RECOMENDADO
    Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto
    (Sugerencia de presentación)
    • Chorizo Ibérico de Bellota Faustino Prieto
    • Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Información sobre Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs.

    El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño.

    Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses. 

    Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes.

    El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:

    • - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017
    • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
    • - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
    • - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013

    Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.

    Mejor embutido ibérico 2017  Mejor Jamón ibérico de Castilla y LeónMejor Jamón ibérico de receboMejor jamón ibérico de bellota


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 1 kg
    • 2 kg
    Cantidad
    Disponible

    Jamones Faustino Prieto de Salamanca son productores artesanos de jamones, paletas y embutidos de primerisima calidad utilizando métodos tradicionales con los mejores ejemplares de cerdos ibéricos criados en libertad de cerdos criados por ellos. Hacen felices a sus clientes con los productos ibéricos de primera calidad como los jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos.

    El cerdo ibérico es su mundo y controlan la vida de todos sus cerdos, desde su nacimiento, crecimiento en la dehesa criados en libertad alimentandose naturalmente y con piensos elaborados por ellos mismos. Uno de los factores claves que nos distingue es que aseguramos que el sabor de los jamones, paletas, chorizos, salchichones, morcones, etc., siempre es el mismo. Para Faustino Prieto, es fundamental mantener una alimentación adecuada e igual desde el proceso de gestación de los cerdos, por eso construimos un molino propio para hacer nuestro propio pienso 100% natural.

    ARTESANOS DEL JAMÓN IBÉRICO

    La generación de Faustino Prieto en Salamanca fue una generación de dedicar mucho tiempo al trabajo, con mucho tesón y esfuerzo. Comenzaron en ferias de pueblos y han acabado en la feria de Gastronomía de Milán.

    FÁBRICA DE EMBUTIDOS Y JAMONES IBÉRICOS (SALAMANCA)

    Cespedosa de Tormes cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado del mundo para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos.

    Los campos, dehesas y granja se encuentran a 1.200 metros de altura entre Cespedosa del Tormes pasando por diferentes fincas alimentándose en libertad.

    Desde el mes de abril a octubre se alimentan de hierba, raíces y nuestro pienso natural y de octubre a marzo, durante la montanera, lo hacen sobre todo de bellota tanto en nuestras fincas como en otras específicas de bellota.

    Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales a excepción de los jamones que pasan 3 o 4 meses en secadero artificial. Los jamones pasan por una etapa muy delicada de su curación después de la salazón y necesitan unas condiciones de humedad y temperatura muy constantes para que la calidad del producto final sea perfecta.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    1/2CH+1/2SH_Bellota_Faustino_1kg

    Ficha técnica de Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Peso
    1kg
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Dehesas de Cespedosa de Tormes
    Información de Alérgenos
    Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene derivados GMO.
    Ingredientes
    Carne de cerdo ibérico de bellota, pimentón, orégano, azucar, sal, dextrosa, proteína de soja, antioxidantes ( E-301, E-300 ), E-250 y E-252, aceite de oliva y ajo natural.
    Información nutricional
    Por 100g: Energía: 1808 KJ/470Kcal Grasas: 38,9g de las cuales saturadas: 15g H. de Carbono: 2,3g de los cuales azúcares:1,5g Proteinas: 19,4g Sal: 1,7g
    Envío
    4 días laborables
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    RECOMENDADO

    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

    Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
    Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
    39,90 
    39 comentarios 
    RECOMENDADO

    Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

    Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
    El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
    48,00 
    23 comentarios 

    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

    Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
    Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
    38,90 
    21 comentarios 

    Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    Sin valoraciones 

    OPINIONES Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Valoración

    Realmente EXCELENTE!!!

    Productos muy buenos

      Valoración

      ERROR MIO, pido disculpas

      Días anteriores me quejé del peso del producto que no era el correcto, que pesaba menos. PUES PIDO DISCULPAS PORQUE SIIII ES EL """CORRECTO""" el ERROR fue MIO, por una bascula defectuosa!, pido mi mas sinceras disculpas.....

        Valoración

        La atención telefónica estupenda!!!

        El jamón espectacular. Repetiré!!

