×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Abanico ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Información sobre Abanico ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Abanico Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.

El Abanico Ibérico es la pieza de carne ibérica que más recientemente se ha introducido en la gastronomía. Está localizado justo en la parte externa de las costillas. Se puede observar la parte grasa del abanico que coincide con la ubicación de las costillas. Cada cerdo ibérico tiene 2 abanicos. El Abanico Ibérico cuenta con una proporción de magro superior a la de grasa en comparación con el secreto o la presa.

Especificaciones:

  • - Cada pack contiene 5-6 Abanicos ibéricos. El peso medio de un abanico son 200-300grs.
  • - Puedes comprar un pack de 1,18kgs con 5-6 Abanicos o bien dos packs de 10-12 Abanicos con 2,35kgs que sale más económico.
  • - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
  • - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
  • - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
  • - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Peso
  • 1,18kg
  • 2,36kg
Agotado
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
CARNE_ABANICO_IBERICO_1,18kg

FICHA TÉCNICA DE Abanico ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Peso
1,18kg
Peso por paquete
1,18kg
Unidades por paquete
5-6
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

Abanicos Ibéricos de cerdos criados en libertad en Salamanca, alimentados con recursos naturales del bosque mediterráneo. Cada pack incluye 5-6 abanicos de 200-300 gramos cada uno. La carne es fresca, certificada y se envía refrigerada y envasada al vacío. 

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones
No hay artículos

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse