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paleta de cebo
(Sugerencia de presentación)
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Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Información sobre Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Paleta de cebo 50% de Ledrada (Salamanca) que te enviamos directo de fábrica a tu domicilio con todas las garantías de trazabilidad y seguridad. 

Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen a la Paleta Ibérica HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su carne. Además, los animales de los que se obtuvieron las paletas para este lote ibérico han sido especialmente campeados, lo que hace muy especial esta paletilla ibérica de cebo.

El proceso de curación de la paletilla de cebo 50% ibérica y el lomo ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Peso
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

En Jamones y Embutidos HPM elaboran un jamón ibérico artesanal en Ledrada desde 1925 cuando las primera generaciones sacrificaban cerdos y aprovechaban de estos todos los productos. 

Es en el año 1958 cuando Pedro Martín Garcia comienza a abrir una nueva línea de negocio, donde él era el único propietario. Esta etapa de tradición y saber hacer pasa a manos de su hija Mª Dolores en el año 1984. Desde entonces Mª Dolores dirige la empresa familiar conservando la elaboración artesanal del jamón ibérico de Ledrada tal cual se lo inculcó su padre.

Si quieres comprar jamón ibérico de Ledrada online esta es tu oportunidad.

Jamón ibérico de Ledrada (Salamanca)

Ubicado a los pies de la Sierra de Bejar, Ledrada es un municipio dedicado en exclusiva a la elaboración de jamón y embutido ibérico. Un paisaje que combina montaña con dehesas de encinas y alcornoques. Su climatología de largos inviernos secos y fríos, y veranos cortos y suaves, lo convierten en un enclave idóneo para la curación natural del Jamón Ibérico. Un factor climático muy importante es la altitud de 880m sobre el nivel del mar y su entorno le permite mantenerse libre de nieblas durante el invierno, ya que estas indicen negativamente en la curación natural del jamón y la paleta ibérica.

Con algo más de 500 habitantes censados Ledrada cuenta con 7 fábricas de jamón, paleta y embutido ibérico. Un municipio dedicado en cuerpo y alma al jamón ibérico.

Como no puede ser menos, Ledrada cuenta con un día de fiesta dedicado a la elaboración de productos ibéricos que tanta fama le otorga. Cada año, un domingo de febrero el municipio recrea la matanza típica tradicional, donde enseñan a todos los visitantes como elaboraban nuestros abuelos los productos que hoy en día nos sirven de sustento. Por ello, la familia Martín les invita a no perderse este acontecimiento único y muy ilustrativo de cómo se elaboraban estos productos.

Elaboración artesana de Jamón

Las instalaciones de HPM S.L se encuentran ubicadas a las afueras del municipio de Ledrada, rodeadas de campos adehesados de encinas y alcornoques, alejadas de focos de poblacionales, lugar idóneo para la curación natural de sus productos.

La marca cura los jamones, paletas embutidos y embuchados procedentes de los cerdos ibéricos de sus propias explotaciones. Cuenta con una granja donde el mayor compromiso es el bienestar animal. Así cuenta con zonas de recreo donde los animales pueden pasear y ejercitar su musculatura. Este es un factor diferenciador que aporta textura y sabor a sus productos.

Además de la producción en granja, la familia cría y alimenta cerdos a base de bellotas durante la época de montanera, donde los cerdos pasean por grandes extensiones adehesadas. De estas dehesas proceden los animales que tras su sacrificio nos ofrecen tan preciado manjar como es el Jamón Ibérico de Bellota.

En definitiva, al comprar productos Ibéricos HPM la trazabilidad está garantizada desde el campo hasta tu mesa. Además de tratarse de un proceso totalmente realizado por la familia Martín, te pueden ofrecer auténticojamón ibérico a buen precio

A modo de curiosidad, HPM SL elabora la lengua de cerdo ibérico embuchada, siguiendo una tradición ancestral y prueba de la orientación artesanal de su producción.
La lengua de cerdo ibérico curada posee muy pocas calorías y loncheada es un manjar perfecto como aperitivo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIC_50%_HPM

Ficha técnica de Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en granjas seleccionadas de Cespedosa de Tormes, Ledrada y la Sierra de Béjar
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
3 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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36 comentarios 

Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90 
Agotado
3 comentarios 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura Los Baldíos

Pesos: Desde 4,8-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica. Una paleta de un tamaño óptimo y muy estilizada. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de 500Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de cebo campo 50% Ibérica.
71,95 
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

Peso: 5kgs  | Curación: 18 meses mín
Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
49,90  59,90 €
8 comentarios 

OPINIONES Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Valoración 

Seriedad, rapidez y calidad del producto. Volveré a comprar.

La relación calidad precio muy buena.

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Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Paleta de cebo 50% de Ledrada (Salamanca) que te enviamos directo de fábrica a tu domicilio con todas las garantías de trazabilidad y seguridad. 

Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen a la Paleta Ibérica HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su carne. Además, los animales de los que se obtuvieron las paletas para este lote ibérico han sido especialmente campeados, lo que hace muy especial esta paletilla ibérica de cebo.

El proceso de curación de la paletilla de cebo 50% ibérica y el lomo ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.