          Valoración

          super

          super

            Valoración

            Decepcionado con el producto

            El chorizo muy bueno pero el salchichón (ademas de enviarlo mal y tener que gestionar su cambio) me mandan un trozo de salchichón como carne blanda, muy malo.

              Valoración

              un estupendo servicio de compra

              los productos de diez.continuar asi

                Valoración

                bueno

                bueno

                  Valoración

                  Muy buena y formal

                  Estupendos. Rico, rico

                    Valoración

                    Una nueva compra en ibericomio y todo perfecto.No hay otro lugar en la red para comprar productos ibéricos a mejor precio.

                    Tercera vez que compro paleta de bellota loncheada de Suribérico y siempre perfecto en calidad:formato,sabor,punto de sal...A los sobres loncheados les acompñában los huesos así como unos taquitos.

                      ▷ Leer más opiniones ... (16 más)
                      Valoración

                      Rápidos y todo en perfecto estado

                      Todo muy muy bueno, vol ere a pedir seguro

                        Valoración

                        la compra ha sido sencilla. Los articulos llegaron por separado puntualmente. Pienso volver a comprar en esta tienda en el futuro.

                        He comprado productos de diferentes productores y por lo general estoy satisfecho connsu calidad.

                          Valoración

                          Todo perfecto

                          Muy buenos

                            Valoración

                            Buena caçlidad del producto y del servicio.

                            En el conjunto la valoración es buena, el lomo se quedo un poco por bajo de nuestras espectativas.

                            • a 0 personas les fue útil este comentario.
                            Valoración

                            La ca calidad es muy buena

                            Fantástico

                              Valoración

                              Estupendo

                              Fantástico

                                Valoración

                                Fue muy fácil realizar los pedidos y los recibí muy rápido y en muy buenas condiciones.

                                Muy bien calidad/precio

                                  Valoración

                                  Todo muy correcto. Buen servicio y productos

                                  Todo perfecto

                                    Valoración

                                    Bien

                                    Rico

                                      Valoración

                                      Llegó todo perfecto.

                                      Primera compra por una promoción y todo muy bien.

                                        Valoración

                                        Perfectamente.

                                        Muy sabrozo, perfectamente preparado. Estamos 100% satisfechos. Gracias.

                                          Valoración

                                          El servicio de entrega SEUR muy mal, pues no hicieron la entrega y hobo que recoger el pedido en las oficinas de SEUR. En el domicilio siempre hubo personas para poder atender el pedido.

                                          El producto muy bueno como es costumbre en IBERICOMIO

                                            Valoración

                                            Excelente asesoramiento

                                            Muy en linea con lo que se me informó al hacer el pedido

                                              Valoración

                                              Thanks, Fernando! Your assistance was super! I will do it again and again!

                                              The weight surprised! It was a kilo more!!! Quality on a good level. Thank you!

                                                Valoración

                                                LLevo mas de 30 años comprando Paletilla de bellota y chorizos bellota en Salamanca...voy todos los años, y busco calidad al mejor precio, y he encontrado muy buenos precios en béjar, Guijuelo y la comarca de Ciudad Rodrigo.(producto casero)......Y puedo decir que el trato aquí ( yo personalmente he tratado con Apolo) a sido totalmente personalizado y cercano, adaptándose a mis necesidades (y muy importante hoy en dia...mi cartera), un gran profesional, que se esfuerza por saber que quieres y dartelo....Enorme Persona....aparte de ello un envio super rapido ......una relación gratificante y unos productos de exquisito paladar..........de hecho he recomendado a varios amigos, a los cuales les solía traer yo...para que los pidan a través de IBERICOMIO......una relación que se que mantendremos durante mucho tiempo.... Misko

                                                Muy buenos en su punto de curación y sabor......

                                                  Valoración

                                                  Muy buenos productos y buena presentación del envio

                                                  Riquísimos, con un gran sabor y calidad

                                                    Valoración

                                                    Buena calidad-precio

                                                    Muy buena calidad

                                                      Escribe tu comentario sobre Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

                                                      Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

                                                      Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs.

                                                      El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño.

                                                      Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses. 

                                                      Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes.

                                                      El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:

                                                      • - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017
                                                      • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
                                                      • - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
                                                      • - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013

                                                      Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.

