RECOMENDADO
    Lomo Ibérico de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM
    (Sugerencia de presentación)
    • Lomo Ibérico ledrada
    • Lomo Ibérico de Cebo Ibérica - Ledrada - Jamones HPM
    • Lomo Ibérico de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Información sobre Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

     Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. 

    Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías.

    Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido.

    El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    En Jamones y Embutidos HPM elaboran un jamón ibérico artesanal en Ledrada desde 1925 cuando las primera generaciones sacrificaban cerdos y aprovechaban de estos todos los productos. 

    Es en el año 1958 cuando Pedro Martín Garcia comienza a abrir una nueva línea de negocio, donde él era el único propietario. Esta etapa de tradición y saber hacer pasa a manos de su hija Mª Dolores en el año 1984. Desde entonces Mª Dolores dirige la empresa familiar conservando la elaboración artesanal del jamón ibérico de Ledrada tal cual se lo inculcó su padre.

    Si quieres comprar jamón ibérico de Ledrada online esta es tu oportunidad.

    Jamón ibérico de Ledrada (Salamanca)

    Ubicado a los pies de la Sierra de Bejar, Ledrada es un municipio dedicado en exclusiva a la elaboración de jamón y embutido ibérico. Un paisaje que combina montaña con dehesas de encinas y alcornoques. Su climatología de largos inviernos secos y fríos, y veranos cortos y suaves, lo convierten en un enclave idóneo para la curación natural del Jamón Ibérico. Un factor climático muy importante es la altitud de 880m sobre el nivel del mar y su entorno le permite mantenerse libre de nieblas durante el invierno, ya que estas indicen negativamente en la curación natural del jamón y la paleta ibérica.

    Con algo más de 500 habitantes censados Ledrada cuenta con 7 fábricas de jamón, paleta y embutido ibérico. Un municipio dedicado en cuerpo y alma al jamón ibérico.

    Como no puede ser menos, Ledrada cuenta con un día de fiesta dedicado a la elaboración de productos ibéricos que tanta fama le otorga. Cada año, un domingo de febrero el municipio recrea la matanza típica tradicional, donde enseñan a todos los visitantes como elaboraban nuestros abuelos los productos que hoy en día nos sirven de sustento. Por ello, la familia Martín les invita a no perderse este acontecimiento único y muy ilustrativo de cómo se elaboraban estos productos.

    Elaboración artesana de Jamón

    Las instalaciones de HPM S.L se encuentran ubicadas a las afueras del municipio de Ledrada, rodeadas de campos adehesados de encinas y alcornoques, alejadas de focos de poblacionales, lugar idóneo para la curación natural de sus productos.

    La marca cura los jamones, paletas embutidos y embuchados procedentes de los cerdos ibéricos de sus propias explotaciones. Cuenta con una granja donde el mayor compromiso es el bienestar animal. Así cuenta con zonas de recreo donde los animales pueden pasear y ejercitar su musculatura. Este es un factor diferenciador que aporta textura y sabor a sus productos.

    Además de la producción en granja, la familia cría y alimenta cerdos a base de bellotas durante la época de montanera, donde los cerdos pasean por grandes extensiones adehesadas. De estas dehesas proceden los animales que tras su sacrificio nos ofrecen tan preciado manjar como es el Jamón Ibérico de Bellota.

    En definitiva, al comprar productos Ibéricos HPM la trazabilidad está garantizada desde el campo hasta tu mesa. Además de tratarse de un proceso totalmente realizado por la familia Martín, te pueden ofrecer auténticojamón ibérico a buen precio

    A modo de curiosidad, HPM SL elabora la lengua de cerdo ibérico embuchada, siguiendo una tradición ancestral y prueba de la orientación artesanal de su producción.
    La lengua de cerdo ibérico curada posee muy pocas calorías y loncheada es un manjar perfecto como aperitivo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LomoCebo_50%_HPM_1,4kg

    Ficha técnica de Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Peso
    1,4Kg.
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos
    Manejo
    Criado en las granjas de la Familia Martín
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Dehesas de Ledrada
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    3 días laborables
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

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    Sin valoraciones 

    OPINIONES Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Valoración

    Rápido y profesional

    Muy bueno...a mí familia le encanta

      Valoración

      Lomo bueno y también el servicio.

      Muy rico

        Valoración

        Bien y sin demoras

        Muy buena relación calidad precio

          Valoración

          Todo genial

          Todo genial, muy rico.

            Valoración

            Rápidos y todo en perfecto estado

            Todo muy muy bueno, vol ere a pedir seguro

              Valoración

              Rapidez en el servicio.

              Calidad en el producto

                Valoración

                Muy buen producto

                Buen producto y relación calidad precio, excelente

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                  Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

                   Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. 

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                  Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido.

                  El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.

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                  Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

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                  Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

                  Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                  Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,2kgs con un precio/kg. de poco más de 45€. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
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                  Agotado
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                  Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
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                  Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

                  Peso: 3-3,6kg  | Curación: 4 meses mín
                  Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
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                  Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
                  • Precio rebajado
                  Producto sin norma ibérica

                  Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

                  Peso: 0,7-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
                  Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
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                  OFERTA

                  Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular -...

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                  Lote de embutido de Bellota Pata Negra - Salamanca

                  Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
                  Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de 100% ibérico Bellota pata negra elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye tres medias piezas: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
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                  Lote Embutidos Ibéricos de Bellota 100% ibérico - Huelva

                  Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                  Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 1 lomito de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTES. Presa de bellota 100% ibérica, Sal, Pimentón, Azúcares: sacarosa y dextrosa, Ajo, Fermentos lácteos, Conservadores: E-252 y E-250 y Antioxidante: E-330. - 2 morcillas de magro y sangre ibéricas de bellota 100% ibérico. 180grs/ud. 300grs el pack - 2 salchichones formato vela. 300grs/uds. 600grs. el pack - SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTESINFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto). Valor energético: 1.289,40 KJ/ 307,00 Kcal; Grasa: 21,57g; Ac. Grasos saturados: 10,00 g; Hidratos de carbono: <1,00 g; Azúcares: <1,00 g; Proteínas: 28,37 g; Sal: 3,78 g
                  34,90 
                  Sin valoraciones 

                  Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

                  Peso: 0,5-0,7kg  | Curación: 4 meses mín
                  Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
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                  Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

                  Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
                  Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
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                  15 comentarios 

                  Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

                  Peso: 1-1,3kg  | Curación: 70 días mínimo
                  Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
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                  Lomo Cebo de campo 100% Ibérico
                  • Precio rebajado

                  Lomo Cebo de campo 100% Ibérico. Ibéricos Navajita

                  Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                  Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de cebo de campo 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados con pastos y piensos naturales a campo. Identificativos por su etiqueta verde
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                  Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

                  Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
                  Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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                  Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

                  Peso: 1,6kgs  | Curación: 4 meses mín
                  Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
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                  Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                  Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
                  Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                  18,90 
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                  lomito de bellota
                  • Novedad

                  Lomito de Bellota 100% ibérico

                  Pesos: Desde 350-400gr  | Curación: 4 meses mín
                  Este lomito de bellota 100 ibérico esta elaborado con la presa, para muchos la pieza mas jugosa y valorada del despiece ibérico. Seleccionamos y curamos para obtener este preciado manjar, únicamente las mejores presas de cerdos de bellota 100% ibérico, aquellas que provienen de los mejores ejemplares. Tras un proceso de adobo esmerado y una lenta curación, obtenemos un Lomito jugoso, muy veteado y de color muy intenso
                  18,75 
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