RECOMENDADO
    Lomo Ibérico de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM
    (Sugerencia de presentación)
    • Lomo Ibérico ledrada
    • Lomo Ibérico de Cebo Ibérica - Ledrada - Jamones HPM
    • Lomo Ibérico de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Información sobre Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

     Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. 

    Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías.

    Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido.

    El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    En Jamones y Embutidos HPM elaboran un jamón ibérico artesanal en Ledrada desde 1925 cuando las primera generaciones sacrificaban cerdos y aprovechaban de estos todos los productos. 

    Es en el año 1958 cuando Pedro Martín Garcia comienza a abrir una nueva línea de negocio, donde él era el único propietario. Esta etapa de tradición y saber hacer pasa a manos de su hija Mª Dolores en el año 1984. Desde entonces Mª Dolores dirige la empresa familiar conservando la elaboración artesanal del jamón ibérico de Ledrada tal cual se lo inculcó su padre.

    Si quieres comprar jamón ibérico de Ledrada online esta es tu oportunidad.

    Jamón ibérico de Ledrada (Salamanca)

    Ubicado a los pies de la Sierra de Bejar, Ledrada es un municipio dedicado en exclusiva a la elaboración de jamón y embutido ibérico. Un paisaje que combina montaña con dehesas de encinas y alcornoques. Su climatología de largos inviernos secos y fríos, y veranos cortos y suaves, lo convierten en un enclave idóneo para la curación natural del Jamón Ibérico. Un factor climático muy importante es la altitud de 880m sobre el nivel del mar y su entorno le permite mantenerse libre de nieblas durante el invierno, ya que estas indicen negativamente en la curación natural del jamón y la paleta ibérica.

    Con algo más de 500 habitantes censados Ledrada cuenta con 7 fábricas de jamón, paleta y embutido ibérico. Un municipio dedicado en cuerpo y alma al jamón ibérico.

    Como no puede ser menos, Ledrada cuenta con un día de fiesta dedicado a la elaboración de productos ibéricos que tanta fama le otorga. Cada año, un domingo de febrero el municipio recrea la matanza típica tradicional, donde enseñan a todos los visitantes como elaboraban nuestros abuelos los productos que hoy en día nos sirven de sustento. Por ello, la familia Martín les invita a no perderse este acontecimiento único y muy ilustrativo de cómo se elaboraban estos productos.

    Elaboración artesana de Jamón

    Las instalaciones de HPM S.L se encuentran ubicadas a las afueras del municipio de Ledrada, rodeadas de campos adehesados de encinas y alcornoques, alejadas de focos de poblacionales, lugar idóneo para la curación natural de sus productos.

    La marca cura los jamones, paletas embutidos y embuchados procedentes de los cerdos ibéricos de sus propias explotaciones. Cuenta con una granja donde el mayor compromiso es el bienestar animal. Así cuenta con zonas de recreo donde los animales pueden pasear y ejercitar su musculatura. Este es un factor diferenciador que aporta textura y sabor a sus productos.

    Además de la producción en granja, la familia cría y alimenta cerdos a base de bellotas durante la época de montanera, donde los cerdos pasean por grandes extensiones adehesadas. De estas dehesas proceden los animales que tras su sacrificio nos ofrecen tan preciado manjar como es el Jamón Ibérico de Bellota.

    En definitiva, al comprar productos Ibéricos HPM la trazabilidad está garantizada desde el campo hasta tu mesa. Además de tratarse de un proceso totalmente realizado por la familia Martín, te pueden ofrecer auténticojamón ibérico a buen precio

    A modo de curiosidad, HPM SL elabora la lengua de cerdo ibérico embuchada, siguiendo una tradición ancestral y prueba de la orientación artesanal de su producción.
    La lengua de cerdo ibérico curada posee muy pocas calorías y loncheada es un manjar perfecto como aperitivo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LomoCebo_50%_HPM_1,4kg

    Ficha técnica de Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Peso
    1,4Kg.
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos de fabricación propia
    Manejo
    Criado en las granjas de la Familia Martín
    Curación Mínima
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Dehesas de Ledrada
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Entrega en
    3 días laborables
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    39,90 
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    Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

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    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    1 comentarios 

    OPINIONES Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Valoración

    Rápido y profesional

    Muy bueno...a mí familia le encanta

      Valoración

      Lomo bueno y también el servicio.

      Muy rico

        Valoración

        Bien y sin demoras

        Muy buena relación calidad precio

          Valoración

          Todo genial

          Todo genial, muy rico.

            Valoración

            Rápidos y todo en perfecto estado

            Todo muy muy bueno, vol ere a pedir seguro

              Valoración

              Rapidez en el servicio.

              Calidad en el producto

                Valoración

                Muy buen producto

                Buen producto y relación calidad precio, excelente

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                  Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

                   Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. 

                  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías.

                  Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido.

                  El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.

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                  47,00 
                  1 comentarios 

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                  Peso: 2,2kgs. aprox
                  Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 lomo curado 2 Morcillas patateras dulces 2 Longanizas ibéricas (1 roja y 1 blanca) 1/2 Morcón Ibérico
                  34,90 
                  14 comentarios 

                  Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                  Peso: 0,8kg
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                  18,90 
                  Sin valoraciones 

                  Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                  Peso: 2-2,5kgs
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                  69,90 
                  Agotado
                  Sin valoraciones 

                  Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

                  Peso: 900 gr.
                  Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
                  95,00 
                  Agotado
                  4 comentarios 

                  Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

                  Peso: 0,9-1kg
                  Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
                  47,50 
                  Sin valoraciones 

                  Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

                  Pesos: Desde 0,5kg
                  Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
                  22,90 
                  Sin valoraciones 

                  Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                  Peso: 0,5kg
                  Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                  39,90 
                  Sin valoraciones 
                  loncheado de lomo Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
                  • Precio rebajado
                  Producto sin norma ibérica

                  10 + 2 gratis Loncheado de Lomo Gran Reserva 1909 -...

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                  34,90  39,90 €
                  2 comentarios 

                  Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

                  Pesos: Desde 0,5kg
                  Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
                  24,90 
                  Sin valoraciones 
                  Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
                  • Precio rebajado
                  Producto sin norma ibérica

                  Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

                  Peso: 0,7-0,9kg
                  Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
                  24,90 
                  Agotado
                  Sin valoraciones 

                  Estuche Sobres de Chorizo Ibérico de bellota

                  Peso: 1kg
                  Estuche de sobres de chorizo ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  2.061Kj/497KcalGrasas Totales42,80Grasas Saturadas 14,10gHidratos de Carbono 1gAzúcares 0,5gProteínas27gSal3,8g                                                            
                  25,50 
                  Agotado
                  Sin valoraciones 
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                  19,90 
                  22 comentarios 

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                  39,95 
                  Sin valoraciones 

                  Estuche de sobres de Salchichón Ibérico de bellota

                  Peso: 1kg
                  Estuche de sobres de salchichón ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g                                                             
                  25,50 
                  Agotado
                  Sin valoraciones 
                  OFERTA

                  Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Cáceres

                  Peso: 1,9kg apróx.
                  Lote de embutidos de bellota ibéricos elaborados de manera artesanal sin colorantes ni aditivos artificiales:1/2 Lomo de Bellota 50% ibérico artesano 700 grs. 1/2 salchichón 50% ibérico Bellota 600 grs. 1/2 chorizo 50% ibérico Bellota 600 grs.
                  51,90 
                  Agotado
                  Sin valoraciones 

                  Lote Loncheados de Bellota 100% Ibérico. Huelva

                  Peso: 1,2Kg.
                  Lote de embutidos loncheados de bellota 100% ibérico Chaparro compuesto por:- 2 sobres jamón de bellota 100% ibérico - 2 sobres lomo de bellota 100% ibérico - 2 sobres morcón de bellota 100% ibérico - 2 sobres salchichón de bellota 100% ibérico - 2 sobres chorizo de bellota 100% ibérico - 2 sobres panceta ibéricaJamones Chaparro es uno de los pocos productores de Jamón Ibérico que no utiliza conservantes de ningún tipo en las elaboraciones de su jamón, paleta y panceta de bellota. El jamón de bellota chaparro lleva sólo jamón y sal, sin nitritos ni nitratos.
                  59,90 
                  Sin valoraciones 

                  Lomo de bellota 75% ibérico. Martín Matas. Ledrada

                  Peso: 1-1,20kg
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                  53,20 
                  2 comentarios 

                  Salchichón cular bellota 100% ibérico

                  Peso: Aprox. 1kg
                  Salchichón Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Salchichón Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos salchichones, se han elaborado con unas carnes de cerdo 100% ibérico, grasa, sal, y especias naturales. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos salchichones, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                  36,00 
                  Sin valoraciones 

                  REGALO + Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha -...

                  Peso: 1,2Kg.
                  Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío. . Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr)
                  30,99 
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