                                                      Mejor embutido ibérico 2017  Mejor Jamón ibérico de Castilla y LeónMejor Jamón ibérico de receboMejor jamón ibérico de bellota

                                                      Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

                                                      Recomendaciones: Embutido ibérico

                                                      Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                                                      Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                                                      18,90 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

                                                      Peso: Aprox. 1,3kg
                                                      El lomo Ibérico de cebo de campo elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de piensos y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
                                                      48,90 
                                                      Agotado
                                                      2 comentarios 

                                                      Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

                                                      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 12 meses mín
                                                      Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío.
                                                      30,99 
                                                      9 comentarios 
                                                      OFERTA

                                                      Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

                                                      Peso: 1,6kgs  | Curación: 4 meses mín
                                                      Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                                                      41,95 
                                                      1 comentarios 

                                                      Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

                                                      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                                                      El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
                                                      47,00 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                                                      Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                                                      18,90 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Chorizo y Salchichón Ibérico de cebo de campo ibéricos....

                                                      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      El chorizo y salchichón ibérico de cebo de campo de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo y salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
                                                      21,00 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Caña Lomo de bellota 100% Ibérico. Santa Olalla de Cala...

                                                      Peso: 1,1kg  | Curación: 4 a 6 meses
                                                      Caña de lomo de bellota 100% ibérica. El "pata negra" en el lomo ibérico. Esta caña de lomo ibérica de bellota, elaborado siguiendo las costumbres de la provincia de Huelva, descubrirás el saber hacer y la elaboración artesanal de nuestros maestros. Procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos un Lomo de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante más de 4 meses. Con un aroma y sabor únicos, este Lomo de Bellota gourmet hará las delicias de cualquier paladar. Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de bellotas y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
                                                      54,00 
                                                      Agotado
                                                      Sin valoraciones 
                                                      RECOMENDADO

                                                      Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

                                                      Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
                                                      48,00 
                                                      23 comentarios 
                                                      sobres de Cabecero de Lomo Ibérico
                                                      • Novedad
                                                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                      Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

                                                      Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Estuche de sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)   1.654Kj/399Kcal Grasas Totales 33,9g Grasas Saturadas 14,21g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  1g Proteínas 22,5g Sal 5,08g                                                             
                                                      26,50 
                                                      Sin valoraciones 
                                                      Lomo Cebo de campo 100% Ibérico
                                                      • Precio rebajado

                                                      Lomo Cebo de campo 100% Ibérico. Ibéricos Navajita

                                                      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de cebo de campo 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados con pastos y piensos naturales a campo. Identificativos por su etiqueta verde
                                                      48,90  53,90 €
                                                      2 comentarios 
                                                      OFERTA

                                                      Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Cáceres

                                                      Peso: 1,9kg apróx.  | Curación: 4 meses mín
                                                      Lote de embutidos de bellota ibéricos elaborados de manera artesanal sin colorantes ni aditivos artificiales:1/2 Lomo de Bellota 50% ibérico artesano 700 grs. 1/2 salchichón 50% ibérico Bellota 600 grs. 1/2 chorizo 50% ibérico Bellota 600 grs.
                                                      44,90 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad...

                                                      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimienta blanca, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                                                      86,00 
                                                      Agotado
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Lomo de Bellota 100% Ibérico. Faustino Prieto

                                                      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Lomo de Bellota 100% Ibérico elaborado tras varios días en adobo. La curación se hace en cocinas de leña para obtener un producto único y exquisito de sabor. Su procedencia es de cerdos 100% Ibérico, alimentados en montanera con bellota. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Este lomo de bellota procede de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo los lomos 100% ibéricos de bellota de la marca FAUSTINO PRIETO son condimentados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El lomo de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                                      25,95 
                                                      Agotado
                                                      2 comentarios 

                                                      Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

                                                      Peso: 900 gr.
                                                      La familia GIL nos presenta este lote deluxe de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble.Embutido, jamón ecológico y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - 2 sobres de loncheados de jamón serrano alimentación frutos de la encina (200 gr.) - 2 sobres de loncheados de lomo alimentación frutos de la encina (200 gr.) - Chorizo 200gr. - Chorizo picante 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
                                                      57,00 
                                                      Sin valoraciones 
                                                      RECOMENDADO

                                                      Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

                                                      Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
                                                      Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
                                                      27,90 
                                                      62 comentarios