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Jamón Bellota 75% Ibérico
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Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Información sobre Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

El jamón de Bellota 75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico.

En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota.

La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico.

Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica.

Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.


(El precio no incluye la posible decoración)
273,95 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Cerdos ibéricos 100% en Jamones Cárdeno

El productor Jamón Cárdeno de Fuentes de León, Extremadura, produce unos de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% con unas características especiales: piezas estilizadas de fina y delgada pata que se caracteriza del Cerdo ibérico 100%. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de la alimentación llevada por los cerdos a base de bellotas. La curación de los jamones Cárdeno se lleva a cabo en bodegas centenarias con un periodo mínimo de 3 años, por lo que el sabor dulce y delicado fruto de la justa salazón y lenta maduración. Las condiciones de humedad y el microclíma de la zona.

Elaboración artesanal de los jamones Cárdeno

La elaboración es 100% artesanal es debido a la experiencia de generaciones y con intuición y sensibilidad en el manejo de nuestros productos. Hemos de destacar necesariamente, la condición netamente ecológica, de nuestro JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CÁRDENO, tanto por su elaboración sin más aditivos que la sal marina; como por el origen del mismo, pues procede de un animal criado en plena naturaleza, alimentado con el fruto de las encinas de un espacio natural especialmente dotado para el cerdo Ibérico y sus inmejorables productos.

Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB_75%_CARDENO_7-7,5kgs

Ficha técnica de Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Fuentes de León - Extremadura
Información de Alérgenos
Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
Envío
4 días laborables
Recomendado
Si

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
256,00 
14 comentarios 

Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
334,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
408,00 
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota etiqueta roja
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
276,50  311,50 €
9 comentarios 

OPINIONES Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Valoración

Muy buena atención al cliente antes de la compra tanto a través del chat como por teléfono. Recomendación de productos muy acertada. La web puede mejorar algunas areas y es un poco frustrante que no envíen fuera de España durante las Navidades pero la experiencia de compra final es muy recomendable!

Estamos muy satisfechos con los productos. Volveremos a comprar! > POR FAVOR NO PUBLIQUEN MI NOMBRE COMPLETO EN EL PORTAL!!! < > POR FAVOR NO PUBLIQUEN MI NOMBRE COMPLETO EN EL PORTAL!!! < Si desean publicar mis comentarios, háganlo con mis iniciales o solo el nombre.

    Valoración

    El jamón una decepción y la atención del productor pesima

    El jamón corto de peso por exceso de curación y en consecuencia salado. Lo devolví y el productor dice que está dentro de sus estándares. No compréis a este productor, ya que no es capaz de atender a una reclamación razonable. Estamos hablando de que las lonchas se enroscaban al ser cortadas. Menos mal que ahí está ibericomio que me devolvió el dinero. Ellos sí que son una garantia

    • a 1 personas les fue útil este comentario.
    Valoración

    Me encanta la web. Se nota que os habéis preocupado por esto.

    Buen producto. Para repetir

      Valoración

      Excelente servicio

      Jamón de calidad muy acorde al precio, sabor potente, en su punto de curación. Sin duda una buena elección

        Valoración

        Todo correcto

        Muy buen producto… le pongo un 4,5 porque para mi gusto está un pelín seco de más. Pero de sabor excelente.

          Valoración

          LA ENTREGA MUY RÁPIDA

          EL PRODUCTO ES BUENO, PERO EL SALTO DE PRECIO NO COINCIDE CON EL SALTO DE CALIDAD. QUIERO DECIR QUE HAY PRODUCTOS POR 150€ CON UN SABOR MUY PARECIDO

            Valoración

            La verdad que hacía tiempo que no estaba tan satisfecho con la compra online de un jamón ibérico. Todo ha sido muy positivo, el envío en el tiempo establecido, asesoramiento vía chat, y el jamón!!!

            Me ha sorprendido gratamente esta compra por todo. El jamón está bueno no, lo siguiente. La curación de momento es muy buena, el punto de sal, además tiene el tocino justo para nosotros, que no nos gusta mucho, y aporta la grasa necesaria sin exceso. El peso, para mi sorpresa, ha sido totalmente aceptable, pues en otras situaciones, aunque tiene que ser variable porque no puede ser exacto, la balanza siempre estaba hacia el menor peso de la franja de compra, y en muchos casos hablamos de medio kilo o más. En resumen muy contento compra. Espero que en las sucesivas compras, quede tan satisfecho como en esta. Recomendable al 100% este jamón.

              Valoración

              Muy buena, servicio impecable.

              Excelente calidad, un sabor de 10.

                Valoración

                Todo perfecto, rápido y fácil

                Muy bien el producto

                  ▷ Leer más opiniones ... (21 más)
                  Valoración

                  Todo súper fresco y buen envasado. Llego a tiempo. La atención estupenda.Hemis comprado varias veces y lo seguiremos haciendo sin duda

                  Excelente calidad

                    Valoración

                    Muy bien

                    Muy buena recomendación la que me hicisteis el jamón excelente Fuentes de León compraré mas y el servicio solo podecir decir mas o menos la hora y el día en que lo sirven el trato muy bueno

                      Valoración

                      Muy eficientes y atentos.

                      De sabor muy rico aunque un poco curado de más, cuesta un poco cortarlo. Por un poco más merece la pena el 100% ibérico de bellota D.O. Jabugo.

                        Valoración

                        Muy buena atención teléfonica, asi como una excelente recomendación la que recibí, sobre un jamón.

                        El jamón, esta en su punto de curación, y con un excelente sabor. Volveré a comprar.

                          Valoración

                          Hice el pedido on línea y en un par de días estaba aquí. Perfecto

                          El jamón muy bueno.

                            Valoración

                            Página web con errores en las fotos , mismas fotos para distintos jamones. No pude comprar lo que se exponía. Asumieron los errores y me aconsejaron otro producto .

                            Muy buen jamón, precio en la línea de un jamón ibérico de bellota.Se puede confiar en ellos.

                              Valoración

                              El envío fue rápido. Hubo un poco de lío con la sucursal de la empresa de envíos en Dinamarca pero al final llegó.

                              solo puedo decir que infinita mente mejor que los 5 Jotas que compre el año pasado, ah y un color espectacular, enhorabuena por este gran producto

                                Valoración

                                Hoy a medio día lo he recibido, se demoro un poco pero mereció la pena, el jamón muy bueno al paladar, un aroma profundo, en su punto de sal, en definitiva un jamón que no pasa desapercibido, de los que después de comerlo te dejan huella ?

                                ESpectacular el jamón

                                  Valoración

                                  Calidad excepcional. Corte y preparación perfecta. Sabor inigualable. Delicioso

                                  No suelo dejar comentarios habitualmente, pero en este caso lo hago porque he quedado maravillada de todo, por un lado la atención telefónica recibida, que no ha podido ser mejor y por otro lado el producto recibido. Increíble la calidad y el sabor del jamón que compré y que me recomendaron, ya que yo no tenia claro lo que quería. Dudaba mucho de comprar algo así por internet, pero me atreví a probar tras leer los comentarios que había y por eso ahora lo valoro yo también para que no temáis en probar. También tengo que comentar la forma tan profesional y estupenda que tienen de cortar y preparar el jamón, consiguiendo que los paquetes de 100 grs. envasados al vacío, cundan mucho mas que todos los que he comprado hasta ahora. Yo he quedado encantada con todo y por supuesto que ya seguiré pidiendo el mismo producto aquí.

                                    Valoración

                                    El trato ha sido muy bueno, como siempre; y ya hace tiempo que me atienden.

                                    Os pedi que me lo mandarais pronto porque me marchaba de vaciones. Pues estamos degustandolo con todo el sabor que tiene este jamón, y con el reposo que tenemos en Ampuriabrava. Os damos las por el servicio y calidad.

                                      Valoración

                                      Para los que puedan dudar de la calidad, servicio y tiempo de en

                                      El producto que he venido comprando ha sido este jamón. Y se me hace la boca agua cuando lo comemos la familia y amigos.

                                        Valoración

                                        Excelente jamón

                                        Recomiendo el producto totalmente. De los mejores jamones que he probado. Rapidez en la entrega

                                          Valoración

                                          Nos lo comimos volando...la segunda y a por la tercera

                                          Compramos uno en octubre y nos ha gustado tanto que hemos repetido. ¡Nos ha durado menos de un mes!

