×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y Salchichón, Morato - Extremadura

Información sobre Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y Salchichón, Morato - Extremadura

Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. 

El lote ibérico de bellota incluye:

  • 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs 
  • 1/2 salchichón bellota aprox. 500grs
  • 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito2
Detalles del producto
LOTE_LOMO_CHO_SAL_MORATO

FICHA TÉCNICA DE Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y Salchichón, Morato - Extremadura

Peso
1,5 Kg.
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Descripción

El Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota se prepara con carne de cerdos alimentados con bellotas y pastos de la dehesa. Este lote ibérico incluye medio chorizo (aproximadamente 500 gramos), medio salchichón (aproximadamente 500 gramos) y medio lomo (aproximadamente 500 gramos), todos de bellota.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(1)
Antoine R.
Los primero cortesn del jamon 100% Iberico tienen buen sabor. Haber cuando corte mas.
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse