RECOMENDADO
    jamón de bellota raza ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • jamón de bellota raza ibérico

    Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Información sobre Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores.

    La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.

    Premio jamón ibérico morato


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

    JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

    Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

    En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

    PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

    La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

    Ganadores de numerosos premios:

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_75%_MORATO_8-8,5kgs

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Los Santos de Maimona - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Entrega en
    4 días laborables
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    256,00 
    14 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 6,5-7kg
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    279,90  319,90 €
    45 comentarios 

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 8-8,5kg
    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
    408,00 
    Sin valoraciones 
    Jamón de Bellota Ibérico - guijuelo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota Ibérico 50% raza Ibérica. Julián del Águila

    Pesos: Desde 8,5-9kg
    El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
    189,90  209,90 €
    66 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Valoración

    Buen jamón pero muchísima grasa al empezar la contramaza y mucha más al empezar la maza

    Hola el Jamon de sabor está muy bueno pero he empezado la parte de la Maza y he tenido que tirar más de 1 kg de grasa. La verdad que el año pasado compré otro de la misma marca y 75% y me salió mejor. Me podrían compensar con algún producto. Gracias

      Valoración

      Coló siempre estupendamente. Llego puntual y está exquisito el jamon

      Muy bueno

        Valoración

        Bien.

        Muy bueno. Perfecto

          Valoración

          Tofo muy correcto. El producto muy bueno siguiendo la recomendación

          Muy bueno

            Valoración

            Plazos de entrega demasiado largos

            Producto Saniselmo : " jamón de cebo de campo 50% ibérico " loncheado. De 34 sobres de jamón solo 3 llevan un etiquetado. En el momento de la cata parece un vulgar jamón curado. Muy decepcionado.

              Valoración

              calidad/precio

              Muy bueno, lo recomiendo

                Valoración

                La atención muy buena, él servicio muy rápido ,algo que si seria recomendable es que el paquete fuese algo mas consistente.

                La calidad del jamón es muy buena, dé momento todo perfecto ,lo recomiendo 100%,repetire con este producto.

                  Valoración

                  Servicio rápido y eficaz. Perfecto embalaje.

                  Producto con muy buen aspecto y de gran calidad. Aun así esperaba que tuviera un sabor mas fuerte, que se agarrara un poquito al paladar.

                    Valoración

                    Buena

                    Morato: Jamón jugoso y de buen sabor . Relación calidad/ precio buena

                      ▷ Leer más opiniones ... (18 más)
                      Valoración

                      servicio impecable

                      ¡Lo recomiendo!

                        Valoración

                        Es la segunda vez que compro un jamón y estoy contento con la calidad y el precio

                        Muy rico y en su punto de curación

                          Valoración

                          Fenomenal

                          Un jamón excelente gracias.

                            Valoración

                            Muy buen asesoramiento de Enrique y muy buena respuesta a mis dudas. Gracias.

                            Las dos paletas y el jamón Impresionantes.

                              Valoración

                              Buen servicio

                              Buen producto

                                Valoración

                                Bien

                                Demasiado tierno, falta de curación

                                  Valoración

                                  Servicio muy correcto y rápido.

                                  Productos de muy buena calidad.

                                    Valoración

                                    la compra ha sido sencilla. Los articulos llegaron por separado puntualmente. Pienso volver a comprar en esta tienda en el futuro.

                                    He comprado productos de diferentes productores y por lo general estoy satisfecho connsu calidad.

                                      Valoración

                                      La compra llego perfecta y en poco tiempo

                                      Rico, rico

                                        Valoración

                                        Muy bien seguido y envio hasta Francia perefecto. Recomiendo sin problemas Ibericomio!

                                        Recibido en tiempo y muy satisfecho de los 2 jamones. El paquete no era en muy bien estado, pienso que necesitaria ser mas protegido.

                                          Valoración

                                          Envío muy rápido. Todo correcto

                                          Un jamón realmente bueno. Ha sido la vez que menos tiempo me ha durado un jamón en casa.

                                            Valoración

                                            Muy buena experiencia. El pedido llegó perfectamente y en el tiempo estimado. Lo recomiendo Y volveré a comprar.

                                            La calidad del jamón excelente. Muy buena relación calidad precio. Si el precio se mantiene así repetiré compra seguro.

                                              Valoración

                                              Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. ¡Los recomiendo!

                                              Jamón De Bellota 75% Ibérico, Extremadura, Morato. Ninguna pega. Magnifica relación calidad-precio.

                                                Valoración

                                                Atencion correcta, envio rapido en 48h jamon en casa.

                                                Esta bueno, pero realmente esperaba mas te iendo en cuenta precio y al ser 75%. Proximo dia uno mas economico.

                                                  Valoración

                                                    Valoración

                                                    Buen vendedor, entrega rápida todo perfecto

                                                    Buena pieza, jamón bueno y muy rico

                                                      Valoración

                                                      Servicio sencillo, transporte perfecto

                                                      Volveré a caer...

                                                        Valoración

                                                        Servico rapido y el jamon exquesito

                                                        Por internet

                                                          Valoración

                                                          Producto de muy buena calidad y servido con celeridad

                                                          Por desgracia me queda muy poco y me veo en la necesidad de tener que volver a pedir otro (el jamón adquirido ha sido fuera de serie )

                                                            Escribe tu comentario sobre Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

                                                            Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

                                                            Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores.

                                                            La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.

                                                            Premio jamón ibérico morato

                                                            Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

                                                            Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                                            Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                            288,00 
                                                            20 comentarios 

                                                            Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                                                            Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                                                            360,00 
                                                            Agotado
                                                            1 comentarios 

                                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

                                                            Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
                                                            289,90 
                                                            Sin valoraciones 

                                                            Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

                                                            Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
                                                            559,00 
                                                            Sin valoraciones 

                                                            Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota....

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                            Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
                                                            264,95 
                                                            18 comentarios 
                                                            Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                                            Peso: 2,4kgs aprox. + taquitos (150grs)  | Curación: 36 meses mín
                                                            Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (23-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
                                                            249,90  324,90 €
                                                            Sin valoraciones 

                                                            Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                                            299,90 
                                                            Sin valoraciones 
                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                            Jamón de bellota 100% ibérico. D.O.P Guijuelo.

                                                            Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo es el mejor jamón ibérico El Real. Cuidada selección de jamón de bellota entre todos los jamones ibéricos El Real con pureza racial 100% ibérico.La pata fina y estilizada de todo jamón 100% ibérico de bellota con la garantía del jamón de Guijuelo. La DOP Guijuelo inspecciona en la Dehesa el crecimiento del cerdo 100% ibérico. Posteriormente, la curación del Jamón Pata Negra El Real es revisado periódicamente en el secadero en Guijuelo de la familia Martín Vizcaíno.La mejor opción por precio y calidad para un Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo directo de fábrica.
                                                            289,00 
                                                            Agotado
                                                            5 comentarios 

                                                            Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita....

                                                            Peso: 8-8,5kg  | Curación: 48 meses mín
                                                            Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.  
                                                            490,00 
                                                            Sin valoraciones 

                                                            Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

                                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
                                                            324,95 
                                                            Sin valoraciones 

                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                                            280,90 
                                                            6 comentarios 

                                                            Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                                            284,95 
                                                            19 comentarios 

                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres...

                                                            Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                            Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.
                                                            340,00 
                                                            Agotado
                                                            Sin valoraciones 

                                                            Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                                                            399,50 
                                                            2 comentarios 
                                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                            El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                                            187,50  217,50 €
                                                            3 comentarios 

                                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

                                                            Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
                                                            233,00 
                                                            Agotado
                                                            4 comentarios 

                                                            Jamón Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo

                                                            Peso: apróx. 3kg + huesos  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Magnífico Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 30 sobres y un máximo de 36, dependiendo de la opción de peso elegida. Además coniene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo. 
                                                            468,00 
                                                            Sin valoraciones 
                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

                                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                            El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo. El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico  procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único.
                                                            307,90  387,90 €
                                                            3 comentarios 
                                                            Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                            Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

                                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                            Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
                                                            399,90 
                                                            Agotado
                                                            4 comentarios 
                                                            jamon de bellota dulce dop jabugo
                                                            • Precio rebajado
                                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                            Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

                                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                                                            El jamón de bellota dulce 100% ibérico DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.
                                                            374,90 
                                                            Agotado
                                                            3 comentarios