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Recomendaciones: Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

Paleta de cebo 75% Ibérica. Cumbres Mayores (Huelva)

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
La paleta de cebo 75% ibérica Tartessos es una paleta ibérica de cebo procedente de Cumbres Mayores (Huelva). Localidad en plena Sierra de Huelva. Procedente de cerdos con un 75% de raza ibérica lo que le otorga una jugosidad exquisita a la carne resultante. Al corte, presenta un color rojo intenso con tonalidad oscura y con grasa infiltrada. Aroma suave y sabor intenso. La paleta de cebo 75% ibérica Tartessos una curación mínima de 20 meses y normalmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 8 a 14 meses en nuestros secaderos y bodegas de Cumbres Mayores (Huelva).
54,95 
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Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mín
Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
119,00 
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Paleta de Cebo de Campo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Melquiades - Zamora

Peso: 5,5kgs  | Curación: 14 meses
Enviada a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, la paleta de cebo campo 50% ibérica puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. La paleta cebo campo 50% ibérica Melquiades Rodríguez es muy reconocida en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando la paleta de cebo campo 50% ibérica de la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de una paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en los campos Salmantinos. Tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos castellano-leoneses y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
69,00  74,00 €
3 comentarios 
Centro Deshuesado de Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico puro. Navajita. Ciudad Real
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Deshuesado de Paleta de Cebo de Campo 100%...

Peso: 2,3 apróx.  | Curación: 24 meses mín
Centro de Paleta de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Centro de Paleta 100% Ibérica de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en fincas propias de encinas y alcornoques. Certificación racial de Aeceriber con certificado de trazabilidad desde el nacimiento hasta su sacrificio y clasificación Paleta de Cebo de campo 100% Ibérica con precinto verde.
82,90  99,90 €
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura Los Baldíos

Pesos: Desde 4,8-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica. Una paleta de un tamaño óptimo y muy estilizada. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de 500Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de cebo campo 50% Ibérica.
71,95 
10 comentarios 
Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica. Villares de La Reina (Salamanca)
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica El Real. Villares de La...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de cebo de campo 50% ibérica El Real procedente de cerdos 50% ibéricos criados en libertad en las campiñas salmantinas y alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por el bosque mediterráneo. La paleta ibérica de cebo campo de 4,5-5kgs es perfecta para un consumo rápido. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de esta paleta ibérica El Real obtendrás casi 1,5kgs de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas El Real son elaborados en los secaderos de la familia Martín Vizcaíno. Villares de la Reina es un municipio salmantinos que acoge a grandes firmas de Jamón ibérico con Jamones El Real
59,90 
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paleta de cebo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica , Zamora

Peso: 4-4,2kg
La paleta de cebo 50% ibérica Melquiades Rodríguez. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando la paleta de cebo 50% ibérica de la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de una paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en las granjas Zamoranas y Salmantinas. Tras su sacrificio son curados en el famoso pueblo de Salamanca conocido por su fama en jamones ibéricos para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema salmantino hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.  Esta paleta de cebo 50% ibérica cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
44,95 
Agotado
5 comentarios 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Exquisita paleta de cebo de campo 50% ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Campiña Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta de cebo de campo 50% ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular las fincas y cortijos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
62,90 
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Paleta 50% ibérica de Cebo Campo,  Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
59,95  74,95 €
49 comentarios 
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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
56,90 
Agotado
20 comentarios 

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Exquisita Paleta de Cebo Campo 75% ibérica elaborada con las extremidades delanteras del reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo 75% ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.
78,00 
11 comentarios 

Lote de Paleta de cebo 50% Ibérica Julián del Águila,...

Peso: 6,75kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo 50% ibérica Julián del Águila acompañada con con un surtido de embutidos de bellota y queso curado de oveja "La Vega". De la reconocida firma de jamón, presentamos este lote de ibéricos especialmente pensado como Regalo Especial a un precio excepcional. El lote de paleta ibérica, embutido ibérico y queso curado de oveja incluye: Paleta de cebo 50% raza ibérica de 4 a 4,5kgs 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica 500 grs de Salchichón de bellota. 500 grs de chorizo de bellota. 1kg de Queso curado de Oveja. Este lote es perfecto para regalos de cestas de navidad para empresas. ¡¡Si eres empresa y quieres una cesta de navidad a medida, no dudes en pedirnos presupuesto!! 
69,90 
37 comentarios 

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
62,90 
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  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

PACK Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Una Paleta de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. La Paleta de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salada y curada en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
149,90 
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Paleta de Cebo de Campo 100% ibérica pura. Navajita. Ciudad Real
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo de Campo 100% ibérica pura. Navajita....

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo de campo 100% ibérico de ganadería propia con 36 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 5-6 Kilos. Toda Paleta de cebo de campo 100% ibérico es curada en Salamanca.  
85,00  99,80 €
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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada + REGALO
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada + REGALO

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
49,95 
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Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica de Trevélez - Alpujarra

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Paletilla de Cebo de campo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta de cebo de campo 50% Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
74,00 
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  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

Peso: 5kgs  | Curación: 18 meses mín
Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
49,90  59,90 €
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