                                            Valoración

                                            Buen producto y mejor servicio

                                            Buen producto y mejor servicio postventa. Tuve un problema que Ibericomio solventó de inmediato. Enhorabuena por la Atención al Cliente.

                                              Valoración

                                              Calidad espectacular

                                              No tengo ni idea que productos ibéricos comprar pero al estar seleccionado, me decidí. Un gran jamón que ha gustado en familia

                                                Valoración

                                                Auténtico pura raza ibérica

                                                Tiene un sabor especial. Hacía tiempo que no probaba un ibérico como este. El servicio rápido y muy pendientes de todo. Seguiré comprando.

                                                  Valoración

                                                  Muy satisfecho

                                                  Muy buen producto. Muy buen sabor tanto es así que voy a repetir pedido para repartir entre familiares.

                                                    Valoración

                                                    Repetiré

                                                    El producto se corresponde con la calidad esperada. Muy bueno.

                                                      Valoración

                                                      Alucinante

                                                      Nos llamó la atención por el precio, pero no hay trampa. nAuténtico ibérico de bellota. Sabor y curación. Es la segunda ocasión que compramos en Ibericomio y encantados.

                                                        Valoración

                                                        Un descubrimiento

                                                        La entrega fue bastante rápida, y el jamón estaba muy rico. Excelente calidad precio.

                                                          Valoración

                                                          Extraordinario

                                                          Muy buena relación calidad precio

                                                            Valoración

                                                            Jamón, jamón

                                                            El producto muy bueno, Tiene un sabor especial que invita a repetir.

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                                                              Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

                                                              El jamón de Bellota 75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico.

                                                              En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota.

                                                              La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico.

                                                              Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica.

                                                              Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.

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                                                              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
                                                              312,00 
                                                              Agotado
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                                                              Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota....

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                              Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
                                                              264,95 
                                                              18 comentarios 
                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

                                                              Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
                                                              254,95  294,95 €
                                                              3 comentarios 
                                                              RECOMENDADO
                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                                              Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                                              279,90  319,90 €
                                                              45 comentarios 

                                                              Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

                                                              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
                                                              324,95 
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                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

                                                              Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
                                                              289,90 
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                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                              El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                                              187,50  217,50 €
                                                              2 comentarios 
                                                              CUPÓN DTO.
                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                              El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los jamones de rango de peso 7-7,5kgs son de la añada 2020 con mínimo 32 meses de curación.
                                                              330,00  396,00 €
                                                              8 comentarios 

                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
                                                              El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                                              227,90 
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                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                              Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                                              334,00 
                                                              1 comentarios 
                                                              Jamón de Bellota 100%
                                                              • Novedad
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% raza Ibérica. Ledrada. Salamanca

                                                              Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                              Un Jamón de Bellota 100% raza Ibérica resultado de la cuidada selección de la familia Martín en Ledrada, Salamanca. Su exclusiva alimentación a base de bellotas de encinas aporta un jugoso y delicado sabor a este jamón pata negra.
                                                              239,95 
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                                                              Peso: 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las Dehesas propias en los municipios de Ledrada, Candelario y Béjar en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de bellota en la época de montanera. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
                                                              249,95 
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                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                                                              Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
                                                              278,90 
                                                              Agotado
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                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                              El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo. El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico  procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único.
                                                              307,90  387,90 €
                                                              3 comentarios 

                                                              Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita....

                                                              Peso: 7,8-8,7kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.  
                                                              470,00 
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                                                              Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O.P. Jabugo - (Summum)

                                                              Peso: 7-9kg  | Curación: 48 meses mín
                                                              Jamón ibérico elaborado a partir de la estirpe  “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como una estirpe de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jabugo” con su máxima designación (Summum). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación. Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.
                                                              4.100,00 
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                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                              Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
                                                              276,50  311,50 €
                                                              9 comentarios 
                                                              Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                              Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
                                                              239,95  279,95 €
                                                              5 comentarios 

                                                              Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

                                                              Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal.Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial. Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
                                                              449,90 
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                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                              Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal. El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante. Elige la opción de 9 a 9,5kg y llévate de REGALO: - Sobre de 100 gramos de chorizo de bellota - Sobre de 100 gramos de salchichon de bellota - Sobre de 100 gramos de lomo de bellota iberico
                                                              190,00 
                                                              Agotado
                                                              11 comentarios