Morcón Extra de Cerdo Ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Morcón Extra de Cerdo Ibérico
    • Morcón Extra de Cerdo Ibérico

    Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

    Información sobre Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

    Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido.

    Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 0,8-1kg
    • 1-1,2kg
    Cantidad
    Disponible

    Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

    Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

    Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

    Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

    Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

    Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    MORCÓN_CHAPARRO_08-1kg

    Ficha técnica de Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

    Peso
    0,8-1kg
    Alimentacion
    Frutos del bosque mediterráneo
    Curación Mínima
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Lugar de crianza
    Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
    Entrega en
    4 días laborables
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Ingredientes
    Cabeza de lomo de cerdo ibérico, azúcares (lactosa y azúcar), sal, especias, dextrina, estabilizantes (E-450i, E-451i), antioxidante (E-301), conservador (E-252, E-250), colorante (E-120), tripa comestible.

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Chorizo de bellota ibérico cular
    • Precio rebajado

    Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

    Peso: 0,3-0,45kg
    Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
    11,90  15,90 €
    15 comentarios 

    Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y...

    Peso: 1,5 Kg.
    Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
    39,95 
    Sin valoraciones 

    Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Pesos: Desde 1kg
    Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    22,49 
    27 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Echo de menos una opción que ya no encuentro en la web, que era la de abrir un chat. Me ayudaba a resolver dudas y orientarme en la compra

    Muy bueno, como siempre.

      Valoración

      Tardé un poco en recibir confirmación, pero después todo fue muy correcto

      Todos los productos han resultado excelentes. Por supuesto los recomendaré y repetiré.

        Valoración

        Todo ok.muy bueno

        Muy bueno

          Escribe tu comentario sobre

          Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

          Recomendaciones: Embutido ibérico

          Salchichón de Cebo 50% Ibérico
          • Novedad
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Salchichón de Cebo 50% Ibérico. IbericBox

          Peso: 0,6kg
          Nuestros maestros charcuteros han elaborado este Salchichón de Cebo 50% Ibérico picando a la perfección magros de primera calidad procedentes de cerdos ibéricos de cebo, y mezclándolos con el punto justo de sal y pimienta que las recetas más auténticas determinan.
          11,00 
          Sin valoraciones 
          RECOMENDADO

          Embutidos de Bellota. Chorizo y Salchichón Morato -...

          Peso: Aprox. 1kg
          Lote de Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota 500grs  1/2 salchichón bellota 500grs
          24,90 
          22 comentarios 

          Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

          Pesos: Desde 1kg
          Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
          22,49 
          27 comentarios 
          OFERTA

          Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

          Peso: 1,6kgs
          Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
          41,95 
          Agotado
          2 comentarios 
          RECOMENDADO
          lomo de bellota ibérico 100%
          • Precio rebajado

          Lomo de Bellota 100% ibérico - Huelva

          Peso: 0,9-1kg
          Os presentamos un lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico. Elaborado de forma ARTESANAL,  sin potenciadores del sabor o colorantes. Un lomo ibérico como se comía en la casa de nuestros abuelos. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto)                                 Valor energético            1.289,40 KJ/ 307,00 KcalGrasa                                21,57 gAc. Grasos saturados         10,00 gHidratos de carbono           <1,00 g                                      Azúcares                           <1,00 g                                          Proteínas                           28,37 gSal                                      3,78 g 
          47,90  57,90 €
          11 comentarios 

          Lote Loncheados de Bellota 100% Ibérico. Huelva

          Peso: 1,2Kg.
          Lote de embutidos loncheados de bellota 100% ibérico Chaparro compuesto por:- 2 sobres jamón de bellota 100% ibérico - 2 sobres lomo de bellota 100% ibérico - 2 sobres morcón de bellota 100% ibérico - 2 sobres salchichón de bellota 100% ibérico - 2 sobres chorizo de bellota 100% ibérico - 2 sobres panceta ibéricaJamones Chaparro es uno de los pocos productores de Jamón Ibérico que no utiliza conservantes de ningún tipo en las elaboraciones de su jamón, paleta y panceta de bellota. El jamón de bellota chaparro lleva sólo jamón y sal, sin nitritos ni nitratos.
          59,90 
          Sin valoraciones 
          lote de embutidos
          • Novedad
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Lote de embutidos de Cebo 50% Ibérico. IbericBox

