campo

Recomendaciones: Paleta Ibérica de cebo de campo

¡OFERTÓN!
Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Comprar Paleta Ibérica de Cebo Campo de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
56,90  71,90 €
19 comentarios 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico, Salamanca - Julián del...

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta ibérica de cebo campo de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
64,90 
43 comentarios 
Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de los campos de Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta ibérica de cebo  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
49,90  59,90 €
9 comentarios 

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 4,5-5kg
Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos. Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales. El precinto verde de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica esta numerado individualmente para la Paleta de Cebo Campo 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
79,90 
Sin valoraciones 
Centro Deshuesado de Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico puro. Navajita. Ciudad Real ibéricos - Mejor precio
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Deshuesado de Paleta de Cebo de Campo 100% ibérico...

Peso: 2,3 apróx.  | Curación: 24 meses mín
Centro de Paleta de cebo de campo 100% ibérico puro procedente de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Guijuelo, Salamanca.  Centro de Paleta 100% Ibérica puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques. Certificación racial de Aeceriber con certificado de trazabilidad desde el nacimiento hasta su sacrificio y clasificación Paleta de Cebo de campo 100% Ibérica con precinto verde.
99,90 
Sin valoraciones 

Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90 
2 comentarios 

Paleta de Cebo 50% ibérico, Ibermoso. Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Cebo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Guijuelo en Salamanca.
69,95 
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las dehesas del sur de Extemadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
63,95 
18 comentarios 
¡OFERTÓN!
paleta de cebo
  • Precio rebajado
  • Novedad

Paleta 50% ibérica de Cebo, Zamora

Peso: 4-4,2kg
La paleta 50% ibérica de cebo Melquiades Rodríguez. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando la paleta de cebo 50% ibérica de la misma forma artesanal desde hace más de 50 años.Se trata de una paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en las granjas Zamoranas y Salmantinas. Tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única. Esta paleta 50% ibérica de cebo cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
44,95  64,95 €
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Esta Paleta Ibérica de Cebo Campo ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la dehesa familiar. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
82,00 
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Lote ibérico con Paleta de cebo de campo - Sierra de...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 26 meses mín
Lote ibérico con una selección de embutidos ibéricos y Paleta cebo de campo Sierra Monfragüe. Presentados en un Lote especial. Todos los productos de este lote son elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo ibérico procede de una empresa familiar en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora la paleta ibérica, el lomo ibérico y todos los embutidos ibéricos siguiendo la tradición del auténtico embutido extremeño. La Paleta Cebo Campo Sierra de Monfragüe procede cerdos criados en libertad en las Dehesas propiedad de la familia. Alimentados con bellotas, pastos y piensos seleccionados. Cerdos bien campeados y hermanos de otros que han dado lugar a la selecta y sabrosa Paleta Ibérica de Cebo Campo Sierra de Monfragüe. La paleta fran reserva incluida en este lote no ha sido certificada en la norma del ibérico lo que impide que se pueda denominar Paleta de cebo campo 50% Ibérico. El lomo de cebo campo 75% ibérico Sierra de Monfragüe es una pieza noble del cerdo ibérico que sólo lleva añadido pimentón de la vera y sal. El chorizo y salchichón ibérico Sierra de Monfragües están elaborados de manera artesanal sin potenciadores del sabor ni colorantes. Sólo ingredientes naturales Si quieres leer más sobre la paleta fuera de norma pincha AQUí  Lote de ibéricos Extremeños  que contiene: - 1/2 chorizo ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/2 salchichón ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/3 lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1 Paleta Reserva Sierra de Monfragüe 5,5kgs aprox.
104,95 
21 comentarios 
Paleta de Cebo de Campo 100% ibérica pura. Navajita. Ciudad Real
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo de Campo 100% ibérica pura. Navajita....

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo de campo 100% ibérico puro de ganadería propia con 36 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Guijuelo, Salamanca. Peso Aproximado de 5-6 Kilos. Toda paleta 100% ibérica Navajita es sacrificado y curado en Guijuelo - Salamanca.  
99,80 
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Paleta 50% ibérica de Cebo Campo,  Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta 50% ibérica de Cebo Campo, Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Guijuelo en Salamanca.
54,95  74,95 €
16 comentarios 

Paleta de Cebo de Campo 75% Ibérica - Dehesa Salmantina

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica de cebo de campo posee las mismas propiedades que el jamón ibérico de cebo, además de compartir cualidades nutritivas y de sabor. Es una paleta ibérica de gran calidad/precio que ha sido seleccionado por maestros jamoneros. Se envía con una caja de cartón, un papel antigrasa y un enfundado especial para que pueda disfrutar de una buena paleta ibérica de cebo.
176,00 
1 comentarios 

Lote Paleta de Cebo 50% Ibérica y Lomo ibérico - Jamones HPM

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 12 meses mín
Lote Paleta de Cebo 50% Ibérico de Ledrada (Salamanca) con lomo de bellota 50% ibérico.  Aprovecha esta oferta de paleta ibérica de cebo de Ledrada (Salamanca) junto con un auténtico lomo ibérico de bellota que te enviamos directo de fábrica a tu domicilio con todas las garantías.  Este lote contiene: - 1 caña de lomo de bellota 50% ibérico de aproximadamente 1200grs - 1 Paleta de Cebo 50% ibérica de 4,5-5kgs Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen a la Paleta Ibérica HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su carne. Además, los animales de los que se obtuvieron las paletas para este lote ibérico han sido especialmente campeados, lo que hace muy especial esta paletilla ibérica de cebo. En la elaboración del lomo ibérico de bellota HPM sólo se utiliza esta pieza noble del cerdo ibérico y pimentón de la vera. El proceso de curación de la paletilla ibérica y el lomo ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
94,90 
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura Dehesa...

Pesos: Desde 4,8-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta Ibérica de Cebo Campo. Una paleta de un tamaño óptimo y muy estilizada. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de ....Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de cebo campo 50% Ibérica.
71,95 
10 comentarios 
¡OFERTÓN!
Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico - Huelva

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 27 meses
Paleta de Cebo de Campo Ibérica es una delicia de sabor. Elaborada con las costumbres artesanales de cría, engorde en libertad en la dehesa y curación de 27 meses mínima en secaderos naturales. Sabor agradable y suave. Excelente calidad/precio en paletas de cebo de campo 50% ibéricas 
49,90  64,90 €
1 comentarios 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Exquisita paleta ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
62,90 
4 comentarios 

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Salamanca - Salazonera...

Peso: 5kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta ibérica de cebo curada lentamente y con sumo cuidado en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Esta pieza cuenta con 5kgs de peso aproximado lo que te aportará un rendimiento de unos 2kgs de carne. Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Cuando llegue tu pedido, Alejandro en persona seleccionará tu Paleta de cebo que será remitida a tu domicilio en ese mismo día.
62,50 
Sin valoraciones