          Peso: 2 Kg
          Déjate sorprender por todos los aromas y matices este Lote de embutidos de Cebo 50% Ibérico. Con este pack exclusivo. Llevamos hasta tu casa tres piezas únicas de la charcutería española, para que disfrutes cuando tú quieras del auténtico placer ibérico. Con este lote, podrás degustar el increíble e irresistible sabor del salchichón ibérico, la textura sedosa y fundente del lomo ibérico, y la deliciosa intensidad del chorizo ibérico. Puro placer. Nuestros maestros charcuteros han curado con mucho mimo los siguientes productos para que puedas disfrutarlos a tu antojo: Lomo ibérico de cebo 50%, una exquisitez de textura sedosa y fundente, con el aroma característico del pimentón y el sabor matizado y con toques a frutos secos de su grasa. Chorizo de cebo ibérico 50%, uno de los sabores más característicos e inconfundibles de nuestra tierra, un emblema que nos define. De textura untuosa y sabor intenso, su carne está repleta de matices que se van liberando lentamente hasta seducirte por completo. Salchichón de cebo ibérico 50%, elaborado a la manera tradicional, picando finamente magros de gran calidad y salpimentándolos para dar con un gusto exquisito. Una auténtica fantasía gourmet.
          49,00 
          Sin valoraciones 

          Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

          Peso: 900 gr.
          Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
          95,00 
          Agotado
          4 comentarios 

          Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....

          Peso: 0,8kg
          Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
          18,90 
          Sin valoraciones 

          Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

          Peso: 1,2Kg.
          El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
          47,00 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Seda de Bellota +Morcilla + Salchichón 100% ibérico

          Peso: 1,5 Kg.
          Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. Este lote contiene: - 500grs de morcillas de magro y sangre de bellota 100% ibérico loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs. - 500grs de salchichón de bellota 100% ibérico loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs.- SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTES -500grs de sedas de bellota 100% ibérica loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs.
          29,90 
          3 comentarios 

          Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

          Pesos: Desde 0,5kg
          Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
          24,90 
          Sin valoraciones 
          RECOMENDADO

          Chorizo Ibérico de Bellota Faustino Prieto

          Pesos: Desde 1kg
          El Chorizo de bellota ibérico de la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño.Este chorizo de bellota ibérico proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses. Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes.El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:- Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017- Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014- Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013- Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.
          19,95 
          23 comentarios 

          Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada...

          Peso: 2,5kgs
          Pack degustación de jamón y embutido de cebo 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de cebo 50% ibérico cortado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
          59,90 
          Sin valoraciones 

          Lote de embutidos de bellota ibéricos. Martín Matas. Ledrada

          Peso: Aprox. 1,5kg
          Los embutidos de bellota ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de bellota ibérico (500gr aprox.)
          47,00 
          1 comentarios 

          Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

          Peso: Aprox. 1,6kg
          En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
          34,90 
          Agotado
          19 comentarios 
          • Precio rebajado

          Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

          Peso: 1,8kgs
          Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por: - 550g Chorizo de Bellota - 550g Salchichón de Bellota - 400g Lomo de Bellota 50% ibérico con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
          39,90  49,90 €
          20 comentarios 
          loncheado de lomo Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
          • Precio rebajado
          Producto sin norma ibérica

          10 + 2 gratis Loncheado de Lomo Gran Reserva 1909 -...

          Peso: 1,2Kg.
          Sobres de loncheado de Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha a la manera tradicional de Cumbres Mayores.
          34,90 
          Agotado
          2 comentarios 

          Embutidos Extremeños ibéricos seleccionados, Sierra de...

          Peso: 2,2kgs. aprox
          Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 lomo curado 2 Morcillas patateras dulces 2 Longanizas ibéricas (1 roja y 1 blanca) 1/2 Morcón Ibérico
          34,90 
          15 comentarios